WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181160 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не первый раз вижу упоминание о какой-то триньке с изначалия?  Это вот эта http://ru.wowhead.com/item=94522?

по-моему это  100% шлак.  Ее хоть кто-нибудь из медведей носит?   там реально стакает скорость? и какой аптайм?

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
ну знаешь, всяко лучше чем с цзи-куня лфр версия трини на танка, даже не помню название этого дерьма, да и  не у всех получается полутать ренатаки 535 с учётом ещё 5 ловкачей в рейде))

Orknarek

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
подскажите ресурс где можно путево перековаться для активной защиты

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

чтобы перековаться, не нужно на сайтах лазить. прочитай гайд по новой и сам всё перекуй, или перекуй, скачав аддон ReforgeLite

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Можно тут : http://www.wowreforge.com/,  а проще как выше описали аддоном.

Orknarek

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
А такой вопрос,я так понял можно гемиться в выносливость и коваться хит/мастерство/крист/хаст/иск/уклон, то при таком выборе нужно будет чаще использовать восстановление неистовое? и меньше уклона юзать?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Перековка в крит, хит и скорость даст тебе ярость. На что ты её будешь тратить - на НВ или на ДЗ - твоё личное дело.

Танкчел

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
А такой вопрос,я так понял можно гемиться в выносливость и коваться хит/мастерство/крист/хаст/иск/уклон, то при таком выборе нужно будет чаще использовать восстановление неистовое? и меньше уклона юзать?
Да можно.Ставиш все камни на стаму,игноришь все сокет бонусы и чарки на стаму а перековку делаешь в капы а затем в крит

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Да можно.Ставиш все камни на стаму,игноришь все сокет бонусы и чарки на стаму а перековку делаешь в капы а затем в крит
А потом удивляешься почему тебя пробивает как тряпку?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Теперь про стаминоботов. Я считаю, что половина высказавшихся здесь, особенно уважаемый Gei, даже не пробовали поставить камни на стамину и сравнить - им хочется поспорить, доказать, что они самые крутые.
Вам привел пример уважаемый Танкчел (отдельное спасибо), медведи в стамине закрывают хмы спокойно. Всё зависит конкретно от человека и его окружения.

Последний раз Пробовал ставить стамину в СС на второго боса(25ка) через 5 траев мне хилы сказали вернуть всё назад. Учитывая текущие статы, скорее всего больше 40% крита не требуется и можно кидать всё в стамину, но тогда нужны хилы которые не будут отвлекаться от танка.

Не первый раз вижу упоминание о какой-то триньке с изначалия?  Это вот эта http://ru.wowhead.com/item=94522?

по-моему это  100% шлак.  Ее хоть кто-нибудь из медведей носит?   там реально стакает скорость? и какой аптайм?

Я носил, но у меня не было триньки с первого боса. Тринька с гномиками однозначно хуже Жажды. Вроде как от скорости зависят проки, да и руна скорость любит кушать. Вообщем я остался тринькой доволен, но без зазрения совести поменял её на Джинроковскую 549 :) заодно и Мастерство сделал 14%.

П С Вторая тринька у меня - Руна или Стамина с Лейшеня :) не могу определиться что лучше, наверно из за того что крит 63%.. Потихоньку присматриваюсь докинуть где то стамину или попробовать поставить ловкость, трудное решение.

П П С Переехал на Ревущий Фьорд  :)
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 18:59:07 by TrueDark »

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

я конечно может быть сейчас скажу чушь, но я уже наслышан тем, что пишут некоторые личности про то, что им ещё 30% крита было достаточно, а остальное можно сливать в вынос. Но не надо сравнивать жопу с пальцем извините за выражение. боссы от аддона к аддону становятся сильнее, и потребность соответственно тоже становится больше в ярости, чтобы как-то закрываться от дамага или его отхиливать. может я и рак со дна морского, но я ощутил сполна то, что мне хватает ярости только во время бос с изначалием под 100% крита от слизняков, на нём и ДЗ по максимуму и отхил и трёпка, но такого на остальных боссах не бывает, поэтому я всё-же вижу потребность в крите выше своих 63-64%(не помню точно). 

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Сейчас у меня 66% крита и то я чувствую, что этого не достаточно.

Танкчел

• Новичок
  • *

Теперь про стаминоботов. Я считаю, что половина высказавшихся здесь, особенно уважаемый Gei, даже не пробовали поставить камни на стамину и сравнить - им хочется поспорить, доказать, что они самые крутые.
Вам привел пример уважаемый Танкчел (отдельное спасибо), медведи в стамине закрывают хмы спокойно. Всё зависит конкретно от человека и его окружения.

Последний раз Пробовал ставить стамину в СС на второго боса(25ка) через 5 траев мне хилы сказали вернуть всё назад. Учитывая текущие статы, скорее всего больше 40% крита не требуется и можно кидать всё в стамину, но тогда нужны хилы которые не будут отвлекаться от танка.

Я носил, но у меня не было триньки с первого боса. Тринька с гномиками однозначно хуже Жажды. Вроде как от скорости зависят проки, да и руна скорость любит кушать. Вообщем я остался тринькой доволен, но без зазрения совести поменял её на Джинроковскую 549 :) заодно и Мастерство сделал 14%.

П С Вторая тринька у меня - Руна или Стамина с Лейшеня :) не могу определиться что лучше, наверно из за того что крит 63%.. Потихоньку присматриваюсь докинуть где то стамину или попробовать поставить ловкость, трудное решение.

П П С Переехал на Ревущий Фьорд  :)

Лучше ставь стамину.

Танкчел

• Новичок
  • *

Все видели Sejta теперь Тролль

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Все видели Sejta теперь Тролль
ммм удивительно, зачем же он сменил расу?

закрыть