неа вот так:
#showtooltip
/startattack
/castsequence [nomod,form:1]reset=6/combat Взбучка,Размах,Увечье,Растерзать;
/stopcast
/cast [nomod,form:1]Исступление;[mod:alt,form:1]Трепка;[mod:ctrl,form:1]Неистовое восстановление;[mod:shift,form:1]Дикая защита;
такой макрос я не посоветую использовать никому:
1. в макросе нет ФФ, значит придется прожимать отдельной кнопкой, следя за дебаффом
2. Размах на солоцели дает отвратительно низкий урон, выпилить не задумываясь
3. с таким макросом будут проблемы с использованием проков увечья - либо они вообще никак не используются (потеря ДПС и раги), либо придется еще одну пимпу жамкать отдельно юзая увечье, но тогда будет после каждого прока тормозиться весь секьюенс (тоже потери)
имо, если уж мы хотим сделать упрощающий жизнь макрос, то в кастсекьюенсе в обязательном порядке должны быть три спела - Взбучка, Растерзать, ФФ
я предпочитаю так:
/castsequence reset=6/combat Растерзать, Взбучка, Растерзать, Волшебный огонь
такой секьюенс позволяет не стопаться из-за кд взбучки/фф кнопке с макросом при использовании проков увечья на любом цикла
кстати, этот макрос тоже дает потери ДПСа (но не рагогенерации), потому что макрос не будет жать приоритетно те абилы, что наносят больше урона
увечье можно вставлять в секьюенс, только если вам пофигу на потери ДПСа и раги (плёхо, осенна плёхо быть таким)
сам пользуюсь примерно такими макросами (пишу по памяти, ВоВки нет под рукой):
/castsequence reset=6/combat Растерзать, Взбучка, Растерзать, Волшебный огонь
/castsequence reset=6/combat Размах, Взбучка, Размах
у АОЕ макроса есть минус - стопорится после проков увечья, мне не мешает, поскольку на АОЕ я предпочитаю больше размахов/взбучек, чем увечий, потому не юзаю проки

более того, я иногда и просто вместо увечья юзаю лужу паловскую от симбиоза

бороться с этим минусом вполне возможно - после использования прока увечья можно в момент простоя пихнуть один Растерзать из соломакроса

увечье на отдельной пимпе (если вам удобно, можете прибавить к макросу каким-нибудь модом, я не юзаю моды особо, потому что мне неудобно жамкать комбинации клавиш во время боя)
также на отдельной пимпе есть ФФ (юзаю со старта боя, дальше обновляется по секьюенсу)
у АОЕ макроса есть минус - стопорится после проков увечья, мне не мешает, поскольку на АОЕ я предпочитаю больше размахов/взбучек, чем увечий, потому не юзаю проки

более того, я иногда и просто вместо увечья юзаю лужу паловскую от симбиоза

на боях где вообще нельзя АОЕ выпиливал из первого макроса взбучку (Растерзать, Волшебный огонь, Растерзать), макрос из-за этого начинает стопаться при проках увечья (получается 2 Растерзать подряд, что не прокатывает из-за КД)
на тортосе выпиливал из макроса ФФ и юзал вручную (на босса и отдельным макросом по крису), чтобы макрос не вешал мне кд не ФФ перед тем, как мне понадобится щит от криса получить