WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1181868 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, со статиками вообще беда в этом контенте. Все хотят палов. А на медведей только плюются :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Говорят, где-то водятся мифические рукастые медведи, которые танчат не хуже латников и закрываются так же эффективно, как они... :) Мне, по крайней мере, мой РЛ так говорит. Никто не в курсе, где водятся такие медведи? Я бы у них уму-разуму поучился :)

Кстати, небольшое отступление от вайна по поводу ущербности стража. Раньше я всегда считал, что у стражей и фералов 1259,5 ловкости = 1% крита. Как-то эта цифра регулярно кочевала в справочных материалах, да и на Вовпедии она же стоит. А сейчас вдруг решил посмотреть собственное армори, и внезапно получилось, что мои 102 базовой и 16721 экипировочной ловкости дают мне 20,84% крита. В итоге получается, что либо 802,35 ловкости = 1% крита, либо 807,25 ловкости = 1% крита, смотря какую ловкость - общую или экипировочную - учитывать. Подскажите, в чём тут дело?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 19:27:15 by Бродягасашка »

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
по моему мнению, чтобы медведи могли так же закрываться как латники им нужен 100% аптайм дз, то есть сделать её пассивкой, а близзы сделали медведям выбор либо вы положите кое-что на отхил и прожимайте дз+ зубы и когти, либо отхил +зубы и когти. и не надо меня переубеждать, что можно всё вместе прожимать одновременно(конечно кроме берсерка).

хотя даже такой расклад всё равно не поставил бы медведей в одну строчку с палами дк и монками
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 19:21:32 by Obsidianmarks »

Бродягасашка

• Старожил

по моему мнению, чтобы медведи могли так же закрываться как латники им нужен 100% аптайм дз, то есть сделать её пассивкой, а близзы сделали медведям выбор либо вы положите кое-что на отхил и прожимайте дз+ зубы и когти, либо отхил +зубы и когти. и не надо меня переубеждать, что можно всё вместе прожимать одновременно(конечно кроме берсерка).

хотя даже такой расклад всё равно не поставил бы медведей в одну строчку с палами дк и монками

На самом деле, можно, если прожимать хилку только в моменты просадки, то есть на спецатаках босса, которые не были залиты хилами. Уже мне с моим не самым высоким илвл это в целом удаётся.

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
если ты танчишь босса, который как хорридон бьёт раз в 10-15 секунд проколом это можно, но не на таком боссе как мегера, на которой только и делаешь, что пытаешься сейв прожать, про который на хорридоне даже не вспомнишь.

хотя от хилов тоже много зависит, так что у всех разные ситуации на боссах))
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 20:02:51 by Obsidianmarks »

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
если ты танчишь босса, который как хорридон бьёт раз в 10-15 секунд проколом это можно, но не на таком боссе как мегера, на которой только и делаешь, что пытаешься сейв прожать, про который на хорридоне даже не вспомнишь.

хотя от хилов тоже много зависит, так что у всех разные ситуации на боссах))
хз, прожимаю сейвы на мегере(хм) только на последней голове, когда танча зеленую голову, бью синюю.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Obsidianmarks, согласен на ХориХМ приходится еще и сейвы в ротацию включать, просадка до 20-30% ХП там норма =(
когда сейвый на кд стараюсь не сливать на трепку а ДЗ через раз стакать  что бы сохранять ~30% ярки на НВ (для упоротых у меня 62% крита анбаф) но тут еще одно но мы без ДЦ проходим :р

Димонтий, а в чем профит пала на адах, а тебя на босе?)
Вот пал на босе- я вижу профит: от проколов в него входит на 50% меньше урона, чем в тебя)

Потому что на аддах нужна еще большая живучесть особенно на 3х воротах, а на ласт фазе у нас Прот стоит по максималке на боссе дпс у него почему-то выше. Ну а почему так решили хилы сказали им на боссе проще меня хилить хз может из-за ДЗ, да и во всех видосах что я смотрел Мишка+ПротПал и Мишка+БДК в 99% Мишка на боссе =)
--
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 01:41:33 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

И да, повторяю свой вопрос насчёт ловкости и крита (см. пост №691). Помогите разобраться, плиз[/i][/b]
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 13:57:46 by ashez »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Кстати, небольшое отступление от вайна по поводу ущербности стража. Раньше я всегда считал, что у стражей и фералов 1259,5 ловкости = 1% крита. Как-то эта цифра регулярно кочевала в справочных материалах, да и на Вовпедии она же стоит. А сейчас вдруг решил посмотреть собственное армори, и внезапно получилось, что мои 102 базовой и 16721 экипировочной ловкости дают мне 20,84% крита. В итоге получается, что либо 802,35 ловкости = 1% крита, либо 807,25 ловкости = 1% крита, смотря какую ловкость - общую или экипировочную - учитывать. Подскажите, в чём тут дело?
Всё правильно. 1259,5 ловкости = 1% крита.
Только ты забываешь, что у любого персонажа есть встроенный шанс крита, да и то что ты ВОРГЕН (+1% крита).

Бродягасашка

• Старожил

Всё правильно. 1259,5 ловкости = 1% крита.
Только ты забываешь, что у любого персонажа есть встроенный шанс крита, да и то что ты ВОРГЕН (+1% крита).

Я помню про +1% крита. Вопрос у меня вызван именно тултипом ловкости в армори такого вот содержания: "Ловкость 16823 (102 + 16721). Увеличивает шанс критического удара на 20,84".

Вот если к этим 20,84 прибавить воргенские 1% и то, что я получаю за счёт рейтинга крита (в отношении которого всё сходится), получится как раз моя итоговая вероятность крит. удара.

Апдейт. Пока что путём подбора вычислил, что если принять базовый крит у воргена друида в 7,5%, то при 1259,52 ловкости = 1% крит как раз и получается, что мои 16 823 ловкости дают ещё 13,35% крита. Вот только правда ли, что базовый крит воргена друида (без учёта расовой способности) равен 7,5%? Как-то многовато выходит... И если всё так, то дело просто в кривом тултипе ловкости в армори.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 13:58:40 by ashez »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Так точно 7,5% базовый крит. Близы любят эту цифру (меткость 7,5%, мастрество 7,5+7,5%) ;D

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Вы видели?) Сейта рефорджнулся в мастери) тоже сегодня попробую наверно) все равно опять хоридона траить)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
На хоридоне ХМ тебе мастери никак не поможет, так как основные абилки енкаунтера НЕ режутся броней. Вставь лучше танко-сокет, на этом боссе от него хороший профит.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Нету у меня танка Меты((( я ж жаловался что не прокает( 15/20(((

Бродягасашка

• Старожил

Сейта просто фанится... :) Те порядка 5-7% против урона от автоатак, которые он добрал рефорджем в мастери, снизят тот дамаг, против которого его и так отхилят :)

закрыть