WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175086 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут не согласен. 2-3 аоешки для наагривания под отмщением могут убить адов.
Мы в альто 10тке тоже кайтим адов, чтобы убить боса до 2рого вихря. 2 кд назад я просто собрал их и стоял на месте пока добивают боса, главно собрать их и стопнуть всю атаку, чтобы не добить, не апнутные ады практически не дамажат.

Я не много не понял как у вас это происходит, поправь меня если что то не так.
На 3 фазе у вас мейн танк забирает боса и танчит его в соло. Когда раскручивается вихрь ты наагриваешь адов(Наверно сдаёшь 2-3 АОЕшки, но тут я не до конца понял), а после этого либо кайтишь их в стороне, либо стоишь в босе отхватывая дамаг от них.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Танк1 танчит в начале 3тьей фазы. Как только начинается вертушка Танк2 забирает боса и стоит на босе до кила. Танк1 идет собирать адов (собирает, а не бьет и убивает), после чего стоит в сторонке и смотрит как добивают боса пуская Волшебный огонь по кд :D

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Танк1 танчит в начале 3тьей фазы. Как только начинается вертушка Танк2 забирает боса и стоит на босе до кила. Танк1 идет собирать адов (собирает, а не бьет и убивает), после чего стоит в сторонке и смотрит как добивают боса пуская Волшебный огонь по кд :D

Танк1 сбрасывает Отмщение, оно же висит 20 секунд? Собирает святыми силами или АОЕ дамагом? Я не понимаю эту фразу
Я тут не согласен. 2-3 аоешки для наагривания под отмщением могут убить адов.
1 АОЕшка точно не заагрит всех, надо сдавать 2-3 а потом стопать дамаг в адов. Я обычно кидаю 1-2 размаха и 1 Взбучку.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Уважаемые мишки, подскажите! Впервые после ЛК возвращаюсь к танкоспеку, доступ к рейдам уровня без статика - как лучше одеваться? Собираю общий комплект с острова (апнутый бременем), но возникает вопрос в тринях и пушке - на что ориентироваться, что брать дорейдовое/лфровское?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Лучше не полениться и покричать в городе 30-60 минут в ПГ хм. Выставить высокие требования, типа 550+ только с опытом, многие ходят добивать баджи на легендарку, кто то за маунтами с хорридона и ссыкуня, кто то за трансмогом, кто то ещё за чем то, в общем на любом густонаселенном сервере собрать проблем не составит. В таком овергире десяток боссов убить будет легко даже без воиса, а шмот там в разы лучше островного, сокеты там, сетбонусы, да и трини с пухами. Главное сам мануал покури перед тем как идти, что в грязь лицом не ударить  :)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вневременные трини для стража не очень: одна даёт весьма ситуативно нужную выносливость и малополезное уклонение, другая даёт опять же не самую полезную ловкость и малополезную искусность (которая тем более малополезна, что её не сковать в другую, более полезную, характеристику). Я бы предложил прикупить для начала триню за репу с Натиском Шадо-пан (если, конечно, нет большого оверкапа меткости). В качестве второй трини стоит взять то, что будет под рукой из ЛФРа (поскольку вы только начинаете танчить и шмот пока не самый лучший, приоритеты расставлены так: выживаемость > дпс > second best):

Некоторые танки абузят это или это ради прибавки к крит. урону. Вам, полагаю, делать так нецелесообразно, так как во вневременном шмоте показатель критического удара будет не настолько высоким, чтобы оправдать такой абуз с малополезной силой или совершенно бесполезным интеллектом. И да, в ЛФР вы триню с Тока и не сроллите же... :)

В крайнем случае, если ничего не падает, то можно докупить вот такое вот чудо.

Насчёт ПГ ХМ. Вряд ли будет много желающих идти туда с полуодетым танком во вневременном шмоте :) В нормал тогда уж, ну или идти совой, а роллить шмот с ловкостью (если рейдеры согласятся)...
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 23:27:24 by Бродягасашка »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
Когда докачал медведя, под конец 5.2, одевался по такому алгоритму героики+крафтовый шмот для допуска в лфр->все лфры по порядку->фул хм могушан(маунт ран)->фул нормал сс+твв->фул нормал ПГ(в 480 шмоте) и на следующее кд штук 8 хмов в ПГ в 500+. Собирал всегда сам, танчил с таким же голым другом-протваром, с выживаемостью проблем не было никаких, даже получалось выдавать приемлымый дпс. Естественно всё, даже синька, было зачарено и загемлено, все капы набраны. Никакой стамины не одевал, с самого начала ирал с дд тринями, полностью в крите.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин

Триня с Назрима падает с Малкорока.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Шок контент :)

триня с Гарроша
И чем же эта триня в плане ВЫЖИВАЕМОСТИ то хорошая?:)  Вот как раз
триня с павших защитников
поможет выжить скажем на малкороке, токе,гарроше. А  с гаррика это конечно стамина , но это скорее бурст триня. Я ее на черноплавсе жму, под взлет крошшера.

Бродягасашка

• Старожил

Спасибо, поправил

И чем же эта триня в плане ВЫЖИВАЕМОСТИ то хорошая?:)  Вот как раз
триня с павших защитников
поможет выжить скажем на малкороке, токе,гарроше. А  с гаррика это конечно стамина , но это скорее бурст триня. Я ее на черноплавсе жму, под взлет крошшера.

Ну мне кажется, что раз в полторы минуты получить крит => получить много ярости на ДЗ и НВ - это лучше, чем раз в полторы минуты получить снижение урона по области на четверть. Потому что ярость с крита пригодится в любой момент, а вот снижение аое-урона - только весьма избирательно.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 23:31:36 by Бродягасашка »

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
У вас проблемы с яростью ? Хз хз но фуллстолб регенится за секунды. Да и поверь не спасет тебя дз или нв на токе при 7-9 стаках на первой фазе. И очень триня на малкороке помогает. На том же плавсе кстати тоже рулит дабы облегчить немного жизнь хилам на момент омгкучадерьмакругом.  Это все лишь мое имхо, но сбрасывать со счетов эту триню никак нельзя. Если в дпсе нет надобности то лучше пожить подольше.

Бродягасашка

• Старожил

У вас проблемы с яростью ? Хз хз но фуллстолб регенится за секунды.

Речь не обо мне, а о новоиспечённом танке во вневременном шмоте (и то не во всех слотах). У него тоже фуллстолб за секунды регениться будет? Вы уверены?

Да и поверь не спасет тебя дз или нв на токе при 7-9 стаках на первой фазе. И очень триня на малкороке помогает. На том же плавсе кстати тоже рулит дабы облегчить немного жизнь хилам на момент омгкучадерьмакругом.
Всё так, но вы рассуждаете про ХМы. Человек же чётко сказал, что пока что "доступ к рейдам уровня без статика" - а это не ХМы. Притом что не танчил он с ЛК. В этой ситуации триня на крит заведомо лучше будет.

Пост Скриптум. И да, зачем ему набирать 7-9 стаков на Токе нормал на первой фазе? о_0

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Есть завалявшийся друидик 80 лвл. Хочу одеть для посланника титанов. В крит все сделать или стамину? Прикинул так...софткап крита можно собрать даже в 226 шмоте...правда хп будет ~33к.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
на посланнике не нужна стамина. разве что на взрыв прожаться, но для этого сейвов хватит

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Танк1 сбрасывает Отмщение, оно же висит 20 секунд? Собирает святыми силами или АОЕ дамагом? Я не понимаю эту фразу
1 АОЕшка точно не заагрит всех, надо сдавать 2-3 а потом стопать дамаг в адов. Я обычно кидаю 1-2 размаха и 1 Взбучку.
Есть такая "прекрасная" способность решифт в кота и отмщения как не бывало, на крайний случай можно пальцами отмщение снять.
В том то и дело что 1 аое не заагрит, а 2-3 могут убить адов под отомщением. Поэтому и надо его снять и начинать пускать размахи и взбучку.
Последние кд я сижу на босе, а ДК собирает адов, ибо я больше дпса в боса даю, что позволяет добить боса до второго контроля на 3 фазе. Со шмотом не так плохо, 571 илвл, +50илвл за месяц. Я думал в 10тке будет похуже с одеванием.

закрыть