WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177937 раз)

Korr21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги, день добрый.
Заранее прошу прощения за, возможно, нубские вопросы, но не могу не спросить. Есть твинк мишка - поначалу "маленький", но с выходом 5.4, немного приодел его, купил пару тринек за Справделивость, сейчас илвл 476. Чантов почти нет, камней и прочего, но для вопроса, на мой взгляд это не сильно важно. Вопрос вот в чем, дпс в сравнении с 5.3 упал раза в 2. Я понимаю, что было переработано отмщение, кстати выживаемость увеличилась в разы, но дпс... я боюсь произносить это вслух, по соло таргету 20к.
Вы спросите ротация - ну какая она у мишки, огонь, держи взбучку, разряжай рагу, ничего сложного и в 5.3 все было прекрасно, сейчас же чтобы хоть как-то поднять дпс - я в коте накидываю 5 и завершаю размахом, и далее в мишку, это не спасает.

Тот же бдк в подобном шмоте выдает в 2 раза больше.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8/simple
Перековку делал в РефоржЛайт. Куда идти, что переделывать или это норма сейчас?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
ставишь себе макрос из гайда на соло/аое цель, и твой дпс в этом шмоте в солоцель будет 60к+ без отмщения.....
Какой нахер рефордж ты делал....если у тебя 11.5 меткости, при капе 7,5?

Просто прочитай гайд и сделай все, как там сказано: билд, камни, чанты, перековка, макросы.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
ставишь себе макрос из гайда на соло/аое цель, и твой дпс в этом шмоте в солоцель будет 60к+ без отмщения.....
Какой нахер рефордж ты делал....если у тебя 11.5 меткости, при капе 7,5?

Просто прочитай гайд и сделай все, как там сказано: билд, камни, чанты, перековка, макросы.
60к дпс без отмщения?я конечно дико извиняюсь, но у меня такой дпс был в порядка 500 шмоте по манекену с макросом и сливом трёпки и прочего))(без сливания берса и перевоплощения). до 60к без отмщения ему расти и расти

а по теме да, геймыч прав у тебя абсолютно ничего по гайду нет))но такого как у тебя шмота на рандом героик хватит. а если хочешь рейдов, тогда тебе придётся во-первых свой класс выучить
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 17:22:48 by Obsidianmarks »

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Меня все мучает вопрос.
С приходом нового контента, с повышением максимального итем лвл, есть ли смысл ставить камни на ловкость? поставив глив на нв, и взяв сон кенария, чтобы отхиливать больше?
Твоя душа принадлежит мне.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Меня все мучает вопрос.
С приходом нового контента, с повышением максимального итем лвл, есть ли смысл ставить камни на ловкость? поставив глив на нв, и взяв сон кенария, чтобы отхиливать больше?

Камни на ловкость = потеря в генерации ярости. В этом случае с символом НВ ярости на эту самую НВ хватать-то и не будет :) Там же нужно будет единовременно по 50 ярости помимо ДЗ и проковой Трепки.

К тому же что нам дадут, условно говоря, 10-15 камней на ловкость? - А дадут они нам 1600 - 2400 дополнительной ловкости, то есть 3200 - 4800 дополнительной силы атаки. Ну и насколько это нужно стражу со 100+К Отмщения?
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 00:00:42 by Бродягасашка »

Danchik

• Новичок
  • *
Подскажите почему не работает макрос?:
 #showtooltip Увечье
/castsequence Увечье, Взбучка, Волшебный огонь, Растерзать
/cast !Увечье

Unbrokentomcat

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Ну так если крита кап, тыкать камни на выносливость?
Твоя душа принадлежит мне.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Ну так если крита кап, тыкать камни на выносливость?

В смысле кап крита? У вас крита 92,4%? Именно столько составляет кап крита для Увечья при взятом Сне Кенария. Мы же не для автоатаки смотрим...

Я понимаю, если набран кап мастерства, причем так, что все мастерство на шмотках сковано в крит/скорость и его все равно больше 15%. Тогда при выгодном сокетбонусе целесообразно в красные гнезда вставить камень на 80 к ловкости и 160 к криту.

По повода макроса уточню: он перестал работать с выходом 5.4, а в 5.3 работал? - Если так, то это тандартная ситуация при выходе нового обновления, насколько я понимаю. Надо его просто переписать заново.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
крит от автоатаки регинит так же 15 ярости иначе нафиг тогда в хаст сковывать? =)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
крит от автоатаки регинит так же 15 ярости иначе нафиг тогда в хаст сковывать? =)
А прочитать полностью сообщение?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Честно, я не понимаю зачем нужен "хард кап крита"(ну по другому не назовёшь). Максимальное количество ярости всего 100 единиц, за 3-4 ГКД мы уже, чаще всего, получаем полный столб ярости. Я уже для себя убрал из списка приоритетных проквые-юзовые триньки на агилу/крит. А если учесть ополовиненный КД на Барскин, и увеличенный пул ХП то мы должны неплох жить даже в самых экстремальных ситуациях.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Оба макроса работает

Danchik

• Новичок
  • *
странно я скопиравал прямо с гайда не пашет

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
странно я скопиравал прямо с гайда не пашет

Выложил бы ты скрин с окном ввода макроса, 100% где то лишние пробелы или другие семантические ошибки возникающие при копировании...

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
мне думается, что с таким макросом будет запинка после прокового увечья в середине 6-тисекундного цикла
что-то типа:
обычное увечье - взбучка - волшебный огонь (прок!) - проковое увечье - растерзать - увечье висит на КД, кастсекуенс ждет отката увечья (2 ГКДшки) => простой цикла

закрыть