Подскажите, кто убивал Радена, идти стандартно в крите или перебиваться в стамину, с каким хп там себя комфортно чувствовать? Какой талант лучше чуткость или сердце? И какие там есть хитрости и подводные камни для медведя? И не проще ли идти в 2 танка, при перетаунте ведь 50% отмщения идет 2 танку или Раден иммунен к таунту?
Про Радена уже описывали, жать ДЗ на 90% энергии.
Мы делали в 2танка, 2хилла, 6дд, ну если учитывать, что у нас еще был энх который лужей неплохо подхиливал особенно на ласт фазе) 2й танк(дк) забирал адда и отводил его от рейда и там сам его ковырял.
Трепку по проку, когда у радена 90% энергии жать ДЗ, если есть лишняя рага сливать на НВ от 2т15 бонуса.
Из талантов я обычно гонял с щитом кенария, на этом боссе взял обновление, в ласт тире оставлял сердце.
Камни я все оставил себе на крит, только заменил мету на танковскую, и чанты повесил на стамину, под фулл бафами в 547м шмоте почти 900к) (я коровка))
Есть такой момент мы заводили в босса 4и7 сферу в итоге когда двигаешь босса энергия которую он накапливает криво начинает регенется и если ты смотришь по дбм он может приврать тебе)
А так босс стой бей жми дз.