я думаю вам тоже стоит раздуплиться и почитать тему
Ну
давайте вместе почитаем:
медведь не будет на 1-3 месте в рейде по дпсу, если там нормальные дамагеры, так понятней? Они нормально дамажат, а не спят в рейде. Я хочу сказать то, что это не тот босс, где танк может по жесткому ворваться.
У Миноравра на этом боссе 528 К ДПС. Это второе место в рейде. В рейде при этом у 3 человек ДПС выше 500 К, у семи человек ДПС выше 400 К, у 14 человек ДПС выше 300 К, у 17 человек (включая одного дамагера, который помер посреди боя и не был реснут) ДПС выше 290 К. Ещё один - это протовар, которым объективно невозможно нынче дамажить на уровне дд. Ещё в рейде было шесть хилов. И у нас остаётся один человека, который также помер и не был реснут, поскольку ресали двух хилов, протовара и лока (и ещё один рес остался про запас). И даже у этих двух умерших людей (роги и вара) ДПС был, соответственно, 290 К и 180 К.
И вы хотите сказать, что в ситуации, когда 90% танков и дамагеров, включая мёртвых, имеют 290+ К ДПС, примерно три четверти танков и дамагеров имеют ДПС на уровне 300+ К, а больше трети танков и дамагеров имеют ДПС на уровне 400+ К - вот все эти люди "спят в рейде"? (с) Или вы хотите сказать что в этом рейде страж ну вот просто никогда не займёт "первое-третье место по ДПС" (с)?
Или вы пытаетесь доказать, что Миноравр, чтобы занять второе место по ДПС в таком рейде, просто безбожным образом напрягал своих хилов, но при этом каким-то образом имел полученное исцеление на уровне 60% от того исцеления, что получил их протовар, и на уровне всего лишь 9,6% от того исцеления, которое получил весь рейд, с учётом того, что двое членов рейда, как я уже говорил, померли и исцеление часть боя не получали вообще?
Кстати, NarutoLost, расскажите, как вы там дамажите. Я танчу в десятке и в нормале, конечно, однако заметил, что если на каком-нибудь Малкороке, Назгриме или Трофеях я в нашем казуальном статике обычно на том-самом первом-третьем месте по дпс в рейде, то на Защитниках я где-то в районе между дамагерами и хилами.