WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175782 раз)

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Медведи!
Извините, пожалуйста, что сотый раз задаю вопросы, которые в гайде уже звучали.
Наконец, руки дошли до челленджей. Хочется просто воспользоваться опытом старших товарищей, а обрывочная информация, которой я владею, никак не складывается не в какую стратегию использования гира.
1. Правильно ли я понимаю, что не стоит использовать геминг на мастерство/меткость, т.к. эти статы не сжимаются на шмоте?
2. Какую ставим мету? Звонкий?
3. Какие предпочтительны тринкеты?
4. Какие Вы используете таланты? Интересуют все тиры.
5. Какая еда? Какая химия?
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 14:42:09 by VodkaMan »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Медведи!
Наконец, руки дошли до челленджей. Хочется просто воспользоваться опытом старших товарищей, а обрывочная информация, которой я владею, никак не складывается не в какую стратегию использования гира.
1. Правильно ли я понимаю, что не стоит использовать геминг на мастерство/меткость, т.к. эти статы не сжимаются на шмоте?
2. Какую ставим мету? Звонкий?
3. Какие предпочтительны тринкеты?
4. Какие Вы используете таланты? Интересуют все тиры.
5. Какая еда? Какая химия?

Я взял свой рейдовый шмот из ОО и пошёл в нём, не особо замарачиваясь... Хотя тринька с Гороша была очень кстати, но она у меня в стандартном наборе - другого всё равно ничего нет.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Собратья мишки, поделитесь опытом открывания подарков Хм, а то как раз новый год.
Понятно что у каждой пати свои препочтения, но хотелось услышаь как у вас делают, может какие есть финты ушами и хвостом?-)

w+m1

• Новичок
  • *
Открывают разные сетапы групп в любом порядке, но наиболее выгодно заливать много мелких аддов пока есть хилерский пандаренский бафф, для этого нужно оставить одного большого босса последним. То есть открывают первым одного большого, затем средних+маленьких в разных пропорциях и последним второго большого.
Конкретно в овергире вайпнуться можно только открыв одновременно хорошо сочетающихся против рейда сетапы мобов или забыть про искру. Когда танчишь больших боссов, нужно помогать рейду убивать красные искры (и аддов босса могу), то есть тащить в центр и кливать.

Первым делом конечно открываются две панды, на полстолба их хп иду открывать босса и начинаю трипл мангл спам. В комнате могу: на 20-25% хп босса иду открывать среднего, после каста лужи среднего адда(хилка или бафчик на урон) открываю второго большого не соприкосая его с лужей!(да, сверху написал что оставляем под конец, сам себе противоречу), затем еще среднего так же на 20% хп босса, второго среднего только наагриваю на себя и иду в другой конец комнаты и открываю вместе с помощниками огромную кучу мелких и начинаем ауе. Таким образом успеваем закрыть комнату еще до спадения бафчиков пандаренских.
В комнате клакси: мелкий моб милик режет броню на 75%, ну его нафиг открывать кучу мелких за раз как в первой комнате :\, вижу что вырастает вырезатель брони, откидываю тайфуном и кайчу. Если есть в сетапе хант/сова, прошу продиспелить и аоешу дальше.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2013, 10:16:24 by w+m1 »

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Свой стиль я бы назвал "неторопливым", подходит для уже неплохо одетого рейда. Хотя сейчас мы где-то за минуту до конца успеваем.

Я начинаю с комнаты Могу.
1) Первым делом открываем 2 зеленых ящика с пандами (левый дальний угол, рядом с Большой коробкой - я, правую коробку - хант) и мелкий ящик.
2) Дальше большая коробка + мелкая рядом (мелкая только если первой мелкой была урна)
3) После большой двигаюсь по часовой стрелке открывая за раз 1 среднюю и 1 мелкую (если рядом есть), пропуская большую
коробку
На данный момент остается 1 большая коробка у дальней стены и нетронутые коробки вдоль ближней
4) Открываю большую коробку
5) Открываю 1 среднюю и 3-4 мелких (в зависимости от того, была ли открыта мелкая на 2 шаге).
Комната зачищена. Тут главное стараться открывать так, чтобы не было одновременной 2 урн из мелких коробок или 2 анимусов из средних

Со второй комнатой проще:
1) Сначала опять панды
2) Большая коробка в правом ближнем от входа углу
3) Против часовой вдоль стены открывая все подряд, начиная от входа (следить за количеством мобов, приоритет - кунчун из мелкой и завоеватель (кажется) - моб, который исступление на себя накладывает)
4) Вторая большая коробка, как до нее дойдешь.
После этого энергии останется на 2 средних и 1 мелкую коробку
5) Я их открываю там, где спускается крюк и находится рычаг все одновременно.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Вне зависимости от комнаты:
- обе зеленые
- 2 больших ящика по очереди.
- средние ящики попарно
- остаток мелких (всего надо 4 штуки)
Героизм сдается на клакси сразу после убийства зеленых. У клакси как правило часть или всех мелких открываю по одному в процессе убивания 2 больших. У могу так делать опасно из-за шанса открыть урну.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Медведи!
Смотря какие испытания. 5ппл или арена испытаний.
Собратья мишки, поделитесь опытом открывания подарков Хм, а то как раз новый год.
Понятно что у каждой пати свои препочтения, но хотелось услышаь как у вас делают, может какие есть финты ушами и хвостом?-)
Как видишь у каждого свои технологии открывания. И всё зависит от сетапа группы. Я открываю так.
Могу: 2 лапы, большой+3 мелких, большой+2 мелких, 2 средних, 2 средних, 2 средних.
Клакси. 2 лапы, большой+3 мелких+2 мелких (БЛ), большой+2 мелких+средний, 2 средних, 2 средних.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
спс мишки, убили сегодня. за пула 4 разобрался, за 6 уже наметил маршрут. Босс не сложный для танка.
Всех с наступающим новым годом, здоровья и достижения целей, главное не забываем новые ставить!

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
5ппл.

w+m1

• Новичок
  • *
5ппл.
1. Можешь считать что все твои вторстаты вливаются в одну кучу, сжимаются, возвращаются в меткость/мастерство, а только потом остаток в крит/хаст/иск.
2. Ну точно не легендарную.
3. 1:Внутренний кд великоват, но зато крит пассивный, 2:Отсутствие рандома куда лучше, 3:Не люблю жиробасов
4. Любые. В монастыре собак кормить через руты проще. Можно даже лосать часть зарутанных кастеров, если совсем плохо с интераптами, но есть время. Хотя сбивать касты сойдет даже тайфун. Времени не должно нехватать с 20 сокетами, так что можно зафейсролить с сердцем, включив хилер мод когда внезапно умрёт хил и всеравно пройти на золото.
5. Только ловкость! Только хардкор!

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
5ппл.
На голд раны та же перековка на крит, ибо там также надо максималить свой дпс. Все вещи обязательно с критом, все камни - обязательно на крит. Меткость и мастерство должны быть на вещах с максимально высоким илвлом, для того чтобы меньше количества вещей пришлось бы сковывать  в меткость и мастерство. Тогда получается больше вторичных статов остается на искусность и хаст. По тринькам особо не помогу, у меня была ренатаки и тринька из Некроситета 463. Я делал рекорды сервера до начала 5.3., поэтому после 5.3. не ходил туда, но думаю после НГ надо будет выделить время, тогда по тринькам сказу.
Ну и не забудте сменить метакамень на обычный (ловк+сила крит удара), ибо легендарный не работает там.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

С Наступающим Медведи !!!  :D

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
С Наступающим Медведи !!!  :D
Эх...знаю что Ашез потрет наши посты как в том году, но не могу удержаться, зашел для того же!)

С Новым Годом, дорогие коллеги!!!!)

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
С наступающими!
Всех благ!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Эх...знаю что Ашез потрет наши посты как в том году, но не могу удержаться, зашел для того же!)

Сегодня можно немножко побуянить, а завтра - новый год  :)

закрыть