WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177248 раз)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чего ты хотел:) Ты же медведь, а не какой нибудь слако-дк.
Могу посоветовать следующее- не старайся заагрить всех адов, 1-2 не убьют даже тряпку какую. Собрал половину и чуть больше и стой ее наяривай. Сбегаться никуда не надо. Действительно куча луж в одной точке не слишком весело. Да и движений много. Просто проси триксы от роги, напулы от хантов. И будет счастье.

Cavalorn

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Определите точку для сбегания(лужи не ваншотают) на момент спавна адов, делайте ВСЕ не больше чем по 3 стака - дд/хилы при спавне сбежались, ады кучно - танкуй не напрягаясь, а локу можно и сбросить агро.
Убиваем босса с первого кд - проблем нет.
Единственное это каст гейзера, тут святой рандом.

Чейзерлол

• Новичок
  • *

Куда сейчас можно податься в 545, сколько для оогер желательно? Очень давно не рейдил просто

Cavalorn

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Куда сейчас можно податься в 545, сколько для оогер желательно? Очень давно не рейдил просто
начинали осваивать гер в 545-550 шмоте

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
10/25?
По словам лока, он с меня срывает агро первой  Аоешкой :facepalm:
Твой дестрик просто пытается привлечь внимание своими 500к дпс) Но советую сделать кое-что все-таки. заставь хилов и лока встать на этой фазе рядышком с дистанс 5, прибеги к ним и все мобы будут бежать в твою сторону, тебе же просто нужно будет стоять на месте(не стоя в луже,естественно) и прожимать аое-ротацию)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
10/25?
По словам лока, он с меня срывает агро первой  Аоешкой :facepalm:
Твой дестрик просто пытается привлечь внимание своими 500к дпс) Но советую сделать кое-что все-таки. заставь хилов и лока встать на этой фазе рядышком с дистанс 5, прибеги к ним и все мобы будут бежать в твою сторону, тебе же просто нужно будет стоять на месте(не стоя в луже,естественно) и прожимать аое-ротацию)
Да-да, мы так же решили, кто хочет жить - бежит к танку  :D Вот только адов танкует Вар а я в слкомоде прожимаюсь под 2  дыхания. 2 дыхание - плащ + барскин, можно Урсука для надёжности. Если плащ на КД - ШВ + Барскин.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Да-да, мы так же решили, кто хочет жить - бежит к танку  :D Вот только адов танкует Вар а я в слкомоде прожимаюсь под 2  дыхания. 2 дыхание - плащ + барскин, можно Урсука для надёжности. Если плащ на КД - ШВ + Барскин.
по-моему за вара там еще хуже собирать) у нас тоже второй танк-вар и все-таки с варовским то аое лучше их ставить как-раз на босса) а за мишку там 2 кнопки нажал и уже надо бежать омут закрывать на второй фазе)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
по-моему за вара там еще хуже собирать) у нас тоже второй танк-вар и все-таки с варовским то аое лучше их ставить как-раз на босса) а за мишку там 2 кнопки нажал и уже надо бежать омут закрывать на второй фазе)

Не согласен. Во-первых, протвар более мобилен, чем страж - героический прыжок (который и аое даёт, и к мобам перемещает), рывок, усиливаемый талантами (или два заряда, или более низкое кд), вмешательство... Кроме того, у стража один Волшебрный огонь из рейндж-аггро, а у вара две рейндж-атаки.

Во-вторых, конусное аое протварастанит аддов и даёт возможность ддшеру отбежать от них подальше за время стана, а протвару - переключиться на других аддов, пока предыдущие в стане стоят.

Да, если мобы бегут в одной куче, стражу проще, ибо его аое имеет более низкое кд. Но если мобы бегают разрозненно, то протвар собирает их намного быстрее и проще, чем страж.

Shegan2000

• Новичок
  • *
Народ подскажите пожалуйста,стоит ли разбивать сет,и одевать шмот с хма? А именно 4 сет бонус.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Не согласен. Во-первых, протвар более мобилен, чем страж - героический прыжок (который и аое даёт, и к мобам перемещает), рывок, усиливаемый талантами (или два заряда, или более низкое кд), вмешательство... Кроме того, у стража один Волшебрный огонь из рейндж-аггро, а у вара две рейндж-атаки.

Во-вторых, конусное аое протварастанит аддов и даёт возможность ддшеру отбежать от них подальше за время стана, а протвару - переключиться на других аддов, пока предыдущие в стане стоят.

Да, если мобы бегут в одной куче, стражу проще, ибо его аое имеет более низкое кд. Но если мобы бегают разрозненно, то протвар собирает их намного быстрее и проще, чем страж.
Ну если у вас 50 мобов бегают по рейду, а рейд бегает от танка, то у меня для вас плохие новости. А если мы все-таки возьмем адекватную расстановку, то мишка и проживет лучше чем вар, и надамажит нормально. Ну и хотелось конечно спросить, чем помогут вару 3 чаржа при собирании 50аддов, когда их надо проаоешить все-таки, а не по 1 вытягивать. Там вроде бегать то далеко не надо, все на 1 платформе стоят. Мне лично хватает одного вихря по центру площадки и 2ух аоешек, чтобы собрать  всех мобов со всех хилов/дд

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Нормально всё Вар собирает, а главное медведя в этот момент не трогают  :)  А самому собирать - мне не понравилось.

zlost

• Новичок
  • *

попросить холипала врубить танкобаф, остаётся только стоять между ним и боссом и спамить аое.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
попросить холипала врубить танкобаф, остаётся только стоять между ним и боссом и спамить аое.
было дело) пару раз сожрали хпала) с тех пор собираю сам)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Мне глубиний хм вообще не понравился, какой-то больно напряжный для 1ого босса. барраж там явно лишний)
а про собирание аддов. Ну это как на тортосе, тут либо бегаешь и следишь чтобы никто никуда не разбежался, либо стоишь и слакаешь на боссе,выходя из войдов)

Слушайте, зашел тут на сейту и увидел у него тринкет хвост тока. И вот думаю) 2к крита, 1к хасты с тринкета+прок на 13к ап, это же очень даже ок) Да и талисман жажды крови( сам с ним гоняю) дает свой героизм при 5 стаках(ибо 13к хасты с бафом от формы медведя). Что по этому поводу думаете?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 16:34:06 by ashez »

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

было дело) пару раз сожрали хпала) с тех пор собираю сам)
У меня Гейм теже и там же  грабли :)
Спасибо всем за ответы, братья из плюша  :D
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 23:17:12 by kireyn »

закрыть