Я не понимаю смысла, иметь какие либо точки зрения, отличающиеся от максимально эффективной)
В гайде/в топовых мишках/в обсуждении не раз доказанно, что максимальная эффективность в медведе достигается в крите( максимум выживаемости и дамаги).
Стамина/искусность/уклонение- все это имеет место быть, только как не крути-все это имеет меньший профит, по сравнению с критом.
Вот смотри, есть кот, который перековывается в мастери и имеет максимальный профит (к примеру), и тут на врыв идет кот, который куется в крит и начинает кричать:"да вы че, крит рулит! А вот я на таком то босе, да в крите...уууух!")
Вот только что тот кот услышит в замен?)
Или прот пал, убитый в стамину/искусность)

?)
Близы сделали все спеки сейчас так, что есть 1ин стат, который надо максимизировать, для получения максимального профита)
Брать другой стат и кричать что он оп- по моему мнению глупо.)
Вести дискуссии на этот счет я считаю бесполезным)
Если бы хотя бы, были весомые аргументы, мол:"вот мишка в стамине(искусности/уклоне), оттанчил 13 хм, и ему сказали "бро, ты крутой чувак!")
Но таких мишек нет) есть медведи в крите, с 13 хм, даже с 6+ хм все мишки в крите) а знаешь почему?) правильно!) потому что в крите максимальный профит) и мишку "не использующего свой класс по максимуму" не возьмут в актуальный рэйд на ХМы)
Хотя, если ты вдруг впишешься, со своей стаминой, в какой либо адекватный рэйд и убьешь 6+, приложи пожалуйста пруф, и я признаю, что стамина имеет место быть)
В противном случае- не пиши пожалуйста здесь ничего, и не засирай мозги молодым медведям, сбивая их с пути истинного)
Мы уже проходили такого активиста на написание гайда) по выставленным условиям оказалось что он .....(ну вы сами помните)))