WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176761 раз)

Канта

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день, возник вопрос как прожить по дольше? по Гаррошу (нормал), танкую вместе с напарником паладином, который собирает аддов приводит соответственно в меня и вот тут начинаются траблы, весь этот дурдом дружно висит на мне, если хилы не отвлекутся, если дд не прослакают... одни если. Живу нон-стоп под дикой защитой, варьиру на данный момент таланты, может в перековке что исправить, подскажите нубу http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C/simple

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Добрый день, возник вопрос как прожить по дольше? по Гаррошу (нормал), танкую вместе с напарником паладином, который собирает аддов приводит соответственно в меня и вот тут начинаются траблы, весь этот дурдом дружно висит на мне, если хилы не отвлекутся, если дд не прослакают... одни если. Живу нон-стоп под дикой защитой, варьиру на данный момент таланты, может в перековке что исправить, подскажите нубу http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%80%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C/simple

С твоим шмотом удивительно, что ещё в соло не танчите.
1. Если идёте в 2 танка - что бы снизить входящий урон можно меняться на Гароше. То есть если все ады висят на тебе, второй танк забирает Гароша.
2. Когда я пришёл в первый раз на гароша распределил сейвы так -
На первой волне - Кожа + 1-2 ДЗ
На второй волне - Макс Аптайм ДЗ + кожа
На третей волне - ШВ, после окончания ДЗ+Кожа
На четвёртой волне - Внешний сейв, например зубы, Урсок + Кожа.

Если первые волны разводятся быстро, ротацию сейвов можно сдвинуть. В будущем лучше анонси формат рейда.

Канта

• Новичок
  • *

С твоим шмотом удивительно, что ещё в соло не танчите.

В одного не получается меня уносит, на хиле стоит дцприст и рдруль, часто прецеденты что похилить забывают, переводим за три волны, но на второй-третьей часто приходить и хп и бронь сдавать. Внешние сейвы обычно уходят на пала. По кованости замечаний нет? а то посоветоваться не с кем все поголовно палы и дк.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Все очень просто и я это уже описывал выше:
В тебя начинает влетать после того как босс кастует "песню".
Ады естественно прыгают на тебя все сразу, потому что без бафа они почти не бьют, а босс тебе настакивает отмщение за счет которого ты и забираешь адов на себя.
Делаете так:
Танчишь боса с адами, босс кастует песню, второй танк забирает боса. Повторять по кд.
Суть в том что основной дамаг в этом бою наносят: Босс и "бафаные ады".
Когда ады бафаются вы просто разделяете этот получаемый урон на двоих и все становится хорошо.
Танчу его с бдк, дз почти не жму, трепка вписана в макрос, 2 хила.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
По кованости замечаний нет?
Ну у меня аналогичные чарки и камни. По талантам - танчу с сердцем, и символ на Инстинкт выживания не беру, так как 12 секунд это очень вкусно, а использовать чаще чем раз в 3 минуты редко где нужно. Есть вариант пихать камни в сокеты только на Крит :) Может в твоём случае это будет лучше, у меня в Медведе 80%+ Крита и как то, на мой взгляд, больше не нужно.
 Не думаю, что проблема на Гороше в твоём шмоте, скорее в неправильно распределенной ротации сейвов. Чаще всего медведи сливают все стаки той же ДЗ там где это не нужно, а потом не могут выдержать входящий урон.

У этого тринкета был замечен неприятный баг/задумка, вместе с уроном он режет венгу от аое атак=( проверено на Гарроше хм, абсолютно одинаковые условия 2 медведя на аннигиляциях, я с тринкой, он - без, ловим все, итог на 200к венги меньше. После убивал без тринкета, все окей у обоих 700-720к.
А кто смотрел Танковскую мету, она тоже режет Венгру?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
танкую вместе с напарником паладином
как мило это звучит :)

А символ на инстинкт Вам нужен?
В таком шмоте проблем не должно быть. Если бы я был на Вашем месте.
Кожа по кд.
1 волна - Чуткость, ДЗ без фанатизма + НВ.
2 волна - Берсерком настакать сразу 3шт. ДЗ, остальное время хилил бы себя НВшками.
3 волна - Чуткость, Урсок, ДЗ, Инстинкт.

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Интересно но аннигиляция на гароше меня ваншотнула. Мож надо чо прожать.
На Малкороке можно и сбегаться конечно... 3 рыка есть...  Просто сука монк стоит соло и не проседает, а остальные танки падают. Нерфить монков надо.
Ну зато венги полтора ляма было :) Прожимаю сначала кожу и -50% и берсу, через секунд 5 мощь урсока + триня от аое дамага + перевоплощение.  Ну и присты  кидают зубы и палы сакру. Но стоит слакнуть кому то и умираю... Но блин как так если я могу эту фазу выстоять без хилов только под своими сейвами и самохилом - проверил на вайпопуле.

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
Как же люди любят тактику усложнять :facepalm:'

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Как же люди любят тактику усложнять :facepalm:'
Как же кто-то любит писать бессмысленные комментарии  :facepalm:
В нынешнем гире, такое усложнение тактики позволяет избежать 2 переходки за счет дпса танков. Хилы могут спокойно хилить рейд очищать платформу. Например, не в каждой десятке будет 3 рыка/фридом тотема, так что иногда другая тактика просто не работает. А учитывая, что сейвы больше никуда не нужны танкам, это никак не усложняет 1 фазу.

Интересно но аннигиляция на гароше меня ваншотнула. Мож надо чо прожать.
На Малкороке можно и сбегаться конечно... 3 рыка есть...  Просто сука монк стоит соло и не проседает, а остальные танки падают. Нерфить монков надо.
Ну зато венги полтора ляма было :) Прожимаю сначала кожу и -50% и берсу, через секунд 5 мощь урсока + триня от аое дамага + перевоплощение.  Ну и присты  кидают зубы и палы сакру. Но стоит слакнуть кому то и умираю... Но блин как так если я могу эту фазу выстоять без хилов только под своими сейвами и самохилом - проверил на вайпопуле.
Если ты про малкорока, то фаза длится 20 секунд, нет смысла жать ласт стенд не с начала.
-2 секунды перевоплощение
0 секунда ласт стенд+барскин+тринкет
8 секунда шв
20 секунда медведь победитель.

maximus21251

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская Тундра
Привет всем!Посмотрите на моего дру-шмот только начал собирать и танчить флексы и лфр.какую ветку выбрать по гайду?Камни и т.д на выносливость?коваться как лучше? уклонение-крит-меткость-мастерство-искустность-скорость?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0/simple

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Привет всем!Посмотрите на моего дру-шмот только начал собирать и танчить флексы и лфр.какую ветку выбрать по гайду?Камни и т.д на выносливость?коваться как лучше? уклонение-крит-меткость-мастерство-искустность-скорость?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0/simple

Для начала гайд бы прочитал, чесслово, он же шикарный)) Про уклонение можно забыть в плане перековки. ХП набирается для комфортной игры, чисто субъективно для тебя и рейдовых хилов. А так приоритеты - капы, крит, хаст. ХП наверное лучше для начала чантами набрать (ноги, плечи), потом, если не хватает, уже камнями.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 17:51:51 by NSObject »

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Я Хз как там у вас в 10 но в 25 профита сбегаться больше.А про то что сейвы не куда девать,ЛОЛ мне сейвов мало учитывая что 3 зубов,кожа друля и сакра война.А про дпс танков,ручки из опы надо вынимать и тогда дпс будет ок!
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 18:47:16 by Хильтедруля »

maximus21251

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская Тундра
Кап хасты?она же на последнем месте.короче мне лучше оставить камни как есть,а перековаться: крит-кап метскость-мастер-искустность-скорость???Ну и одеваться как могу.

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Хильтедруля не понимает наверн чего то.
На Малкороке 25ХМ мне негде больше сэйвы жать кроме как на аое соло стоять.  ДПС у танка взлетает до небес, потому что полтора ляма венги. Хотя он там и не нужен, это на ласте надо будет в аннигиляцию вставать ради дпс.

Ну да ладно. Я вот что подумал - отказаться наверн от Природной чуткости и снова взять Сердце. Вроде как не вижу большой пользы от чуткости, да и на 1 кнопку меньше :) А тут по 6%хп и агилы пассивно...

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Ну да если как днище танк держать по 12 стаков,то я согласен что сейвы не нужны.Я посмотрю как тебе сейвы не нужны будут на 40+ стаке.

закрыть