WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180668 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ставить естественно можно любую, как в 10, так и в 25)

Не забывайте, что все босы были убиты еще до, возможности получить легендарные меты)

Значит, они убиваются с любым камнем в голове)

Остается лишь собственное предпочтение- меньше получать(за счет прока)/больше дамагать)

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
вообще аптайм у танковской меты 30-40% боя в бою с 1 противником, половина боссов в пг. а мета дамагерская тебе даст 10-15% дамаги. хотя дамагерская мета я думаю может и больше дамаги наносить от омщения, так как дамаг от меты вроде бы сильнее зависит от ап, нежели остальные способности медведя.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 19:28:05 by ashez »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
ДД мета дает 10-20% оверолл дамаги. Т.е. повышает дпс на ~20-33%. Лень считать точно.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Так вот о том и речь) что стоя перед выбором: "дамажить на 10-20% больше"  VS "меньше огребать от физики",
Мне кажется глупо даже задумываться, учитывая что в ПГ можно пережить все, особенно учитывая овергир)

Мне самому мета понравилась, вчера за 2боса (кон хм и близнецы нормал), попал на них в логи, особо нигде не накручивая)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 18:01:25 by Geim »

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Item - Druid T16 Guardian 2P Bonus (New) When Barkskin fades, Savage Defense is automatically activated, and a 40 Rage Frenzied Regeneration is automatically cast.
Item - Druid T16 Guardian 4P Bonus (New) Activating Frenzied Regeneration and Savage Defense will cause a heal over time on yourself for 10% of your maximum health over 8 sec.

Ysera's Gift (New) Every 5 sec, heals you for 5% of your maximum health. If you are at full health, the most injured nearby ally will be healed instead. Can't be cast in Moonkin Form. 30 yd range. Instant.

Всё же ожидал тир бонус что нибудь вроде оверхил с френзи уходит в абсорб.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
пока нв можно юзать с 5 раги аптайм 4 бонуса выглядит вкусным)
да и талант изеры выглядит имбово

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
4 бонус как-то слишком уж офигителен, медведь всегда жмет или нв или дз, то есть всегда будет висеть дополнительный хот? ничо так
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Эти сволочи убрали НСку из талантов, запихнув ее ресторам. Сволочи, такое утилити понерфили из-за поганого пвп.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Эти сволочи убрали НСку из талантов, запихнув ее ресторам. Сволочи, такое утилити понерфили из-за поганого пвп.

Да... я в печали, очень часто пользовался....

P S нашёл на просторах РУ ВОВа Друид в Стамине

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Ну кстати, из-за нового таланта, регенящего 5% хп раз в 5 секунд, возможно и будет профит от стамины, когда крита уже много. Да и новый тир бонус склоняет к тому же.
Забил на вов.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Ну кстати, из-за нового таланта, регенящего 5% хп раз в 5 секунд, возможно и будет профит от стамины, когда крита уже много. Да и новый тир бонус склоняет к тому же.

Если это пасивка, то её точно понерфят... Это же как все друиды начнут хилить, учитывая что она хилит не только друида...

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Как паладины, не?
Забил на вов.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

сколько нового всего)) не подскажете, где нашли патчноуты на птр полные? НС это природная стремительность?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
НС - это НС, Нейчур Свифтнесс. В угоду б-гпротивному пвп убрали этот талант, вернув его ресторам.
Забил на вов.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

понятно. а какое кд у нового таланта?

закрыть