Помогите советом кто-нибудь, имеет ли смысл как у меня ставить все камни на крит/экспертизу или это робот чет криво насоветовал? http://eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/Lonehowl/advanced
Кстати ничего удивительного. Я вот только что закончил (наконец-то, блин!) допиливать анализ вторичных характеристик и могу подогнать под данный выбор робота теоретическое обоснование

Если коротко, то в плане нанесения урона рейтинги меткости и мастерства чуть лучше рейтинга крита, а рейтинг скорости сильно отстаёт от меткости, мастерства и крита.
В плане генерации ярости рейтинги меткости и мастерства опережают рейтинг скорости в любом случае, а рейтинг крита - при любом разумном выборе экипировки (нужно очень экзотическое сочетание параметров, чтобы перековка/гемминг в крит была лучше перековки/гемминга в меткость или мастерство, если, конечно, у нас ещё не набраны капы меткости/мастерства).
Если подробнее, то см. гайд.
Поэтому робот, как я понимаю, просто советует вам повышать мастерство, которого без оранжевых камней у вас меньше капа, а заодно и крит. Чисто красные камни вставлять нет смысла, будет перекап мастерства. Заполнять часть красных дырок чисто красными камнями до достижения капа, а вторую часть - чисто жёлтыми камнями, также нет смысла, так как потеряется сокетбонус в тех дырках, куда мы сунем жёлтые камни. Вот и получаются гибридные камни во все красные дырки