WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175083 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да. Логика была такая: я, мол, могу выбить её во флексе, а поскольку нужно мне в основном процентное повышение крита, отхила и рейтингов, то мне в целом неважно, во флексовой ходить или в нормаловской... :(
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 01:56:39 by Бродягасашка »

Шизоу

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Ребят как определится с 551 мишкой, по поводу выбора мета сокета (только получил), (плаща пока нет и какой будет профитней), с условием что хочется и дамажить и не отъехать?
Просто уже запарился листать страницы комментариев.

Бродягасашка

• Старожил

Ребят как определится с 551 мишкой, по поводу выбора мета сокета (только получил), (плаща пока нет и какой будет профитней), с условием что хочется и дамажить и не отъехать?

Танчите нормалы? - Вставляйте ддшный сокет, там отъехать негде практически.

Танчите ХМы? Вплоть до Малкорока (не включительно) танкосокет также не нужен особо. Дальше - опционально, зависит от состава рейда и собственной пряморукости

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Ну да. Логика была такая: я, мол, могу выбить её во флексе, а поскольку нужно мне в основном процентное повышение крита, отхила и рейтингов, то мне в целом неважно, во флексовой ходить или в нормаловской... :(
логика должна быть другой
ты танчишь в мейн рейде? танчишь
хпал дамажит офспеком? если да - это пичаль. если нет - рл не прав

Шизоу

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти

Танчите нормалы? - Вставляйте ддшный сокет, там отъехать негде практически.

Танчите ХМы? Вплоть до Малкорока (не включительно) танкосокет также не нужен особо. Дальше - опционально, зависит от состава рейда и собственной пряморукости

Спасибо, а по поводу плаща (какие будут пожелания) ?
По поводу хмов, на этом кд пробный забег первые 5-ть думаю осилю, хотя сыкотно :)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
ребят, всем привет.
Вот после длительного перерыва вернулся в игру, за 3 кд кое как оделся и теперь не хочу подводить ребят. Вопрос по Исполину возник, завтра его танчить. Что лучше делать неиство восстанавливать хп или уклоняться дикой защитой в момент танкования босса. С минами то понятно, чарж + лобовая атака. Где лучше прожимать сейвы на исполине или на взрыве мин. Буду благодарен вашим комментариям.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
На исполине естественно ДЗ, и после дыхания НВ. Сейвы на босе сдаю. На минах сейвы мне кажется ни к чему. Желательно выйти на мины с рагой, чтобы 2 раза похилить себя.

Zakkel

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Чего то я не пойму вашу логику, с чего бы урон меты должен расти при увеличении крита? Нет, ясно, что он вырастет немного, и из 17 проков за бой, будет критовать не 15, а все 17. Но процент урона с нее упадет в общем зачете. Автоатаки уже давно уперлись в кап крита, и они в учет не идут, а от количества скорости(о ней, кстати, вообще речи не шло) мета чаще прокать не будет. И как тут уже правильно заметили, при аое бое процент урона с меты снизится в общем зачете.

Хотя не смотря на все мои рассуждения, расчеты все же показывают обратное. 3% крит урона все же слишком маленькое число, что бы перекрыть проки с меты. За бой с Гаррошем(норм) получается примерно выиграть 3.9м за счет крит урона(за вычетом дд меты), против 7.3м проков с меты при среднем количестве крита 85%(которое сейчас у подавляющего большинства медведей). Что бы обычная мета перекрыла урон с легендарной нужно постоянное наличие рядом с боссом 6-8 дополнительных целей(цифры взяты с потолка, но думаю они недалеки от истины), чего разумеется в текущем контенте нет.

Так что вопрос с метой отпал... Хотя вопрос с триньками остается актуальным. Кстати, полутал триню с Ша на процентное увеличение крит дмг (хиловскую), и не заметил большого увеличения дпс. Однако это скорее всего из за уменьшения отмщения. Вот ведь чертовщина, чем лучше одеваешся, тем меньше отмщение в бою с боссами. Раньше на тех же шаманах было >200к, а теперь в лучшем случае циферка переваливает за 100к, и разгоняется чуток к концу боя(

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Что бы обычная мета перекрыла урон с легендарной нужно постоянное наличие рядом с боссом 6-8 дополнительных целей
Хз хз. Даже на Глубинии где просто миллиард адов мета дала 2,9% дамаги, что выше того что дала бы обычная мета ибо у меня не 104,8% крита.
По поводу триньки с Ша. А прок на инту срабатывает от Изеры/НВ/4т16? А то не было возможности потестить.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
ребят, всем привет.
Вот после длительного перерыва вернулся в игру, за 3 кд кое как оделся и теперь не хочу подводить ребят. Вопрос по Исполину возник, завтра его танчить. Что лучше делать неиство восстанавливать хп или уклоняться дикой защитой в момент танкования босса. С минами то понятно, чарж + лобовая атака. Где лучше прожимать сейвы на исполине или на взрыве мин. Буду благодарен вашим комментариям.

Исполин танчится соло мишкой (нормал), в 555 примерно шмоте, вот лог: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-t26r7d5x0yiwaona/sum/damageDone/?s=5096&e=5304#%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%87
Жмякалось только НВ))) ДЗ прожал 3 раза за весь бой)
Причем при наличии ДЦ / Хпала / Рдру / Ретрика - появляется куча сторонних сэйвов, которые существенно облегчают жизнь танку) Главное грамотно их распределить)

Бродягасашка

• Старожил

А кстати у меня вопрос по Кончику Хвоста Тока и по аналогичной трине с Глубиния. У стража чисто теоретически будут проходить проки на силу и интеллект? Или, поскольку сила и интеллект - это не его статы, то и проков не будет? Просто меня вчера уверяли, что именно так, и так настойчиво уверяли, что я даже засомневался...

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 11:14:13 by Бродягасашка »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Проверено лично. С кончика прок на силу есть, пусть неверующие Фомы глянут мой любой лог.
Триня с глубиния - тоже прокает инта. Помню давали ее потестить на Защитниках., если постараться можно найти тот лог.
Но дело не в самом проке а в % крит урона и хасты. Прок - это приятное дополнение.
Полный рандом с монетой и никакой закономерности там нет. Прошлый контетн 12 бросков монеты на Совете (хотел джу джу) и ноль тринек. А знакомый медведь кидал монету на Глубинии на посох и каждый раз за монету громовая нека падала.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Аналогично про монеты....вчера кинул 3 монетки, 0 шмоток(

Zakkel

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
По поводу триньки с Ша. А прок на инту срабатывает от Изеры/НВ/4т16? А то не было возможности потестить.

Если я ничего не путаю, то речь идет об этом проке http://ru.wowhead.com/spell=146314, и судя по логам, он ни разу не сработал. Так что хиловская триня от хилок медведя не срабатывают. А вот Ток работает точно. Что же до трини с глубиния, я хз.

Хз хз. Даже на Глубинии где просто миллиард адов мета дала 2,9% дамаги, что выше того что дала бы обычная мета ибо у меня не 104,8% крита.

Хороший бой для сравнения, но даже тут нет доп целей постоянно. И кстати тут наглядно видно, что при аое бое проки легендарной меты уже чуть хуже в процентном соотношении. Я посчитал, и вышло бы 3.457м с обычной меты, против 3.751м с легендарной.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Проверено лично. С кончика прок на силу есть, пусть неверующие Фомы глянут мой любой лог.
Триня с глубиния - тоже прокает инта. Помню давали ее потестить на Защитниках., если постараться можно найти тот лог.
Но дело не в самом проке а в % крит урона и хасты. Прок - это приятное дополнение.
Полный рандом с монетой и никакой закономерности там нет. Прошлый контетн 12 бросков монеты на Совете (хотел джу джу) и ноль тринек. А знакомый медведь кидал монету на Глубинии на посох и каждый раз за монету громовая нека падала.
ну с Тока - от милихитов, с Иммерсия - от спеллдемеджа, коим FF считается, все правильно, все должно работать.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть