WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176470 раз)

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
держи, ток 10 нормал : http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Thok_the_Bloodthirsty/10N/dps/ . Меня обогнал китаец и 4 багнутых лога 23 секунды бой

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Да поблема не в том что трёпку прожимать уже нужно по КД, а в том что ярки на ДЗ может не хватить в критический момент. Я сам 90% времени танчу с зажатым модификатором.

С данными Геймыча ярости хватит на всё. Если мои расчёты не врут, Геймыч имеет в среднем (без проков тринек и без прока чар на оружии, а также без еды на ловкость и без настоев на ловкость) примерно 986 ярости в минуту. Этого хватит и на 20 Трёпок (по кд если прожимать), и на 6-7 ДЗ либо НВ на максимальной мощности (то есть и ДЗ получится по кд прожимать тоже, больше семи раз в минуту его всё равно не прожать).

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
держи, ток 10 нормал : http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Thok_the_Bloodthirsty/10N/dps/ . Меня обогнал китаец и 4 багнутых лога 23 секунды бой

Ну что я могу сказать, крут - я не нашёл у тебя в логе плаща и меты, а это уже немало стоит. Вот только жаль - не медведь. У каждого класса своя механика спелов и там где спокойно может накрутить паладин, медведю будет сложнее и наоборот. Так как эта тема является медвежей, давай ограничиваться именно этим спекам. По крайней мере по тому, что я не силён в других танках. Ну и если решил показывать аналогичных босов то это - Совет, Мегера, то есть те - где есть возможность бить 2-4 боса(не ада). Для босов с соло(где можно в одного пройти и 1 цель) механикой - другие критерии накрутки. Аналогичный Току - Джинрок, Кон и т д.

С данными Геймыча ярости хватит на всё. Если мои расчёты не врут, Геймыч имеет в среднем (без проков тринек и без прока чар на оружии, а также без еды на ловкость и без настоев на ловкость) примерно 986 ярости в минуту. Этого хватит и на 20 Трёпок (по кд если прожимать), и на 6-7 ДЗ либо НВ на максимальной мощности (то есть и ДЗ получится по кд прожимать тоже, больше семи раз в минуту его всё равно не прожать).

Да у меня тоже с этим всё норм, но ты же вкурсе про рандом Близов? На Гароше 1фаза при АОЕ ротации вставляю трёпку, бывало не успевал обновить ДЗ. Поэтому скептически смотрю на жёсткую привязку, хотя это вопрос удобства каждого конкретного танка.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 12:55:38 by TrueDark »

stosn

• Завсегдатай
  • **

Наш РЛ и статик не будут подстраивать под меня, идти накручивать на босах, которые уже на фарме. Мы приходим и убиваем. Както так  :D Поэтому врывов на защитниках нет.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Наш РЛ и статик не будут подстраивать под меня, идти накручивать на босах, которые уже на фарме. Мы приходим и убиваем. Както так  :D Поэтому врывов на защитниках нет.
А у меня РЛ говорит - и так хорошо дамажешь - танчи Ногу или собирай на Гароше адов  :) да и нет у меня ДД тринь, единственное мета камень ДДшный - в танковском не вижу смысла, мы слишком медленно закрываем энкаунтеры для нашего уровня эквипа.
А из опыта, последнее - на Мегере ХМ у меня 3 место на ФК вроде было среди медведей. Так что и на ФК можно врываться, если жмёшь нужные кнопки.

stosn

• Завсегдатай
  • **

Я повторюсь, что на защитниках ХМ я могу накрутить следующим образом :
танчить Рука и Хэ в тетке, Хэ, под каст парализующего, будет таунтить другой танк, потом я сразу обратно забирать. Лужи будут кидаться прямо под меня, но это не проблема, хилы захилят + милишников тогда спецом не возьмем на этого босса, чтобы не умерли в лужах под боссом. Это все легко реализовывается, но любой статик, который хочет прогресса, а не накрутку в логи такого делать не будет. У меня будет банально больше отомщения изза танкования 2 боссов.
Есть разница между : дамажить хорошо, но не в ущерб рейду. Это правильно
Или дамажить еще круче, но в ущерб рейду. Это логодрочеры, которые радуются циферкам в рекаунте.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 13:15:56 by stosn »

Бродягасашка

• Старожил

На самом деле я согласен со stosn: накрутить на втором боссе можно. Вот возьмём мой казуальный статик даже в нормале. Танкую я и вар (который, кстати сказать, выше по илвл). Так вот, на каком-нибудь Малкороке, которого мы танкуем поровну и где я почти не использую ДЗ, я стандартно на втором месте в рейде 10 ппл по ДПС со 180 - 210К. Вар на седьмом месте, сразу перед хилами. А вот на Павших защитниках, где я танкую Рука в сторонке, а вар как раз танчит Хэ, стоя в тётке, его ДПС обычно превосходит и мой ДПС, и ДПС парочки дамагеров. Один и тот же вар - а результат разный. Думаю, если бы в тётке стоял я, а не вар, результат был бы обратным: мой дпс улетел бы в облака, а варовский дпс вновь был бы между хиловским и дамагерским. А уж если танчить и Рука, и Хэ, как stosn описывает...

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
О боже а вы не думали что накрутить на этом босе можно гораздо проще и без всякого гемороя для рейда.Скинуть мишке дебаф от мук.Унего будет -броня будет входить больше урона и т.д. и т.п...

stosn

• Завсегдатай
  • **

О боже а вы не думали что накрутить на этом босе можно гораздо проще и без всякого гемороя для рейда.Скинуть мишке дебаф от мук.Унего будет -броня будет входить больше урона и т.д. и т.п...

у меня для тебя плохие новости...

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Ну какие?Я танчу рука,просто прожимаю ротацию и я 7 без всяких там геморойных заморочек с таунтами и войдами под миликов.

stosn

• Завсегдатай
  • **

Ну какие?Я танчу рука,просто прожимаю ротацию и я 7 без всяких там геморойных заморочек с таунтами и войдами под миликов.

если бы ты читал тему, то ты был бы в курсе, что мы обсуждали дамаг танка, относительно дд в рейде, а не именно врыв танка

Хильтедруля

• Новичок
  • *

Ну я в рейде был на 1 месте по дамагу,и опять же не страдал херней с таунтами.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
...накрутить на этом босе можно гораздо проще и без всякого гемороя для рейда.Скинуть мишке дебаф от мук.
Я держу дебаф от мук 70-80% времени. Не заметил, чтобы от этого урона накапливалось отмщение.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

...накрутить на этом босе можно гораздо проще и без всякого гемороя для рейда.Скинуть мишке дебаф от мук.
Я держу дебаф от мук 70-80% времени. Не заметил, чтобы от этого урона накапливалось отмщение.

Он намекает, что дебаф от мук, в ХМе, вешает на цель -90% брони до конца боя.

Бродягасашка

• Старожил

У меня для вас вновь плохие новости...

Обращаю внимание всех вышеотписавшихся аналитиков вот на эту фразу: "... от полученного вами неослабленного эффектами и способностями урона..." По этому поводу хочу задать вопрос, каким образом дебафф, снижающий броню, позволит повысить Отмщение?
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 16:50:28 by Бродягасашка »

закрыть