WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181614 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Руну в медведоформе понерфили, больше нету цифр по 100% крита
Откуда дровишки? Сегодня под проком у меня в тултипе писалось 103%. Да и визульно каждый удар критовал. В каком месте ее понерфили?
Перепроверил, ей немного изменили прок, теперь он берет статы без учета мишкоформы, а сам баф апается мишкоформой.Так что не понерфили, а немного апнули, но суть не в этом крит выше 76 или скольки-то там процентов для глансингов почти бесполезен. Это просто лишняя рага.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
У тебя в стаминобилде раги хватает чтобы еще и дз прожимать?
Я кстати тоже танчу в фул стамине причём с начала панд и проблем с рагой у меня никогда не было.

не знаю как у вас в фул стамине нет проблем с рагой. хотя мб вы танча в фул стамине прожимаете что-то одно вроде трёпки и в остальное время сидите как мешки ,пока вас лупит босс? ;D

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Или, например, танчит нормалы?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Я кстати тоже танчу в фул стамине причём с начала панд и проблем с рагой у меня никогда не было.
не знаю как у вас в фул стамине нет проблем с рагой. хотя мб вы танча в фул стамине прожимаете что-то одно вроде трёпки и в остальное время сидите как мешки ,пока вас лупит босс? ;D

насчет начала панд  не знаю,  а сейчас и в фул стамине   ярости думаю будет хватать
сравнил себя с Таурглиусом по армори -  капы собраны  -  у меня  +8% крита   у Таурглиуса  +70к хп.
в медведе у меня вроде 63%,  значит у Таурглиуса   50-52%  -  на  2 вещи из 3-х( дз, проки трепки, нв) будет хватать 

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
Хватает раги и на ДЗ и на НВ.  трепка редко(только если некуда девать рагу на бурсте в супермишкоформе(я говорю именно про кона хм)
кстати, НЗ вообще профит до ластфазы?  а то сомниваюсь давно уже.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
ну я не таурглиусу это писал, а мишке, который с панд танчит в стамине с 23 % крита на данный момент в 515 ур шмота))

Daemonazz

• Новичок
  • *

Объясните медведу-слоупоку плиз - бонус от 4кусков про какой эффект Исступления говорит: про танковую упоротость или спелл Исступление, который рагу дает?

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Объясните медведу-слоупоку плиз - бонус от 4кусков про какой эффект Исступления говорит: про танковую упоротость или спелл Исступление, который рагу дает?
Про спелку.

Танкчел

• Новичок
  • *

ну я не таурглиусу это писал, а мишке, который с панд танчит в стамине с 23 % крита на данный момент в 515 ур шмота))
ну во 1) не 23% а 25% в гуммонойде и 34.38% крита в мишки. 2) если не хватает крита можно же одеть дд трини

Кстати если кто читал предыдущий гайд по мишке 5.0.5 по те наверно видели что Димонтий внизу по спойлером поместил то что говорил Sejta о тангинге мишкой.Обратите внимание на последний обзац.А особенно на последнее предложение.

Медведи вполне нормальные танки для прохождения, им лишь нужно придерживаться определенного стиля игры/роли. В 10 ппл боссы бьют намного меньше, а дпс танка играет более важную роль, чем в 25 ппл, медведи хороши как оффтанки в ситуациях не предусматривающих большого количества венженса, в таких ситуациях их дпс продолжает оставаться на уровне, в том числе из-за использования HotW. Вторым танком у нас был паладин, и друид уступает ему применительно конкретно к танкингу, поэтому мы старались как можно больше использовать паладина как мт, чтоб он максимально реализовывал свои возможности дпс-а и выживания в условиях настаканного венженса (к тому же он еще и слегка подхиливал рейд). Например: вторая фаза Ша Страха, я(Sejta) получал все "Обнажен и напуган" , а паладин танковал 95% времени. На текущий момент друид может быть Мт на любом энкаунтере и, в зависимости от того, какого класса ваш второй танк, вы и должны использовать сильные стороны своих классов.

Мой гемминг/чантинг/рефордж полностью соответсвует данному стилю игры, крит>хит=мастерство>хаст>искусность для максимального дпс и рагогенерации. Всю свою ярость следует тратить на максимизацию аптайма ДЗ, и только после этого, убедившись, что вы не потеряете ДЗ, использовать проки маула. НВ используется очень редко, только в ситуации с 150к+ венженса и Берсерком/Инкарнацией имеет смысл прожимать НВ (в приоритете все равно поддерживая на себе СД). Для лейши стоит ставить глиф на НВ. Если бы упор делался исключительно на выживаемость - я бы скорее всего весь гем и рефордж сделал в додж с 4т14, раги для поддержания СД все равно будет хватать, а это главное.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 19:55:35 by ashez »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
ну во 1) не 23% а 25% в гуммонойде и 34.38% крита в мишки. 2) если не хватает крита можно же одеть дд трини

судя по армори  крита  в пандах хватало только на лфр,  а сейчас только на гер. сценарии

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Вот смотрите, я все смотрю на Сейту и пытаюсь проследить, раньше он бегал с руной, щас вместо нее стоит тринька за репу с натиском, причем 522(не апгрейденная), в чем суть?)

пассивный крит полученный через меткость

Хватает раги и на ДЗ и на НВ.  трепка редко(только если некуда девать рагу на бурсте в супермишкоформе(я говорю именно про кона хм)
кстати, НЗ вообще профит до ластфазы?  а то сомниваюсь давно уже.

на Коне херва туча физ урона по танку ~30% прокол + ~50% мили и не жать трепку по проку глупо =)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2013, 00:56:53 by Димонтий »

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Извините, разбавлю немного ваши ХМ-размышления своими нубскими переживаниями, с высоты своего 510 илвл (на нубклабе ж сидим =) ).
Уже просил совета в этой теме, получил его, чем очень доволен. Хочу еще! ^^ Оговорюсь сразу, прогресс у нас никакой. Да и разве можно добиться серьезных успехов, рейдя по 3-4 часа в неделю, с непостоянным составом?

Первые 3 босса танкуются практически без прожимов КД. Хорридона держу весь бой, благо наш РЛ - ретрик, и с ним мы сработались просто идеально. Проблемы сейчас с тортосом. Самого босса танчить - просто отдых. Укус проходит по 300к и то - раз через 5. Стоишь и пинаешь, в общем. А вот на мышках иногда начинается ад. Когда на боссе сидит пал, мышки слетаются к нему почти всегда. Любой другой танк - летят к рандом цели. Подбежал, забрал - нет проблем. Но почему эти скоты ушастые иногда разделяются еще в полете?! В самый лучший трай легли на 8% тупо из-за того, что они разделились и полетели сразу на 2 хилов. С одного успел снять, второму - ваншот. Через несколько секунд лег и я - убило-то "моего хила".

Скажите, есть тут какая хитрость? Как с этим бороться? =(

Logika

• Старожил
завести в рейде ханта
а лучше танчить палом соло

laedal

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Хант - это я =)
В медведа насильно пересадили за неимением танка. А пуги...ну вот последний выдал свои почетные 60К итогового ДПС и почил в бозе, придавленный сталактитом...

То есть, завести норм ханта с норм напулом?

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
То есть, завести норм ханта

А зачем там меняться то? Пусть пал танчит мышек, медведь Тортоса. Надо же использовать сильные и слабые стороны как классов так и игроков. Вот у нас у дк проблемы с АОЕ агро,ну не получается у него.Вот и танчит ДК черепаху,вар спокойненько мышек собирает. Профит.

закрыть