WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181858 раз)

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравнил. У тебя 30кк нахилено иссушением ослабевших. У меня - 0. Если 10 мышей бьют автоатаками в сумме под 300к, что им может сделать мишки с ~650к хп? Походу, только отхилить. Я остаюсь при своём мнении.

это с учетом того что после ~20% мы на них болт кладем и я уже не слежу что бы хп было выше 550к =) у меня по Тортосу за счет этого 32ляма, а у тебя 16лямов и эт не самый удачный лог, рекорд пока 43ляма по нему =)

Мы тоже кладем. только вот я их кайчу, а не напрягаю хилов. Так что от 30кк ты не отмазался :D
Вот наш фк.

Tigeron

• Новичок
  • *
  • То, что достойно спасения, спасет себя само!!!

• Класс: Медведь
    • Сервер: Гордунни
Господа медведи))
Может вопрос конечно уже поднимался, но все же спрошу.
Мета камень в башку: ДД или танка?
Ща стоит танковский, абсорб на 20% висит довольно таки часто.
По ДД-камню ничего не знаю. Что скажите?

Сам фулл крит, обитаю в нормалах, ибо на серве хмов почти нет.

В нормалах танкокамень не нужен. ДД-камень, впрочем, тоже нужен лишь для того, чтобы замерять в холодной воде помогать рейду с дамагом, хотя рейд и без твоего метакамня не должен испытывать проблем с этим. Отсюда ДД-камень для нормалов хоть в чём-то может пригодиться, а танко-камень "не дает ничего, кроме страховки от криворукости" (с) Да и та рандомная.

то есть для ХМов уже камень на танка порекомедуешь?

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
даже на ХМы еще ниразу не пригодился танкокамень...

NSObject

• Завсегдатай
  • **
А я уже давно с танкокамнем, вполне все устраивает. Без камня хз, почувствуется ли. Пока что за убитые хмы (джин, совет, хорри, тортос, птичка, кон) вот прямо убивало тока на Хорридоне, и то - за 0.1 сек прилетала мили атака + прокол, от такой ситуации тока -50 или унсок спасали. На птичке иногда левый стак просаживал и на совете от ледяного больновато. Не знаю, сильно бы поменялась ситуация без танкокамня, но как довольно часто прокающее спасение от криворукости - камень ОК. Хотя гир сейчас подрос прилично + апгрейдить можно, сомневаюсь, что камень панацея, ставьте камень, если тяжело живется.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 15:09:07 by NSObject »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Метакамень тащит только на тортосе и на хорридоне. И то только на освоении. В остальном только дд камень.
Насчет стамины и тортоса: а мышек танчить не пробовали, нэ? Под ДЗ они редко когда пробивают.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хочу посоветовать всем медведям, играющим в стамине в 10ппл формате, не лезть со своими советами.

А что можно сказать на этот счёт мишкам в 25 ппл? Это не троллинг, мне просто интересно, будут ли твои аргументы отличаться для разных форматов.
Почти не танчил медведем в 25ке, но там дпс одного танка почти ни на что не влияет, так что можно спокойно делать микс стамины/крита или даже фул стамину.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ребят, а у меня вопрос к медведям, которые Хоридона ХМ танчили все время боса  - это реально только в 2 паладина? или есть какая то хитрость, как можно в 1?

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Ребят, а у меня вопрос к медведям, которые Хоридона ХМ танчили все время боса  - это реально только в 2 паладина? или есть какая то хитрость, как можно в 1?

Это невозможно.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Талант на две бопы. Держать побольше стаков 15-16.

Бродягасашка

• Старожил

Талант на две бопы. Держать побольше стаков 15-16.

^^Вот. Спокойно танчится босс на всех четырех воротах

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Почти не танчил медведем в 25ке, но там дпс одного танка почти ни на что не влияет, так что можно спокойно делать микс стамины/крита или даже фул стамину.
Я бы так не сказал. На фест килах каждая капля дамага важна. А учитывая, как можно сильно дамажить в медведе, то это совсем не капля.

Бродягасашка

• Старожил

Окей, тогда вопрос простой. Сколько медведю требуется НР, чтобы устойчиво стоять на Хорридоне ХМ?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Окей, тогда вопрос простой. Сколько медведю требуется НР, чтобы устойчиво стоять на Хорридоне ХМ?

в 25ке у меня 700к, не жалуюсь. ХМ правда не закрыт, но на последнюю фазу переводим :) Танчу Адов.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Ну у меня 555к без формы. 28,6к стамины. С ХП давно проблем не наблюдал. Остался Лейшень и Раден, но не думаю, что не станет хватить ХП.

Бродягасашка

• Старожил

Ну у меня 555к без формы. 28,6к стамины. С ХП давно проблем не наблюдал. Остался Лейшень и Раден, но не думаю, что не станет хватить ХП.

Это в десятке столько НР? Для 25 ппл что-то маловато...

закрыть