WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178619 раз)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 25тке в критзаковке 5тый стак не получается пережить.
1 стак - без сейвов.
2 стак - дубовая кожа.
3 стак - зубы + кора.
4 стак - Урсок+Инстинкт.
ну знаешь, не на всех серваках получается 25 собрать)))даже с 10 проблем уйма на таком сервере как ВП, поэтому о 25 и речи никакой))ну а Фервус видать так же в 10-ке убивала, об этом и говорили))
а когда я шаманом со своим статиком ходил , то дк держал с 45% босса, так как второй танк пережрал луж(6-8 в одном месте лежали). в итоге все дд попу рвали, чтобы убить скорее скорее. к концу боя на дк было около 10-11 стаков, точно не помню, хотя он говорил до 6 без каких либо проблем и сейвов держал))
Простите вы тут о нормале говорите да? Просто 10 стаков это ...
В нормале я порой стоял 6 стаков, но в хме на 4 стак уже почти в пол садит.
да о нормале.ну дк более живучи чем друиды к острым когтям, им главное засадить боссу ус перед когтями и не то чтобы умереть, даже бывает щит не ломается))
ну а про хп : это уже как кто хочет.вначале как только в 500 шмоте я пришёл на мегеру, думал, что это самый сложный босс и танку на нём бобо будет независимо от шмота. зато стоило апнуть 520 илвл, то там я даже об этом не думал, я делал в босса пыщь пыщь весь бой поднявшись на 2 место после фрост дк в рекаунте, так ещё и дамаги отхватил в полтора раза меньше чем наш бдк.а это всё крит дал.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Нормал птица... в 10тке.... спустя 6 месяцев ПГ :facepalm:

Что там по поводу тринек на испытания?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
в 10ке на Птице ХМ мой мишка с легкостью держит 6-7 стаков)
1,2 - без сейвов, 3 - барскин, 4 - унсок/ унсок+сакра, 5- шв, 6 - барскин+сакра, 7 - зубы) далее откатывает унсок и шф, но уже чаще всего босс мертвый)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
1,2 - без сейвов, 3 - барскин, 4 - унсок/ унсок+сакра, 5- шв, 6 - барскин+сакра, 7 - зубы) далее откатывает унсок и шф, но уже чаще всего босс мертвый)
Видимо у тебя класный дц в статике )

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Видимо у тебя класный дц в статике )

У меня получалось и третий стак ловить без КДшек, а если взять мету таковску.... Кста, эти стаки в 10ке вроде меньше дамажат.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

А фуллстолб перед ударом чем достигается? Только НВ, или взят талант Природная чуткость и он прожимается по кд? Просто у Обновления кд 2 минуты - явно не хватит, чтобы отхиливаться перед каждыми когтями...

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Что там по поводу тринек на испытания?

если не идти на сервер ферст или на очень быстрое время, то рейдовый гир можно вобще не менять.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
В смысле?) я всегда стою фулл столб кроме нескольких секунд после когтей)
Я (так ка я РЛ), специально на этом босе запрещаю нашему второму хпалу спкаться в ретри, и убиваем его в три хила) ДПС как ни крути все равно хватает, а хилл страхует от лишних левых вайпов) в итоге у меня так:
В первой группе летает ДЦ, во второй хпал и еще один хпал весь бой стоит на платформе))))))))

Но даже в два хила, естественно фулл столб достигается НВшкой, тем более если учесть что на босе нужно стоять с макс аптаймом ДЗ, эта НВ полюбому входит апнутая стаками от бонуса тира)

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
Птица в 10ке хм зергается(
Ласт кд убили в 2танка 1хилла(
Я прыгаю на 2ю платформу беру перо и ловлю еду и вжариваю в босса, но на ласт кд я запарол и не долетел до гнезда(криво прыгнул)
Точно не помню, но 5стаков можно спокойно выжить, главное чтобы были зубы от дц в нужный момент)

По поводу испытаний:
Недавно получал золото использовал ренетаки+джуджу, в монастыре после монаха, где мы проходили по середине между 2мя паками перед входом в здание, гнумы если они были, агрили трешак в итоге я менял на триню с лейшеня(лфр)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 19:10:02 by Dark_Tranquillity »
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
если не идти на сервер ферст или на очень быстрое время, то рейдовый гир можно вобще не менять.
Спасибо КЭП. Речь идет именно про сервер ферст. Недавно решили заморочиться, после более чем полугодового перерыва походов в испытания ситуация изменилась конечно кардинально. 3 сервер ферста за 2 часа без заморочек со шмотом, дпс конечно возрос значительно. Но в 5.4. введут звания, так  что хочется быть во всеоружие. Купил юзовую триню Армии покорителей вместо трини с Леща, она ваще уг, ну и подумываю выбить триню с Некроситета.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Чем можно отследить внутриний КД Прока? в связи с появлением плаща, становится актуально. Желательно что нибудь простое, а то адонов на отображение КД, БАфов и ТД - хватает :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Чем можно отследить внутриний КД Прока? в связи с появлением плаща, становится актуально. Желательно что нибудь простое, а то адонов на отображение КД, БАфов и ТД - хватает :)

ExtraCD ( http://www.curse.com/addons/wow/extracd ) наверняка будет отслеживать. 

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Подскажите, кто убивал Радена, идти стандартно в крите или перебиваться в стамину, с каким хп там себя комфортно чувствовать? Какой талант лучше чуткость или сердце? И какие там есть хитрости и подводные камни для медведя? И не проще ли идти в 2 танка, при перетаунте ведь 50% отмщения идет 2 танку или Раден иммунен к таунту?
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2013, 23:32:36 by Pip »

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
при перетаунте ведь 50% отмщения идет 2 танку

что?

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
при перетаунте ведь 50% отмщения идет 2 танку

что?
да он абсолютно прав, когда танк таунтом снимает с другого танка, то ему даётся 50% отмщения того танка который танчил босса, до него. причина проста, потому что за эти 3-4 секунды действия таунта нельзя набрать столько аггро, сколько наберёт агро с отмщением первый танк с автоатак))а прерывание атаки это лишняя капля дпс, которая бывает необходима

закрыть