WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178490 раз)

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мои любимые байки про какой то ''атмсения при таунти насяльника''

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Трудночитаемое сообщение, но в нем угадываются нотки недоверия к факту, что при таунте босса получаешь 50% от венги текущего танка. Но это так, об этом писалось еще в бородатом патче, при введении стакающегося от урона венженса, где как раз поднимали проблему невозможности забрать босса офтанком. Есть еще что-то вроде "агро с пула", первая атака по вам дает большое кол-во венженса, это можно легко проверить запулив босса и последив некоторое время за венженсом.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Трудночитаемое сообщение, но в нем угадываются нотки недоверия к факту, что при таунте босса получаешь 50% от венги текущего танка. Но это так, об этом писалось еще в бородатом патче, при введении стакающегося от урона венженса, где как раз поднимали проблему невозможности забрать босса офтанком. Есть еще что-то вроде "агро с пула", первая атака по вам дает большое кол-во венженса, это можно легко проверить запулив босса и последив некоторое время за венженсом.
Такая тема есть. Тут даже говорить не о чем.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Подскажите, кто убивал Радена, идти стандартно в крите или перебиваться в стамину, с каким хп там себя комфортно чувствовать? Какой талант лучше чуткость или сердце? И какие там есть хитрости и подводные камни для медведя? И не проще ли идти в 2 танка, при перетаунте ведь 50% отмщения идет 2 танку или Раден иммунен к таунту?

Про Радена уже описывали, жать ДЗ на 90% энергии.
Мы делали в 2танка, 2хилла, 6дд, ну если учитывать, что у нас еще был энх который лужей неплохо подхиливал особенно на ласт фазе) 2й танк(дк) забирал адда и отводил его от рейда и там сам его ковырял.
Трепку по проку, когда у радена 90% энергии жать ДЗ, если есть лишняя рага сливать на НВ от 2т15 бонуса.
Из талантов я обычно гонял с щитом кенария, на этом боссе взял обновление, в ласт тире оставлял сердце.
Камни я все оставил себе на крит, только заменил мету на танковскую, и чанты повесил на стамину, под фулл бафами в 547м шмоте почти 900к) (я коровка))
Есть такой момент мы заводили в босса 4и7 сферу в итоге когда двигаешь босса энергия которую он накапливает криво начинает регенется и если ты смотришь по дбм он может приврать тебе)
А так босс стой бей жми дз.
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Но это так, об этом писалось еще в бородатом патче, при введении стакающегося от урона венженса, где как раз поднимали проблему невозможности забрать босса офтанком.

жесть.я нуб и опозорился  :-[

NSObject

• Завсегдатай
  • **
А мы Радена в 1 танка убиваем (2 хила + 2 транквила). Адда на 15% выкидывает из пати сова либо кот.

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
Прет всем.слышно что по поводу тринек 5.4 кто что думает.А то с нынешними моими триньками(даже не бисс 43 токо) при проке с пула получается перекап крита

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Прет всем.слышно что по поводу тринек 5.4 кто что думает.А то с нынешними моими триньками(даже не бисс 43 токо) при проке с пула получается перекап крита
А что думать?
1. 20% понижения КД + Стамина.
2. Стамина юзом на Крит(вроде другой норм нету). Смысла брать проковую на Ловкость+Удар - не вижу  :) Можно посмотреть Уклон+Отхил, но учитывая сколько у нас хила в новом Тире и новых талантах... правда мне на ПТРе понравилось.

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
А известно на какие скилы будет снижено кд?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

Написано 6 основных способностей. Точно снижено на сейвы, остальное не посмотрел.

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Написано 6 основных способностей. Точно снижено на сейвы, остальное не посмотрел.

Весь список

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Я уже забыл что есть эта спелка, но с порезанным кд она точно будет оп.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Медвежьи объятия же не действуют на боссов - так что ОП только в плане треш чистить, разве что...

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Медвежьи объятия же не действуют на боссов - так что ОП только в плане треш чистить, разве что...

А дамаг по  боссу все равно идет? Ясно, что стан не работает))

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вот меня самого интересует этот вопрос. Поскольку на боссе не возникает дебаффа от абилки, я подозреваю, что и дамага в течение трёх секунд нету. В логах я тоже ни разу не видел дамаг от этой абилки - но возможно, в этом случае я просто невнимательно смотрел...

Важный нюанс: если вы застанете адда/другого игрока Медвежьими объятиями и стан упрётся в диминишинг (а Медвежьи объятия диминишатся с любыми другими станами), то игрок получит урон не 10% ваших НР х 3 секунды, а 10% ваших НР х 1 секунду (стан будет висеть полторы секунды, однако второй тик урона не успеет сработать).

Исходя из этой логики, получается, что Медвежьи объятия бесполезны для боссов. Но иначе и быть не может: если медведь с миллионом НР будет раз в минуту снимать боссу по 300К - это всё же слишком ОП мне кажется...
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2013, 12:43:30 by Бродягасашка »

закрыть