WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176908 раз)

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собратья мишки. Хотелось бы услышать от ваше мнение на тему:
Есть ли профит от смены камней с критом на ловкость?
К примеру в красный сокет вместо того, что бы ставить камень на 80 ловкости + 160 крит.удар поставить просто на 160 ловкости?
Ну и по аналогии с синими вместо выносливости и крита инкрустировать ловкость и выносливость?
В желтых сокетах оставлять 320 крита.
Так же сменить энчанты в пользу выносливости.
По моим подсчетам общее значение крита опустится с 76% до, примерно, ~70%. В контексте моего текущего эквипа (555 ilvl).
Имеются капы меткости и хардкап мастерства.
Какого ваше мнение. :)
Таланты выставлены след.образом: ссылко.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 20:33:48 by flameflower »
Elune be with you

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Ну да если как днище танк держать по 12 стаков,то я согласен что сейвы не нужны.Я посмотрю как тебе сейвы не нужны будут на 40+ стаке.
Мы тут 25ХМ обсуждаем, а не ноубрейн нормалы. Так что даже не пытайся умничать.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
К примеру в красный сокет вместо того, что бы ставить камень на 80 ловкости + 160 крит.удар поставить просто на 160 ловкости?
Ну и по аналогии с синими вместо выносливости и крита инкрустировать ловкость и выносливость?
По моим подсчетам общее значение крита опустится с 76% до, примерно, ~70%. В контексте моего текущего эквипа (555 ilvl).

Это мало! Очень мало крита!
Давай те договоримся, до достижения 104,2%(помойму) крита, закроем эту тему, ок?
Вот если будет хард кап, с двумя тринями на стамину (которая режет кд и минус аое урон), вот тогда будем думать куда девать крит.
Пока это не достигнуто- крит остается топ-1статом.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кап хасты?она же на последнем месте.короче мне лучше оставить камни как есть,а перековаться: крит-кап метскость-мастер-искустность-скорость???Ну и одеваться как могу.

Запятые !!!! Учимся читать, я не русский и то увидел - Капы=>Крит=>Хаст  ;D

Если у тебя есть 85% Крита - можешь пробовать ставить ловкость или стамину, разницы большой не будет. Можешь даже скорость воткнуть... Я ставлю камни с учётом цвета, что бы получить халявные статы, максить что то одно - не вижу смысла. Как минимум советую придерживаться Капа крита для мили атак.
Я Хз как там у вас в 10 но в 25 профита сбегаться больше.А про то что сейвы не куда девать,ЛОЛ мне сейвов мало учитывая что 3 зубов,кожа друля и сакра война.А про дпс танков,ручки из опы надо вынимать и тогда дпс будет ок!

Я бы очень осторожно высказывался, так как очень многое зависит от формата, качества ДД, сетапа хилов и божественного провиденья. Сейчас, что бы ДДшить в медведе в 25ке - можно просто кататься лицом по клавиатуре. А вот для того что бы в 10ке пролезть без плаща и дд меты - надо постараться.

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
НикСмит  :facepalm: хоть бы посмотрел прежде чем писать.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Здравствуйте! Есть один глупый вопрос насчет получения урона танками (сразу поясню, что разговор идет только за флекс и немножко нормалов, медведь увы просто твинк).
Сколько ни заглядывал в этот раздел скады, всегда замечал, что получаю ощутимо больше урона, нежели второй танк, кем бы он ни был (с другим медведем в паре не танковал разве что). Хотя при этом чувствую себя хорошо, не проседаю, хилы никогда не жаловались (хотя и по хпсу обгоняю разве что варов). Это естественно для медведей или у меня руки не из того места растут? Шмот - фулл-флекс, крита 65% (больше достать во флексе неоткуда, только разве что шкуродерство для пассивки прокачать), ДЗ держу относительно регулярно (не по кд, но в нужные моменты использую), кору - почти по кд.
Причем забавная тенденция - несколько раз была возможность посмотреть, как танкуют другие танки и потом встать на замену кого-нибудь из них. И всегда такая картина - любые два танка (вар - дк, монк - дк, монк - пал) отхватывают равное количество урона, но стоит мне встать с кем-нибудь из них, то в меня начинает входить гораздо больше, а в напарника - меньше, чем раньше:)
Для примера, вчера сидели на Гарроше во флексе. Дк и монк на всех пуллах (до середины третьей фазы, дальше - вайпы из-за нехватки дпса) отхватывали практически одинаково, по 50к в пересчете на входящий дпс. Потом дк ливнул, я встал ему на замену - и сразу я стал огребать 70к, а монк - 30. Хотя я лишнего не брал, менялись на 3-4 стаках, так же, как и они с дк.
Чем это может быть вызвано? У медведей скрытая аура довления на других танков или это просто я такой рукожопый? И позволительно ли медведю огребать на пару десятков миллионов урона больше, чем второй танк? Или медведь в таком случае что-то делает не так?

P.S: Картину с входящим в меня уроном наблюдаю относительно долгое время, начиная от нормала ПГ и заканчивая флексом ОО (и парой нормалов на замене). Практически на любом боссе такая фигня.
P.P.S: И сразу еще вопрос насчет Гарроша. Когда мы траили Гарроша в нормале, у наших танков (вара и дк) была проблема со сменами на 1 фазе. Постоянно адды и босс сразу оказывались на ком-то одном из них. Почитав тактики, в комментах увидел, что у многих на освоении такая проблема была.
При этом я (что в нормале, что во флексе), схватив босса, аддов забрать с другого танка никак не могу, только таунтом. Обе аоешки лапой сдаю по кд (в ротацию влезает), по дпсу его опережаю, венга до 160-180к дорастает (выше никак), но адды как висели на втором танке, так и висят. Как это выходит?:)

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Какая разница в 10 или 25???? ни кто же не сравнивает дпс мишки в 10 и в 25,все это смотрится отдельно.А по поводу того что лицом по клаве,это ты зря.Что бы норм дпсить надо постараться.

НикСмит

• Новичок
  • *

Хильтедруля снова опозорился.... В 25ке боссы сильнее всекают, значит больше венги у танка. Разница огромная.
Сегодня на шаманах 25хм я третий по ДПС в рейде, 29 по миру. Сложного ничего нет - вся ротация на 1 кнопке. Под максимальное отмщение жамкается чуткость и берса или перевоплощение. А как отмщения набрать сам думай.

Астис, стакай уклон, чередуй сейвы. Можно получать урона вдвое меньше другого танка. ДПС упадёт правда:-)

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Тоже хочу в топ врываться по логам)
Увы танчу на большенстве боссах как ОТ(
Сейчас заметил при лучшем гире даже меньше стал дпс давать или чета не так стал жать, единственное, что я решил на этой неделе потестить вигил+триню с гарроша на врывистом килле был 232к сейчас 202к показывает(
Как обычно танчил мужика в паре с варом и держали по 5стаков примерно, 10ппл хм.

You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Вчера таки получил http://www.wowhead.com/item=104531
Замечательная тринька как и ожидалось + 4,5-5,5% дамаги.
Также выдалась возможность потестить http://www.wowhead.com/item=104544  :D
Т.к. у обоих тринек дамаг называется одинокого "Многократная атака" не могу точно сказать сколько она дает % дпс. Но у меня получилось с двумя триньками 8,6% на Нарзгриме.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

1. Медведь получает больше урона чем другие танки на всём протяжении МОП, в последнем патче им Апнули ХП для этих целей + ополовинили КД на Кожу. Такова механика класса, он не абсорбит, как большинство классов, а эвейдит часть физики и захиливает входящий урон.(Когти не в счёт).
2. Тот кто танчит Гароша+Аоешит - всегда будет срывать АГро, так как он в этот момент получает 2-3 раза больше отмщения чем Танк который танчит адов. (привет последнему патчу с новой механикой димишинга отмщения за каждую следующую цель).

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте! Есть один глупый вопрос насчет получения урона танками (сразу поясню, что разговор идет только за флекс и немножко нормалов, медведь увы просто твинк).
Сколько ни заглядывал в этот раздел скады, всегда замечал, что получаю ощутимо больше урона, нежели второй танк, кем бы он ни был (с другим медведем в паре не танковал разве что). Хотя при этом чувствую себя хорошо, не проседаю, хилы никогда не жаловались (хотя и по хпсу обгоняю разве что варов). Это естественно для медведей или у меня руки не из того места растут? Шмот - фулл-флекс, крита 65% (больше достать во флексе неоткуда, только разве что шкуродерство для пассивки прокачать), ДЗ держу относительно регулярно (не по кд, но в нужные моменты использую), кору - почти по кд.
Причем забавная тенденция - несколько раз была возможность посмотреть, как танкуют другие танки и потом встать на замену кого-нибудь из них. И всегда такая картина - любые два танка (вар - дк, монк - дк, монк - пал) отхватывают равное количество урона, но стоит мне встать с кем-нибудь из них, то в меня начинает входить гораздо больше, а в напарника - меньше, чем раньше:)
Для примера, вчера сидели на Гарроше во флексе. Дк и монк на всех пуллах (до середины третьей фазы, дальше - вайпы из-за нехватки дпса) отхватывали практически одинаково, по 50к в пересчете на входящий дпс. Потом дк ливнул, я встал ему на замену - и сразу я стал огребать 70к, а монк - 30. Хотя я лишнего не брал, менялись на 3-4 стаках, так же, как и они с дк.
Чем это может быть вызвано? У медведей скрытая аура довления на других танков или это просто я такой рукожопый? И позволительно ли медведю огребать на пару десятков миллионов урона больше, чем второй танк? Или медведь в таком случае что-то делает не так?

P.S: Картину с входящим в меня уроном наблюдаю относительно долгое время, начиная от нормала ПГ и заканчивая флексом ОО (и парой нормалов на замене). Практически на любом боссе такая фигня.
P.P.S: И сразу еще вопрос насчет Гарроша. Когда мы траили Гарроша в нормале, у наших танков (вара и дк) была проблема со сменами на 1 фазе. Постоянно адды и босс сразу оказывались на ком-то одном из них. Почитав тактики, в комментах увидел, что у многих на освоении такая проблема была.
При этом я (что в нормале, что во флексе), схватив босса, аддов забрать с другого танка никак не могу, только таунтом. Обе аоешки лапой сдаю по кд (в ротацию влезает), по дпсу его опережаю, венга до 160-180к дорастает (выше никак), но адды как висели на втором танке, так и висят. Как это выходит?:)

Насчет получения меньшего дамага вторым танком, если вы танчите вместе - мб зубы и когти немного помогают? Хотя это явно не десятки процентов, мб 1-2))

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Короче ты так ни чё и не понял,объяснять что либо уже излишне,а то что бичи мишка думает что я опозорелся я переживу 8)

НикСмит

• Новичок
  • *

Значит не можешь доходчиво объяснять. Тренируйся на кошках

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Блин что тебе объяснять?!
1)Танчить в соло клив на малкароке это бред полнейший!Так как придел твоего отмщения равен примерно 700к.А теперь сам подумай от чего будет профита больше? 20 секунд 700к или 80% боя под 500к+(если держать по 35-40 стаков,прося сейвы рейдеров и свои)
2)По поводу 10 25,я не сравнивал дпс мишки танка в 10 и дпс мишки 25.У нас свой ранкинг.
3)Если ты говоришь что для топ дпса тебе хватает 1 кнопки,то успехов тебе в дальнейшем с таким отношением к своему классу.

закрыть