WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176508 раз)

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда почему на токе урон растет по мере возрастания стаков?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня для вас вновь плохие новости...

Обращаю внимание всех вышеотписавшихся аналитиков вот на эту фразу: "... от полученного вами неослабленного эффектами и способностями урона..." По этому поводу хочу задать вопрос, каким образом дебафф, снижающий броню, позволит повысить Отмщение?

Легко, эта приписка работает разве что на стандартный танковский дебаф на -10% урона и стандартные танковские/рейдовые сейвы. Все остальные бафы/дебафы, будь то увеличивающий наносимые боссом урон, или увеличивающие получаемый вами урон  бафы увеличивают венгу. Самые простые примеры баф на големах на анимусе и дебаф на вас на токе.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Этот дебафф (-90% брони)не повышает генерацию отомщения.
Как накручивают там танки вам расписал Стосн.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 16:54:56 by win100n »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Блин, вы бы хоть прикинули, полтора процента от какой величины урона составляют 100К - 150К Отмщения, о которых тут шла речь в разговоре о защитниках ХМ, и как такую величину ваш танк умудряется получать за 20 секунд и при этом жить?

(показать/скрыть)

Ослабление брони не ускоряет накопление Отмщения. Вот дебафф, увеличивающий входящий урон - он позволяет ускорить накопление Отмщения. Броня же при расчёте Отмщения как не учитывалась без дебаффа, так и с дебаффом не учитывается.

И да, теперь поговорим об Отмщении на Анимусе ХМ, равном НР танка, пусть даже в 5.3 это было не 1,5%, а 1,8%. Какой там получался входящий ДПС в танка, а? :) Вы всё ещё думаете, что при расчёте Отмщения имеется в виду урон, уже ослабленный бронёй танка? И да, кстати говоря, по этой логике выходит, что стражи, имеющие самую толстую броню по сравнению с другими танками, должны получать вообще копейки Отмщения - ну по крайней мере, существенно меньше, чем всякие там бдк и уж тем более монки.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 17:39:25 by Бродягасашка »

Morana

• Старожил

Блин, вы бы хоть прикинули, полтора процента от какой величины урона составляют 100К - 150К Отмщения, о которых тут шла речь в разговоре о защитниках ХМ, и как такую величину ваш танк умудряется получать за 20 секунд и при этом жить?

(показать/скрыть)

Ослабление брони не ускоряет накопление Отмщения. Вот дебафф, увеличивающий входящий урон - он позволяет ускорить накопление Отмщения. Броня же при расчёте Отмщения как не учитывалась без дебаффа, так и с дебаффом не учитывается.

И да, теперь поговорим об Отмщении на Анимусе ХМ, равном НР танка, пусть даже в 5.3 это было не 1,5%, а 1,8%. Какой там получался входящий ДПС в танка, а? :) Вы всё ещё думаете, что при расчёте Отмщения имеется в виду урон, уже ослабленный бронёй танка? И да, кстати говоря, по этой логике выходит, что стражи, имеющие самую толстую броню, должны получать вообще копейки Отмщения.
"от полученного вами неослабленного эффектами и способностями урона" => венга не будет меньше чем обычно, про увеличение венги от различных дебафов тут ничего не сказано. Но да, дебафы на уменьшение армора не должны давать бонусной венги.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 17:19:44 by Morana »

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
пока меня тут не было, оказалось, что есть знающие люди, как работает отомщение  ;D Да , минус армор не дает больше отомщения, но огребать вы точно будете больше. А вот на токе и анимусе по другому. На анимусе у мобов увеличивается урон, а на токе по танку увеличивается урон, это не ослабление урона)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
...накрутить на этом босе можно гораздо проще и без всякого гемороя для рейда.Скинуть мишке дебаф от мук.
Я держу дебаф от мук 70-80% времени. Не заметил, чтобы от этого урона накапливалось отмщение.

Он намекает, что дебаф от мук, в ХМе, вешает на цель -90% брони до конца боя.
Я дико извеняюсь, но он ( дебвф ) не на весь бой вешается.
Домой до инета без запретов доберусь скажу точно на сколько.

stosn

• Завсегдатай
  • **

Я дико извеняюсь, но он ( дебвф ) не на весь бой вешается.
Домой до инета без запретов доберусь скажу точно на сколько.

3 или 5 минут, на минус 80% брони и в ХМе танку не особо приятно под ним танчить боссов ( в овергире офк можно все что угодно, но некоторым танкам на освоении точно не понравится  ;) )

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Там только монахи, с их 30% бронёй, могут почти не обращать внимания на этот дебафф, поскольку физические автоатаки босса им не броня режет, а Пошатывание...

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Да урона заходит прилично под дебафом. Когда на Хэ быстрый яд, я часто использую ДЗ, т.к. захилить НВ этот урон получается только под берсерком или инкарнацией... особенно это чувсвтуется на всяких Аое-фазах, когда хилам и без меня есть, чем заняться. Во всяком случае следующие несколько босов по танку ощутимо слабее бьют, на мой взгляд.  Получается, что танк рУка имеет больше венги, получая при этом меньше урона.

stosn

• Завсегдатай
  • **

Я в первый же день сказал своим рейдерам, что тот, кто кинет в меня этот бафф, умрет от боса первым. Поэтому он кидался между охотниками/паладинами/локами/разбойниками/магами, которые переживали это под своими сейвами  :D

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
На Галакрасе ХМ отомщение взлетает почти до 500к... не знаю что за проблемы с его накоплением.. И это при максимизации Аптайма ДЗ.

ПС Кто нибудь может объяснить механику танковского плаща? Сегодня на босе прилетело сверху 1,38M  урона и не сработал, какие ограничения у плаща?
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 01:32:17 by TrueDark »

Morana

• Старожил

На Галакрасе ХМ отомщение взлетает почти до 500к... не знаю что за проблемы с его накоплением.. И это при максимизации Аптайма ДЗ.

ПС Кто нибудь может объяснить механику танковского плаща? Сегодня на босе прилетело 1,38M урона и не сработал, какие ограничения у плаща?
Если проходит убивающая тебя атака, на нее и только на нее срабатывает абсорб равный твоим фул хп.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Если проходит убивающая тебя атака, на нее и только на нее срабатывает абсорб равный твоим фул хп.
спс, а то меня в прошлый раз убеждали что до 10лямов... копаясь в логах, тоже такая идея пришла на ум - но хотелось услышать подтверждение.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Очень понравился ТОК ХМ 10, прошибает здраво либо я чета не так делаю. Из талантов мне тут больше всего понравились Щит Кенария и Чуткость, Пробовал с Инкарнацией, больше понравилось с Душой Леса. Пришлось одевать даже 2ю танкотриню на стамину и пить фласку на хп. 4Т16 хилит тоже нормально, но не так много как у Миноравра на малкароке хм(
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

закрыть