WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177123 раз)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет абсорба в 5к. Вы не подумали что цифры написаны от балды(что естественно, ибо половину этих талантов и не введут вообще, а если и введут, то занерфят после БТ) Да и зачем делать из медведя протовара?
А все никак понять не могу механизм распределения статов в ВоДе. Мб кто что-то подробнее слышал? То есть если есть стандартная шмотка Аги,стамина,хаст,крит, то на ней еще может прокнуть какой-нибудь клив дамаг или спид бонус? И какое количество доп.аффиксов будет на шмотках? Просто интересно, не есть ли это способ еще более глупого, чем ТФ шмотки, затягивания одевания в бис гир? Или я просто не понимаю механизм прикручивания этих самых новых доп.аффиксов к шмоткам?

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Не думаю что эти статы будут критичны и без них боссы будут неубиваемы и на них стоит обращать внимание. Название даже говорящее "третичные ". как я понял тот же мув спид будет только на ботинках. Клив скорее всего только на оружие. Остальное не показывали. вампиризм только на остальные шмотки подходят.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Клив и мув спид, будут типо награды за "работу в гарнизоне", чисто "фо фан", потому что если повнимательнее пересмотреть близкон, услышите фразу: "впервые эти чанты игроки смогут получить, скорее всего, уже убив всех босов, и собственно когда пве гонка уже закончится"
Это будут  чанты: клив на оружие, спид на ботинки, и все.

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Это будут именно третичные зелёные статы и будут генерироваться рандомно при дропе. чанты же урежут их количество

MartinX

• Завсегдатай
  • **
похожие статы уже были. так что ничего нового в этом.
были и в классике, да и с магтиридона полиарма падала с вампиризмом. хотя далеко ходить не надо. в оо падает тринк с хилом от дамага, с уменьшением кд и т.д. так что всё "новое хорошо забытое старое"

Geim

• Старожил

были и в классике, да и с магтиридона полиарма падала с вампиризмом. хотя далеко ходить не надо. в оо падает тринк с хилом от дамага, с уменьшением кд и т.д. так что всё "новое хорошо забытое старое"
О да!) я чарил себе Frost Weapon только ради свечения)))))

Кстати, по поводу использования трепки в макросе-я все таки отказался от нее, и стал снова ручками прожимать, бывали такие моменты, когда вроде бы надо дз прожать а ярости не было))))

И кстати, не кажется ли Вам, что если талант ВоД на +200% армора имеет место быть, то нам походу дела порежут армор.
Потому как если останется в том виде что и сейчас- "кап" будет достигаться довольно быстро.
Я понимаю что сейчас овергир и статы другие, но все же даже если на старте панд зарефорджить все в мастери + такой вот талант, как оно не так было б)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
О да!) я чарил себе Frost Weapon только ради свечения)))))

Кстати, по поводу использования трепки в макросе-я все таки отказался от нее, и стал снова ручками прожимать, бывали такие моменты, когда вроде бы надо дз прожать а ярости не было))))

И кстати, не кажется ли Вам, что если талант ВоД на +200% армора имеет место быть, то нам походу дела порежут армор.
Потому как если останется в том виде что и сейчас- "кап" будет достигаться довольно быстро.
Я понимаю что сейчас овергир и статы другие, но все же даже если на старте панд зарефорджить все в мастери + такой вот талант, как оно не так было б)

Я про макрос сразу говорил :) Теоретически можно вписывать, но могут возникать неприятные ситуации. А про броню - близы анонсировали - что броня станет более актуальной характеристикой для танков. Как это будет выглядеть в итоге - ещё не понятно, но скорее всего талант будет резать ощутимую часть физического урона (5-7%).

Geim

• Старожил

Дело в том, что я как то раз пришел в рэйд в шмоте, полностью зарефордженомв мастери, с камнями и тп. ( ну я так криво в кота спекнулся), и увидел цифру около 78% снижения физики.....а считай + талант еще....Я имею ввиду, что в ВоД скорее всего армор станет именно более ценным статом, за которым надо будет гнаться (ну почти), и скорее всего это сделают как в ЛК, то на латных шмотках на танка будет больше брони чем на ДДшных. Или..."основная характеристика будет меняться в зависимости от спека..." - ы!) может этим латным дадут армор как основной стат вместо силы?) ахах)

Ну собственно не ясно пока, естественно, но в  то, что "базовой" брони у нас будет меньше мне верится все больше и больше.

gr0ss

• Новичок
  • *

По поводу брони тут ребята во что написали theincbear.com. Точнее обнаружили за пару дней до близкона.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 17:05:44 by gr0ss »

Geim

• Старожил

Я по английски не особо) но с помощью гугл переводчика понял вот что: в тултипе сейчас показывается 85% брони, а на самом деле это  всего лишь 75%, верно? Странно)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Не, хардкап брони скрытно был увеличен до 85%, насколько я понял из текста)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Не, хардкап брони скрытно был увеличен до 85%, насколько я понял из текста)
Только визуально, больше чем -75% армор сейчас не дает. Проверено.

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

Всем доброго ) Товарищи из плюша, помогите пожалуйста, вчера в первый раз увидел Глубиния хм. Маса емоций - в основном негативные. Позиционирую себя как танка адов, итог ады грызут все, что шевелиться ( довольно быстро бегает в хаотичном порядке), но только не меня. Жизнь боль - все эти вещи, бегал под перерождением и спамил АОЕ по кд. Смена меня на дк  порешала проблему, но абидка осталась  :'( . Из  того что пришло сегодня в голову (Симбиоз в пала, а не дк), Вирхь Урсола в труднодоступные места. Плюс у нас танки сразу при смене держат дистанцию (хотя как я уже догадался необходимости в этом нет еще минимум следующие 25 сек ), по этому я остась 1 на 1 с кучей все анигилируещих  адов. Помогите мне понять свои косяки  :-[
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 13:54:22 by kireyn »

Geim

• Старожил

10/25?

Адов должен собирать танк, который только что танчил боса, потому что отмщение.

Босс дает дыхание, второй танк забирает боса, первый бежит собирать адов, весь рэйд сбегается в кучу, туда заходит танк, сдает "взбучку" и уходит со всеми адами по своим делам.

Если в момент спавна адов танчил второй танк, я забираю боса и паралельно цепляю на себя 2-4 адов, чтоб не простаивать пока висят стаки.

Если же я танчил боса, когда появились ады, то с меня забирает второй танк, я бегу в кучу адов, спамлю аое макрос и радуюсь циферкам)

Странно что у вас проблемы в этом месте)

У меня была беда:"ааа! Как пережить дыхание в лосе от хила, с 4 адами на жопе", но и это переживается)

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

10/25?
10
Не сбигаемся сильно боимся масс лужи в одной точке.
Потому и пишу, что дико для меня испытывать проблемы с АОЕ агро  :'( По словам лока, он с меня срывает агро первой  Аоешкой :facepalm:

закрыть