WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180732 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оттанчил всё ДД в Агиле, а 1 Тринька на стамину была топовая - по этому её брали все. Во вторую пихали Фиал :) и всё в 25ке. Так что не знаю чего вы подняли эту тему.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Не знаю, в вотлк превосходно работала моя схема с наращиванием хп только до определенного момента. Лич не убивал с комбы рипер+мили хит - и хорошо. В кате бегал в гибридном билде в ОП и ДД. Гибридный билд опять-таки не подразумевал ни единого камня на стамину. Лишняя стамина - это манагубка для хилов. Хилы, что хотят накрутить и попасть в логи скажут спасибо. Остальные банку для слива маны пошлют куды подальше.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
(показать/скрыть)
Да, об этом я знаю,было бы что возвращать..посмотрю, конечно, спасибо...
а вообще мнение постороннего читателя ваших постов...мне все это напоминает схоластические споры номиналистов и реалистов в философии-иными словами спор ваш интересен только вам самим. Наверное не я одна захожу почитать гайды, чтобы почерпнуть что-то полезное для себя в танкинге, решить какие-то реальные проблемы, а не вспоминать что было в ЛК и кате-в Кате у меня с мишкой проблем не было, зато есть сейчас, и для меня это более актуально, честно говоря.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 15:21:54 by ashez »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
а вообще мнение постороннего читателя ваших постов...мне все это напоминает схоластические споры номиналистов и реалистов в философии-иными словами спор ваш интересен только вам самим.

Внезапно

Наверное не я одна захожу почитать гайды, чтобы почерпнуть что-то полезное для себя в танкинге, решить какие-то реальные проблемы, а не вспоминать что было в ЛК и кате-в Кате у меня с мишкой проблем не было, зато есть сейчас, и для меня это более актуально, честно говоря.

Нет, просто ребята увлеклись Специальной Олимпиадой Но скоро все устанут и тогда все будет ок
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 15:09:44 by Бродягасашка »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

а вообще мнение постороннего читателя ваших постов...мне все это напоминает схоластические споры номиналистов и реалистов в философии-иными словами спор ваш интересен только вам самим. Наверное не я одна захожу почитать гайды, чтобы почерпнуть что-то полезное для себя в танкинге, решить какие-то реальные проблемы, а не вспоминать что было в ЛК и кате-в Кате у меня с мишкой проблем не было, зато есть сейчас, и для меня это более актуально, честно говоря.
На самом деле двояко, я вот начитавшихся подобнах постов в Катаклизме загемился в ОП в агилу и увидел на себе щит с абсорбом в 33к. Вот так начался мой нелёгкий путь. Последний бос который наказывал медведей в агиле был Рагнарос ХМ, при солотанкинге.
В любом случае если такой спор возник, значит не везде всё так тривиально. Почему кому то хватает 700к ХП, а кому то мало 900к? Наверно всё же это связанно с хилом.. или с критом. В любом случае стоит почитать аргументы обоих сторон стоит.

Танкчел

• Новичок
  • *

Оттанчил всё ДД в Агиле, а 1 Тринька на стамину была топовая - по этому её брали все. Во вторую пихали Фиал :) и всё в 25ке. Так что не знаю чего вы подняли эту тему.
Я тоже не сразу начал танчить в 25.Сначало я танчил в 10(тоже в агиле).Всё было прекрасно но потом меня взяли в топ гильдию тогда на сервере(которая рейдила в формате 25 ппл).Мы шли с Хребта.Хребет я оттанчил спокойно в агиле и вот пришло время мэднесса.Прокалывание: жму шв,барскин + тогда был устрашающий рёв(-10% физ.дамага).Прокол(мишка размазан по платформе),брнули.Следующее прокалывание и тоже самое.Потом рл и хилы посмотрели на мои камни/чанты и началось много мата о том какой шлак агила в 25.Я полетел поменял камни/чанты на стаму.Верулся.Опять Прокалывание я прожал всё тоже самое.Прокол у меня 70% хп.

Вообще я считаю что это тему можно закрывать. В  гайде по мишке 4.3 не раз это обсуждалось.Вывод оба варианта геминга вполне уместны
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 15:21:27 by ashez »

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)
если ты хочешь быть Медведем, а не котом, то нужно полностью убрать любые камни с ловкостью. у тебя искусности на вещах очень много, которую можно перековать в крит или скорость, любой вариант будет лучше, чем голая искусность на шмотке. на твоём месте я бы поменял шмотки тировые,  хотя бы штаны, уж очень они не ок, и дают тебе раза в 2 меньше полезных статов чем те же штаны с анимуса с искусностью и критом
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 15:22:16 by ashez »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вообще я считаю что это тему можно закрывать. В  гайде по мишке 4.3 не раз это обсуждалось.Вывод оба варианта геминга вполне уместны

А разве кто-то с ^^ этим спорит?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Я тоже не сразу начал танчить в 25.Сначало я танчил в 10(тоже в агиле).Всё было прекрасно но потом меня взяли в топ гильдию тогда на сервере(которая рейдила в формате 25 ппл).Мы шли с Хребта.Хребет я оттанчил спокойно в агиле и вот пришло время мэднесса.Прокалывание: жму шв,барскин + тогда был устрашающий рёв(-10% физ.дамага).Прокол(мишка размазан по платформе),брнули.Следующее прокалывание и тоже самое.Потом рл и хилы посмотрели на мои камни/чанты и началось много мата о том какой шлак агила в 25.Я полетел поменял камни/чанты на стаму.Верулся.Опять Прокалывание я прожал всё тоже самое.Прокол у меня 70% хп.

хммм... если у вас после прокола осталось 70% ХП, то, подозреваю, что дело было не в том количестве ХП, что Вам удалось поднять с камней...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Я наверно слишком хитро спрятал свой вопрос, повторюсь - Сколько в процентах шанс промахнуться по босу, который не может быть преодолён Меткостью и Мастерством?

Танкчел

• Новичок
  • *

хммм... если у вас после прокола осталось 70% ХП, то, подозреваю, что дело было не в том количестве ХП, что Вам удалось поднять с камней...
Извините пожалуйста но я чёто не уловил вашу мысль

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
он имел ввиду то, что у тебя до прокола не фул столб был, и итог тому, что хилы слакали))

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Объясню) у тебя было 300к хп, ты прожал шв+барскин+рев и тебя убило.
Ты вставил камни и чанты на стамину, прожал тоже самое и осталось 70%.
Шв+барскин+рев можно сократить. В итоге:
300к-урон от прокалывания=0 (смерть)
(300к+камни/чанты)-урон от прокалывания=70%хп.
В итоге выходит, что камнями и чантами ты поднял около 200-300к хп))) это было невозможно)))

Танкчел

• Новичок
  • *

Объясню) у тебя было 300к хп, ты прожал шв+барскин+рев и тебя убило.
Ты вставил камни и чанты на стамину, прожал тоже самое и осталось 70%.
Шв+барскин+рев можно сократить. В итоге:
300к-урон от прокалывания=0 (смерть)
(300к+камни/чанты)-урон от прокалывания=70%хп.
В итоге выходит, что камнями и чантами ты поднял около 200-300к хп))) это было невозможно)))
и трини на стаму.В обоих случаях я был н фул столбе.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ты понимаешь что камни+чанты+трини не могли поднять твое хп в два раза?)

Я тоже гемился на стамину, но как я написал раньше чтоб сделать фк Йорика, разница была около 300к до, 400-410 после, и это максимум.
И если скажем там плюха была на 310к, у меня бы максимум осталось 20-25%, но никак ни 70)

А вот если мне вдруг начали отдавать сакры/зубы (а в 25 их много)- картина могла измениться) но это заслуга далеко не стамины)

Но опять же- то ката была) щас нету плюх от босов на 700к+, отсюда и вывод)

закрыть