Ну данный макрос как раз и поддерживает по кд ДЗ
1)#showtooltip Увечье
/cast Увечье
/cast Исступление
/cast Дикая защита
позволю себе не согласиться
этот макрос юзает ДЗ не по его КД, а по КД и прокам увечья, если хватает раги
то есть на каждый прок увечья (вы же прожимаете этот макрос при проке увечья, верно?) будет происходить оверкастинг ДЗ (если раги хватит), что совсем не помогает мишке танковать, особенно, если все три стака ДЗ уйдут в КД до окончания фазы автоатакинга от босса
если же ДЗ уйдет в фуллКД перед сочным милибурстом (не прекращать же юзать увечье перед бурстами?), то останется молиться только на жирную жопу и толстую шкуру медведя, да на реакцию хилов
я считаю допустимым использовать кастсекьюенс типа "Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь,Растерзать", можно, наверное, даже вставить туда !Увечье (сам не тестил, но есть сомнения, что это будет работать идеально, жаль, что никто из опытных пользователей макроса выхватывающего проки, не отписался на мой комент со своими возражениями или подтверждениями)
Подскажите почему не работает макрос?:
#showtooltip Увечье
/castsequence Увечье, Взбучка, Волшебный огонь, Растерзать
/cast !Увечье
мне думается, что с таким макросом будет запинка после прокового увечья в середине 6-тисекундного цикла
что-то типа:
обычное увечье - взбучка - волшебный огонь (прок!) - проковое увечье - растерзать - увечье висит на КД, кастсекуенс ждет отката увечья (2 ГКДшки) => простой цикла
но запихивать в макрос с ДПС/ТПС-циклом ДЗ и/или трепку я категорически НЕ рекомендую (только если в mod:somebutton конструкции БЕЗ других спелов на тот же мод)
оба спела нужно применять к месту, а не когда попало, потому как, в ситуации, когда бьют больно и нужно жить, совсем не приколько иметь, как оверкастинг ДЗ (снижение аптайма, потеря раги), так и безпроковый кастинг трепки (потеря раги)
ТПС-цикл же не должен останавливаться ни на секунду (совсем не останавливать лапамахинг не всегда возможно, но время простоя необходимо минимизировать), потому что это источни к раги, ДПСа и ТПСа, и если ДПСом и ТПСом иногда можно пожертвовать (учитывая отсутствие проблем с переагриванием дамагерами), то рага на сложных боях нам нужна, чтобы жить