WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177324 раз)

Sneakyfox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите советом кто-нибудь, имеет ли смысл как у меня ставить все камни на крит/экспертизу или это робот чет криво насоветовал? http://eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/Lonehowl/advanced
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 15:40:51 by Sneakyfox »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
У меня на малкороке нормал 10 плащ надамажил 18%. Т.е. мета бы дала еще больше?
Мета у меня дамажила 5-7%. Видимо тебе повезло на проки или  не повезло мне.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 16:56:21 by Xab »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Помогите советом кто-нибудь, имеет ли смысл как у меня ставить все камни на крит/экспертизу или это робот чет криво насоветовал? http://eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/Lonehowl/advanced

Если вес статов  в роботе выставлен правильно, значит так эффективнее. Однако при смене шмотки робот опять меняет все камни. Что бы этого избежать, я остановился на фул крите, потери составляют менее 1%.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
На тех же шаманах сюень лично у меня дает порядка 19%. На лучшем пуле было 310к вроде. Но почти всегда гоняю с танкометой. Тут имхо каждому свое, я и монков видел с танкоплащами)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ребят, возвращаясь к вопросам дд плаща/меты и особенно использования макросов)
Я вчера крутанул немного, причем на шаманах 2 танка были)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-66l1g9wmkmqm33ip/
Так что смею утверждать что макросы вполне полезны)
Пы.Сы. Ну да, нормал(

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят, возвращаясь к вопросам дд плаща/меты и особенно использования макросов)
Я вчера крутанул немного, причем на шаманах 2 танка были)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-66l1g9wmkmqm33ip/
Так что смею утверждать что макросы вполне полезны)
Пы.Сы. Ну да, нормал(

Да ладно, не верю !!!  ;D Начиная с каты врывался исключительно макросами.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
а насчет хвоста, потом отпиши, как по ощущениям)
Убивал вчера Гароша ХМ с хвостиком и шаманами. Считаю что эти триньки - 2 бис триньки для дпс медведа.
p.s. гребаная тринька с гароша так и не хочет падать... хоть она мне и нужна только для клаксей по сути, но для полной коллекции не хватает только её.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а насчет хвоста, потом отпиши, как по ощущениям)
Убивал вчера Гароша ХМ с хвостиком и шаманами. Считаю что эти триньки - 2 бис триньки для дпс медведа.
p.s. гребаная тринька с гароша так и не хочет падать... хоть она мне и нужна только для клаксей по сути, но для полной коллекции не хватает только её.

У нас они валяться... 4 или 5 уже, а вот понижающих кулдауны даже во флексе не видел  :(

Geim

• Старожил

А у нас вчера знатный лут был на триньки) я полутал с шаманов + с Малкорока на понижение кд, дык еще и с Гароша триньку отдал ДК)
Тоже хочу теперь попробовать триньку с Тока, вот только вопрос - нормал версия будет профитнее триньки с Черноплавса?)

И по поводу триньки с шаманов - щас логи глянул - 4-6% дает, так и должно быть?)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Да у меня примерно также прокает.
По поводу детонатора, мне он не понравился, так что даже героический детонатор поменял бы на кончик нормал.
Кстати если вам не везет с дропом кончика, с глубиния падает такая же тринька только с проком на инту, я ее тоже тестил и она работает. А если еще у вас глубиний хм находится на фарме, а тока ХМ вы еще не убиваете, то я бы забрал именно с глубиния хм. Урон критом больше, хасты больше, искусности больше, нет прока на силу, ну и ладно. Сила дает нам ап 1 к 1 с проком силы, а это капля в море АП от отмщения.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Можно узнать, что за хвостик? оО

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Кодовое и менее пошлое название вот этой триньки Кончик ;D
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 12:55:16 by NarutoLost »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Кодовое и менее пошлое название вот этой триньки http://www.ru.wowhead.com/item=104613 ;D

Аааа)) интересный вариант.

Geim

• Старожил

Точно!) А ведь триню с Глубиния ХМ еще можно вытащить монеткой, прожав лут на Сову)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Кстати ничего удивительного. Я вот только что закончил (наконец-то, блин!) допиливать анализ вторичных характеристик и могу подогнать под данный выбор робота теоретическое обоснование :)

Если коротко, то в плане нанесения урона рейтинги меткости и мастерства чуть лучше рейтинга крита, а рейтинг скорости сильно отстаёт от меткости, мастерства и крита.

В плане генерации ярости рейтинги меткости и мастерства опережают рейтинг скорости в любом случае, а рейтинг крита - при любом разумном выборе экипировки (нужно очень экзотическое сочетание параметров, чтобы перековка/гемминг в крит была лучше перековки/гемминга в меткость или мастерство, если, конечно, у нас ещё не набраны капы меткости/мастерства).

Если подробнее, то см. гайд.

Поэтому робот, как я понимаю, просто советует вам повышать мастерство, которого без оранжевых камней у вас меньше капа, а заодно и крит. Чисто красные камни вставлять нет смысла, будет перекап мастерства. Заполнять часть красных дырок чисто красными камнями до достижения капа, а вторую часть - чисто жёлтыми камнями, также нет смысла, так как потеряется сокетбонус в тех дырках, куда мы сунем жёлтые камни. Вот и получаются гибридные камни во все красные дырки :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 17:14:58 by Бродягасашка »

закрыть