Вчера вечером третий раз в жизни увидел Гарроша нормал 10 ппл и первый раз убил его (да-да-да, я нынче слакер и казуал). В связи с отсутствием большого игрового опыта хочу поинтересоваться вот каким вопросом. На третьей фазе я танчил босса до первого вихря и затем уходил собирать и кайтить аддов. Как мне объяснили, убивать аддов нельзя, так как они в этом случае превращают соседей в больших аддов, которые начинают всячески портить всем жизнь.
И вот с этим-то и были проблемы. Если я использовал только Размах, они слишком медленно наагривались и слишком долго тусовались в центре, в конечном итоге превращаясь там в больших практически только из-за проков легендарных плащей у дд под герой, кулдаунами и потами (не говоря уже о том, что всё вышеперечисленное висело и на мне самом). Если же я использовал нормальную аое-ротацию со Взбучкой (а уж тем более с Перевоплощением), то адды агрились хорошо, но опять же превращались в больших уже в основном из-за моего собственного дамага. В конечном итоге после нескольких вайпов на третьей фазе на 3-5% здоровья босса мы практически закидали его старыми тапками и ссаными тряпками, притом, что под конец боя, когда, собственно говоря, босса и закидывали ссаными тряпками, я, законтроленный, бегал по рейду во главе толпы больших аддов и вовсю ваншотал ддшников.
Подскажите, что наш рейд делал не так? Как тут можно минимизировать всякие случайности и убивать босса по-нормальному, а не закидывая тапками?
Мой ДПС на этом боссе в среднем за бой всего лишь 250 - 300 К, илвл 553.