Извините, разбавлю немного ваши ХМ-размышления своими нубскими переживаниями, с высоты своего 510 илвл (на нубклабе ж сидим =) ).
Уже просил совета в этой теме, получил его, чем очень доволен. Хочу еще! ^^ Оговорюсь сразу, прогресс у нас никакой. Да и разве можно добиться серьезных успехов, рейдя по 3-4 часа в неделю, с непостоянным составом?
Первые 3 босса танкуются практически без прожимов КД. Хорридона держу весь бой, благо наш РЛ - ретрик, и с ним мы сработались просто идеально. Проблемы сейчас с тортосом. Самого босса танчить - просто отдых. Укус проходит по 300к и то - раз через 5. Стоишь и пинаешь, в общем. А вот на мышках иногда начинается ад. Когда на боссе сидит пал, мышки слетаются к нему почти всегда. Любой другой танк - летят к рандом цели. Подбежал, забрал - нет проблем. Но почему эти скоты ушастые иногда разделяются еще в полете?! В самый лучший трай легли на 8% тупо из-за того, что они разделились и полетели сразу на 2 хилов. С одного успел снять, второму - ваншот. Через несколько секунд лег и я - убило-то "моего хила".
Скажите, есть тут какая хитрость? Как с этим бороться? =(