WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176486 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я повторюсь, что на защитниках ХМ я могу накрутить следующим образом :
танчить Рука и Хэ в тетке, Хэ, под каст парализующего, будет таунтить другой танк, потом я сразу обратно забирать. Лужи будут кидаться прямо под меня, но это не проблема, хилы захилят + милишников тогда спецом не возьмем на этого босса, чтобы не умерли в лужах под боссом. Это все легко реализовывается, но любой статик, который хочет прогресса, а не накрутку в логи такого делать не будет. У меня будет банально больше отомщения изза танкования 2 боссов.
Есть разница между : дамажить хорошо, но не в ущерб рейду. Это правильно
Или дамажить еще круче, но в ущерб рейду. Это логодрочеры, которые радуются циферкам в рекаунте.
Как обладатель топ 1 места на ВоЛе на этом босе уверяю вас, это далеко не единственный способ и какой-то пипец как мутный.
А если вы не умеете дамажить не в ущерб рейду это ваши проблемы. Посмотрите мой топ лог и убедитесь, что полученного урона у меня меньше чем у ОТ.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как обладатель топ 1 места на ВоЛе на этом босе уверяю вас, это далеко не единственный способ и какой-то пипец как мутный.
А если вы не умеете дамажить не в ущерб рейду это ваши проблемы. Посмотрите мой топ лог и убедитесь, что полученного урона у меня меньше чем у ОТ.

я думаю вам тоже стоит раздуплиться и почитать тему

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
я думаю вам тоже стоит раздуплиться и почитать тему

Ну давайте вместе почитаем:

медведь не будет на 1-3 месте в рейде по дпсу, если там нормальные дамагеры, так понятней? Они нормально дамажат, а не спят в рейде. Я хочу сказать то, что это не тот босс, где танк может по жесткому ворваться.

У Миноравра на этом боссе 528 К ДПС. Это второе место в рейде. В рейде при этом у 3 человек ДПС выше 500 К, у семи человек ДПС выше 400 К, у 14 человек ДПС выше 300 К, у 17 человек (включая одного дамагера, который помер посреди боя и не был реснут) ДПС выше 290 К. Ещё один - это протовар, которым объективно невозможно нынче дамажить на уровне дд. Ещё в рейде было шесть хилов. И у нас остаётся один человека, который также помер и не был реснут, поскольку ресали двух хилов, протовара и лока (и ещё один рес остался про запас). И даже у этих двух умерших людей (роги и вара) ДПС был, соответственно, 290 К и 180 К.

И вы хотите сказать, что в ситуации, когда 90% танков и дамагеров, включая мёртвых, имеют 290+ К ДПС, примерно три четверти танков и дамагеров имеют ДПС на уровне 300+ К, а больше трети танков и дамагеров имеют ДПС на уровне 400+ К - вот все эти люди "спят в рейде"? (с) Или вы хотите сказать что в этом рейде страж ну вот просто никогда не займёт "первое-третье место по ДПС" (с)?

Или вы пытаетесь доказать, что Миноравр, чтобы занять второе место по ДПС в таком рейде, просто безбожным образом напрягал своих хилов, но при этом каким-то образом имел полученное исцеление на уровне 60% от того исцеления, что получил их протовар, и на уровне всего лишь 9,6% от того исцеления, которое получил весь рейд, с учётом того, что двое членов рейда, как я уже говорил, померли и исцеление часть боя не получали вообще?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 11:47:07 by Бродягасашка »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
У нас тактика перевода троих босов одновременно. Не знаю как там в 10тке, но в 25тке мы так делаем со дня фесткила, так показалось нам проще.
Поэтому достаточно всего лишь поддерживать на Руке и Сунь 3 стака растярзать и дебаф от Взбучки, желательно обновлять их под проками либо пушки либо тринек. Также я на первые 10 ХМов хожу с дд пшащем, метой и триньками. Ну и еще пару финтов ;)
НУ а самое главное - научить ваших мили сбивать каст, а не убивать людей из недели в неделю ;D

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Бродягасашка - можно ко всему только добавить, что в данный момент 550к это потолок для большинсва ДДшников на этом босе. По крайней мере судя по 25ке ХМ ВОЛ.

ПС Мы тоже вчера сделали ФК сливая адов одновременно, на первой переходке даже перевели босов одновременно, из за чего плевались. Но так как танчу без ДДшного эквипа и на мне висит Нога которую приходиться отводит - 78 место только.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 12:10:00 by TrueDark »

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Подскажите, тринкет с защитников, на минус аое дамаг, режет клив на Малкароке , чтоб в героике соло стоять, он пойдет? А то  минус 40% и  успевает откатываться  на 2 фазу. И стоял ли кто обе переходки соло? Минус 50 ко 2 разу не откатятся, хватит ли сакры от пала, тринкета на минус 40 и дубовой кожи на 2 раз?) Ток пойдем траить, ни 1 пулла пока что, вот хочется знать :D
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 23:56:40 by Pip »

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Подскажите, тринкет с защитников, на минус аое дамаг, режет клив на Малкароке , чтоб в героике соло стоять, он пойдет? А то  минус 40% и  успевает откатываться  на 2 фазу. И стоял ли кто обе переходки соло? Минус 50 ко 2 разу не откатятся, хватит ли сакры от пала, тринкета на минус 40 и дубовой кожи на 2 раз?) Ток пойдем траить, ни 1 пулла пока что, вот хочется знать :D
дамаг режется точно, а на счет хватит нет хз. Должно.

Daemonazz

• Новичок
  • *

Я стою, откатываться успевает, дамаг режет. -50% без тринки на снижение КД не откатываются.
На первом киле сдох на второй аоешке, но народ грамотно закайтил. Потом уже была тринка.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
У нас тоже были сомнения, так как у танка нет ни тринкета с - аое, ни с понижением кд, однако он упал до 2ой переходки. 

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
 ;D а как на счет симбиоза с рогой на малкороке? Эти 10% хоть как то облегчают жизнь? Чертов талисман рука не падает совсем никак, чую завтра вломит мне малкорок люлей
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Drulesha

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Добрый день, на след. кд мне предстоит танчить 12хардмодов, у меня вопрос по поводу чара, что убрать / добавить и сколько мне нужно искусности . И ещё вопрос по поводу аддона droodfocus , пользуется кто-нибудь ? Кто-нибудь может поделиться рабочим профилем ?) ( P.S. ник моего друида медвешка)

Daemonazz

• Новичок
  • *

Добрый день, на след. кд мне предстоит танчить 12хардмодов, у меня вопрос по поводу чара, что убрать / добавить и сколько мне нужно искусности . И ещё вопрос по поводу аддона droodfocus , пользуется кто-нибудь ? Кто-нибудь может поделиться рабочим профилем ?) ( P.S. ник моего друида медвешка)

Докачать профессии, сделать легендарную мету и плащ, сковать лишнее мастерство, добрать недостающей меткости,
убрать символ буйного роста, взять, например, оба символа на ускорялку.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

Докачать профессии, сделать легендарную мету и плащ, сковать лишнее мастерство, добрать недостающей меткости,

+ убери чарку с перчаток - она не актуальна уже, скорость чарь.

Drulesha

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Я же написал, танчу НА СЛЕДУЮЩЕЕ КД 12хардмодов, о каком  плаще и мете может идти речь ? >:(

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Я же написал, танчу НА СЛЕДУЮЩЕЕ КД 12хардмодов, о каком  плаще и мете может идти речь ? >:(

Ты делал большой перерыв в игре?
http://ru.wowhead.com/item=102248
http://ru.wowhead.com/item=95344
такие вот вещи он имеет в виду наверное.

закрыть