WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177907 раз)

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попросить холипала врубить танкобаф, остаётся только стоять между ним и боссом и спамить аое.
было дело) пару раз сожрали хпала) с тех пор собираю сам)
У меня Гейм теже и там же  грабли :)
Спасибо всем за ответы, братья из плюша  :D

Точно так же не мог собрать аддов(всех) на глубинии 10хм, посадили бдк, собирает все четко.

Вопрос по блекфузу хм 10, скажите какие таланты и как вы прожимаете крошера под 3мя стаками?
У меня не получается, дк спокойно умирает крошер, успевает схватить даже 4й стак от босса.
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вопрос по блекфузу хм 10, скажите какие таланты и как вы прожимаете крошера под 3мя стаками?
У меня не получается, дк спокойно умирает крошер, успевает схватить даже 4й стак от босса.
Душа леса+ Природная чуткость и если совсем всё туго с дамагом прожимай Берсу, которая получается апнутая Душой леса. Это я уже молчу про усиленный отхил Природной чуткостию.

Слушайте, зашел тут на сейту и увидел у него тринкет хвост тока. И вот думаю) 2к крита, 1к хасты с тринкета+прок на 13к ап, это же очень даже ок) Да и талисман жажды крови( сам с ним гоняю) дает свой героизм при 5 стаках(ибо 13к хасты с бафом от формы медведя). Что по этому поводу думаете?
Хвостик не дает крит, она увеличивает крит.урон + небольшой бонус хасты и искусности. Поэтому эта тринька очень вкусная для медведа, сам на этом кд залутал её. Не решил еще что больше повышает дпс - хвостик или шаманы.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Хвостик не дает крит, она увеличивает крит.урон + небольшой бонус хасты и искусности. Поэтому эта тринька очень вкусная для медведа, сам на этом кд залутал её. Не решил еще что больше повышает дпс - хвостик или шаманы.
у нас в статике с триньками вообще печаль. Гребаные кастеры лутают Хм ВФ тринкеты, а мы еще даже ниразу не видели ни детонатора, ни шаманов за все кд, притом что 4 человека кидают монетку на обоих боссов)
а насчет хвоста, потом отпиши, как по ощущениям)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
попросить холипала врубить танкобаф, остаётся только стоять между ним и боссом и спамить аое.
было дело) пару раз сожрали хпала) с тех пор собираю сам)
У меня Гейм теже и там же  грабли :)
Спасибо всем за ответы, братья из плюша  :D

Точно так же не мог собрать аддов(всех) на глубинии 10хм, посадили бдк, собирает все четко.

Заводиш ада во все говно что валяется на полу ( дамажит его нормально все это ) и все ок будет.

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
Крошера убивать легко.Заводил в 1 пилу,и то не всегда.Из талантов нужно взять только чарж.Суть в том что бы когда крошер прыгает вы не отходите из желтой войды а стоите и ждете приземления(крошер падает прям в центр войды),в тот момент когда крошер падает вы делаете удар,вас кидает в верх,жмете чарж и дамажите крошера,если уж совсем тяжко можно сдавать берсерк(ну и перед прыжком нужно обновить 2 наши доты).Таким способом убивю до 3 удара аое и успеваю обновить стак.Это самый сложный момент с крошером,потом много стаков и он ваншотаеться.Держу по 7 стаков.Если надо будет могу расписать сейвы или выложить видео.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Крошера убивать легко.Заводил в 1 пилу,и то не всегда.Из талантов нужно взять только чарж.Суть в том что бы когда крошер прыгает вы не отходите из желтой войды а стоите и ждете приземления(крошер падает прям в центр войды),в тот момент когда крошер падает вы делаете удар,вас кидает в верх,жмете чарж и дамажите крошера,если уж совсем тяжко можно сдавать берсерк(ну и перед прыжком нужно обновить 2 наши доты).Таким способом убивю до 3 удара аое и успеваю обновить стак.Это самый сложный момент с крошером,потом много стаков и он ваншотаеться.Держу по 7 стаков.Если надо будет могу расписать сейвы или выложить видео.
Расписать как куда, че жать лучше)

Просто меня сейчас посадили на босса танчить, до 5го стака на дк потом ухожу на крошер.
Но хотел бы потанчить и ада)))
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Ребят такой вопрос: имеет ли смысл 4 куска сета? Просто падают ХМные вещи, и полезность т4 бонуса становится сомнительной.. а с нашими 5 хм собрать 4 ХМ куска весьма проблематично xD Может быть оставить 2 куска сета и добить нонсет хм гиром?

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Ребят такой вопрос: имеет ли смысл 4 куска сета? Просто падают ХМные вещи, и полезность т4 бонуса становится сомнительной.. а с нашими 5 хм собрать 4 ХМ куска весьма проблематично xD Может быть оставить 2 куска сета и добить нонсет хм гиром?

http://www.worldoflogs.com/reports/vksuqtxhx56wwcln/details/33/?s=8124&e=8333
Ну вот например лог с малкорока. По-моему тирбонус имеет место быть) Хотя лично у меня просто есть шмотки на смену) Либо 4т16 с танкометой, либо ВФ с дд метой)

Ну тоже смотря какие шмотки, сколько их. Если у тебя там закрыто 4-5хм и есть шапка с 1, перчи и чест с 3, то я бы взял хм) А если у тебя одни какие-нибудь перчатки, оставил бы их и менял при ненужности доп.хила и выбора в пользу дпс)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 10:47:31 by Vetkapro »

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Мне тоже интересно узнать мнение опытных медведей. Я отказался от бонуса за 4 куска в пользу героических нонсет вещей. Мне кажется, что профит этого бонуса можно ощутить только в бою, где всегда много венги и постоянный входящий урон (либо есть механика как на малкороке/тортосе). С другой стороны польза от замены двух 561-ых шмоток на две 574-ые тоже не супер.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Мне тоже интересно узнать мнение опытных медведей. Я отказался от бонуса за 4 куска в пользу героических нонсет вещей. Мне кажется, что профит этого бонуса можно ощутить только в бою, где всегда много венги и постоянный входящий урон (либо есть механика как на малкороке/тортосе). С другой стороны польза от замены двух 561-ых шмоток на две 574-ые тоже не супер.

http://www.worldoflogs.com/reports/vksuqtxhx56wwcln/details/33/?s=8864&e=9084
вот лог с блекфуза. Нахилило 1лям(бой очень короткий был, нормал же)50% в оверхиле. Так-что я думаю что 4т16 нужно носить только тогда, когда реально нужен постоянный небольшой подхил) На том же самом галакрасе http://www.worldoflogs.com/reports/vksuqtxhx56wwcln/details/33/?s=4347&e=4781
я танчил только на башнях(оверхила не было, хожу без хила) и танчу полную фазу галакраса(на пике ~300+к венги) Не думаю, что бонус такой уж прям нужный) Притом что 4т13(или какой там в драгон соуле был) нахиливал столько же за 1 юз, пусть и в рейд)

yokohama

• Новичок
  • *
Добрый день уважаемые знатоки мишковеденья!)
Весь предыдущий год я прослакал, следственно контента не видел(не будем себя обманывать, что ЛФР и флекс это контент).
Так в связи с этим прогресс у меня на данный момент в ОО(нормал) 7 боссов.Как раз сейчас доделываю квест на мету, и тут встает вопрос, что же профитней крохи дпс или все же пусть неконтролируемый, но сейв? И аналогичный вопрос по плащику?

P.S За темой слежу постоянно, но такой инфы не видел((
P.S.S забыл добавить итмлвл 540 и в хм не стремлюсь:)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 12:01:58 by yokohama »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Весь предыдущий год я прослакал, следственно контента не видел(не будем себя обманывать, что ЛФР и флекс это контент).
Так в связи с этим прогресс у меня на данный момент в ОО(нормал) 7 боссов.Как раз сейчас доделываю квест на мету, и тут встает вопрос, что же профитней крохи дпс или все же пусть неконтролируемый, но сейв? И аналогичный вопрос по плащику?

Убил 5хм, ни на обном босе нормала/хма не увидел нужды в танковских плащах/метах.
В оо нормал пришел в 542, так де с дд метой и взял дд плащ.

Пы.сы. На чистейшем рандоме взял вчера топ-6 вол на Галакрасе....причем килл был не лучшим пулом((((

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Если нет стремления к ХМ, то стоит ставить мету и плащ ддешные. Танкомета полезна при большом количестве физ урона(сам сменил дд на танковскую на освоение Гарроша). Что касается танкоплаща, он спасает от ошибок. ДД плащ в 1 цель дает урона меньше меты, если же бой с аое(галакрас например), то ДД плащ даст значительный прирост дпс ~10-15%.
Тут как говориться, чего не хватает, то и одевай.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 13:04:21 by Xab »

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
ДД плащ в 1 цель дает урона меньше меты...

У меня на малкороке нормал 10 плащ надамажил 18%. Т.е. мета бы дала еще больше?

yokohama

• Новичок
  • *
Всем спасибо за ответы. Наверное всетаки вставлю и мету и плащик на дд.
А нет каких либо сайтов с расчетами на эту тему? или что еще лучше посвященных полностью мишкам?

закрыть