WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1218158 раз)

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оттанчил соло лейшеня, в момент кила выжил только паладин :D

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Вхаха) Тип Топ я тебя понял))) спасибо!)

Кстати по поводу ЛейШеня соло) проще ж получается даже не бегать никуда, а чтобы тебя прист тоскал на каст обезглавливания, от тотема к тотему) попробую на этом кд))))

А что выходит на ласт фазе, когда там дебаф больной стакается?) он скидывается как то? БОПом?) или под ДЗ просто стоять?)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2013, 23:58:30 by Geim »

Таурглиус

• Новичок
  • *

Дз не помогает, кайт с одного угла в другой после убиения дамажущих сферок либо ДО них -впринципе, нужно просто привыкнуть - нужно же не откайтить, а просто сбросить стаки. Стаки висят 10 секунд кажется.
Кстати удивлен, что на 2-ой фазе дебаф НЕ стакается.
В хме видел его килы? там от удара локовскими воротами упрыгивают. Аналогично.

Geim

• Старожил

Нафиг) бегать еще) тогда проще БЛ оставлю на ласт фазу)

Танкчел

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Давай те просто не будем развивать тему о: медведе в стамине, статике которого устраивает этот медведь, и хилах этого статика)

А то будет море ридонли, мата и тп) а то и бан дадут)

Тем более все это пережевыванно тонну раз в этой теме)

Я не понимаю почему вы так плохо относитесь к стаминобилду?Ведь такой Билд имеет место быть и он между прочим присутствует в гайде

Танкчел

• Новичок
  • *

Стаминобилд может быть полезен не только на хорридоне.Темболее я уже говорил о том что не кто не запрещал одевать дд трини.

Таурглиус

• Новичок
  • *

Geim, с вами невозможно вести дискуссию, я считаю, вы не способны понять, что существуют точки зрения, отличные от вашей.  Продолжайте танчить боссов только в крите.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес

Я же просто неправильно понял? Или вы правда считаете врата допустимыми в солотанкинге босса? :)

Geim

• Старожил

Я не понимаю смысла, иметь какие либо точки зрения, отличающиеся от максимально эффективной)

В гайде/в топовых мишках/в обсуждении не раз доказанно, что максимальная эффективность в медведе достигается в крите( максимум выживаемости и дамаги).

Стамина/искусность/уклонение- все это имеет место быть, только как не крути-все это имеет меньший профит, по сравнению с критом.

Вот смотри, есть кот, который перековывается в мастери и имеет максимальный профит (к примеру), и тут на врыв идет кот, который куется в крит и начинает кричать:"да вы че, крит рулит! А вот я на таком то босе, да в крите...уууух!")
Вот только что тот кот услышит в замен?)
Или прот пал, убитый в стамину/искусность)????)

Близы сделали все спеки сейчас так, что есть 1ин стат, который надо максимизировать, для получения максимального профита)
Брать другой стат и кричать что он оп- по моему мнению глупо.)

Вести дискуссии на этот счет я считаю бесполезным)

Если бы хотя бы, были весомые аргументы, мол:"вот мишка в стамине(искусности/уклоне), оттанчил 13 хм, и ему сказали "бро, ты крутой чувак!")

Но таких мишек нет)  есть медведи в крите, с 13 хм, даже с 6+ хм все мишки в крите) а знаешь почему?) правильно!) потому что в крите максимальный профит) и мишку "не использующего свой класс по максимуму" не возьмут в актуальный рэйд на ХМы)

Хотя, если ты вдруг впишешься, со своей стаминой, в какой либо адекватный рэйд и убьешь 6+, приложи пожалуйста пруф, и я признаю, что стамина имеет место быть)

В противном случае- не пиши пожалуйста здесь ничего, и не засирай мозги молодым медведям, сбивая их с пути истинного)

Мы уже проходили такого активиста на написание гайда) по выставленным условиям оказалось что он .....(ну вы сами помните)))

Таурглиус

• Новичок
  • *

Geim, я желаю вам удачи в поиске подтверждений своей теории, о том, что всегда правы только ВЫ. И да, не на всех энкаунтерах коты рулят в искусности, если что.
Я вам советую не писать больше глупостей на тему "мишки рулят только в крите". Если вы так считаете и уверены в этом - покиньте эту тему - диалог с другими медведями вам никчему - ведь рулите только ВЫ и ВАША точка зрения.

Я же просто неправильно понял? Или вы правда считаете врата допустимыми в солотанкинге босса? :)

Вы просто неправильно поняли. Разумеется, танк ими не пользуется)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 03:15:38 by Таурглиус »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Таурглиус, ок я другой человек, так что можешь больше не сужать все до 1 медведя.
Рассмотрим сферический вакуум.
Первый медведь в крите, второй в стамине. Рассмотрим способы выживания для медведя вообщем.
1а способ, избежание урона. Тоесть прожим ДЗ и трепки.
1б способ, захил полученного урона НВ.
2 способ, получение урона, захиливают хилы.
Способ 1а и 1б можно объединить в 1 - медведь живет сам.

В медведя приходит урон, он использует 1 способ, что бы выживать самому. У него на это ограниченное кол-во ярости. В случае не прока уклона, или нехватки ярости на НВ или трепку, идет 2 способ, то есть захил хилами.

Рассмотрим разницу между медведями:
Они имеют примерно одинаковую выживаемость. Разница в том, что у медведя №1 преобладает способ №1, а медедея №2 способ №2. (Конечно, если не брать в расчет овергир)

То есть, в случае с максимизацией крита(при хп покрывающем ваншот), медведь больше зависит от себя и меньше напрягает хилов.
В случае максимизации стамы, медведь меньше зависит от себя и больше от хилов.

Соответственно, в овергире, нормалах и с хилами любящих трудности, или же из за невозможности выживать самостоятельно (\/)_О_о_(\/), можно танчить в стаме.
А на освоении, без овергира, крит, является приоритетным по следующем причинам:
1. Облегчает жизнь хилам
2. Минимизирует возможность слака хилов (не в ренже, не успел прокастить и тд)
3. Повышает дпс медведя (особо актуально для 10)

Следовательно, стамы нужно ровно столько, что бы не ваншотило. (Имеется ввиду постоянных дамаг, а не временый прокаст босса)
Очевидно, что для 10 и 25 кол-во стамины различно, но серьезно говорить о том, что стама лучше, на мой взгляд несостоятельно.

« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 07:53:54 by Xab »

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Стаминобилд может быть полезен не только на хорридоне.Темболее я уже говорил о том что не кто не запрещал одевать дд трини.

во-первых хочу сказать про дд трини как таковые для тебя))дд трини это не какая-то мефическая вещь, которая даёт тебе бонус к дамагу в медведе +100500, дд трини на мой взгляд есть 2 неплохих, это ренатаки за счёт мастерства на ней в дальнейшем перекованном в крит и руна с ласта. ещё был бы не против поменять свою 502 на триню с изначалия, потому что считаю что скорость тоже как-то повышает рагогенерацию.
а во-вторых тринка это не то, чем можно компенсировать перековку в стамину слепого мешка. тринкой как раз можно поднять медеведю хп, если его не хватает на боссах, которых оно нужно.
а вообще зачем, я тут всё это пишу, половина медведей как бы не было печально дойдя каким-то раком до анимуса и увидя триню на уклон, порвут любого, чтобы её сролить))

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Товарищи-медведи! Хватит уже холиварить, в нынешнем овергире можно позволить себе стаминобилд, но из-за высокого гира крита останется и так нормально, как раз прилично и для ДЗ, и для трепки, и для спокойной жизни. Жили же на освоении с 40% крита, а хилы были тоже не одеты.

Logika

• Старожил
я поставил камни на интеллект, перековался в спирит и закрыл фул лфр нормал!
поэтому считаю что вариант "умно-духовного" медведя тоже имеет право на существование

Танкчел

• Новичок
  • *

Я не понимаю смысла, иметь какие либо точки зрения, отличающиеся от максимально эффективной)

В гайде/в топовых мишках/в обсуждении не раз доказанно, что максимальная эффективность в медведе достигается в крите( максимум выживаемости и дамаги).

Стамина/искусность/уклонение- все это имеет место быть, только как не крути-все это имеет меньший профит, по сравнению с критом.

Вот смотри, есть кот, который перековывается в мастери и имеет максимальный профит (к примеру), и тут на врыв идет кот, который куется в крит и начинает кричать:"да вы че, крит рулит! А вот я на таком то босе, да в крите...уууух!")
Вот только что тот кот услышит в замен?)
Или прот пал, убитый в стамину/искусность)????)

Близы сделали все спеки сейчас так, что есть 1ин стат, который надо максимизировать, для получения максимального профита)
Брать другой стат и кричать что он оп- по моему мнению глупо.)

Вести дискуссии на этот счет я считаю бесполезным)

Если бы хотя бы, были весомые аргументы, мол:"вот мишка в стамине(искусности/уклоне), оттанчил 13 хм, и ему сказали "бро, ты крутой чувак!")

Но таких мишек нет)  есть медведи в крите, с 13 хм, даже с 6+ хм все мишки в крите) а знаешь почему?) правильно!) потому что в крите максимальный профит) и мишку "не использующего свой класс по максимуму" не возьмут в актуальный рэйд на ХМы)

Хотя, если ты вдруг впишешься, со своей стаминой, в какой либо адекватный рэйд и убьешь 6+, приложи пожалуйста пруф, и я признаю, что стамина имеет место быть)

В противном случае- не пиши пожалуйста здесь ничего, и не засирай мозги молодым медведям, сбивая их с пути истинного)

Мы уже проходили такого активиста на написание гайда) по выставленным условиям оказалось что он .....(ну вы сами помните)))

У меня есть аргументы есть мишки(стамоботы) которые закрыли 13 хм.Фишерус например с самого начала панд в стамине и убил в стамине 13хм и только сейчас начал вкачивать немного крит ибо стамы у него уже с головой.Медведяшка начинал контент в крите теперь сделал фул стаму.Я думаю этого достаточно что бы не говорить что стамоботы это какахи.Это не так.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2013, 15:26:13 by Танкчел »

закрыть