WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1179615 раз)

Szer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПС: а на счет лога вроде как физ урон поглощается еще и броней что-то сомнительно что бы 15 трепок абсорбили почти 2 лялика, уж слишком скачет ХП в бою что бы в это поверить...
Пассаж про броню и абсорб я пропущу, но спасибо - поржал.

Насчёт верю/не верю. Есть математика, есть логи. Веру оставь РПЦ.
Я привёл математику этого скила, я привёл логи, которые доказывают что абсорб от ЗиК существует и он поглощает именно столько, сколько говорит математика.

Далее следуют логичный вывод о том, что прок ЗиК - приоритет номер 1.

угу 30 , ок допустим трепка дает за бой мне 5% абсорба милиатака, а сколько мне даст уклон от ДЗ в сравнении с 2мя ЗиК? А сколько я отхилю НВ под проком от ДЗ на 30 ярки? тут вопрос куда сложнее чем просто цифры от голой трепки
Уклон от ДЗ даст тебе 45% шанс не получить атаки в течении 6сек. При таймере автоатаки 1.5сек - это 4 атаки.
Значит в среднем за 1 ДЗ ты не получишь 4*0,45 = 1.8 атаки.
Если каждая атака бьёт на 150к, то за прожатие ДЗ ты "как бы" лечишь себе 150*1,8 = 270к хп за 60 раги

Про НВ тут
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24199.msg644489#msg644489
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 09:34:59 by Szer »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
С трепкой было бы все так просто и ясно, если бы дамаг в танка входил только от мили атак. Но все зависит от энкаунтера. Где-то входит еще аоешка или, допустим, магия. Даже если заабсорбить удар с помощью трепки, все равно надо будет похилиться от чего-то еще. По-моему нельзя точно сказать - жмите трепку, а не НВ. А так спасибо за разъяснения, трепки реально было мало в моей ротации.

Szer

• Завсегдатай
  • **
Трёпка одинаково полезна везде кроме Лей Ши, т.к. автоатаки есть везде.

Не вижу в этом проблемы.

Для тотального сурвайвала приоритет слива ярости таков:
1) Проковая трёпка
2) ДЗ
3) НВ

Трёпка выше ДЗ только потому, что ДЗ имеет заряды и даже оттянув ДЗ на пару секунд, аптайм ДЗ в бою останется такой же (если вы не сидите на 3х стаках), а прок трёпки можно потерять.

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Перед спец абилой босса лучше не сливать в терпку особенно если переживаешь под МУ+обнвление и в рейде нету внешних сейвов, так что я тут согласен с Cppnasm.

спасибо учту, чет я не задумывался что трепка ~2/3 от автоатаки абсорбит....

Такой вопрос если кидать Симбиоз на вара, отражалка на Птичке стак не отразит да? =)

Cppnasm

• Старожил

На птичке не каст, а модификатор атаки

Димонтий

• Старожил

А от чего Щит молний прокает? На близнецах 1,3кк  а на той же птичке 113к http://www.worldoflogs.com/reports/dtelulqtbdu380ec/spell/110804/?enc=kills
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 01:47:11 by Димонтий »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
На нем же написано: от урона по тебе.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто то уже легендарные камни опробовал? имеет смысл медведю танковский брать ?  :D

З Ы Цены на них порадовали, а то 10к было дороговато...

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Кто то уже легендарные камни опробовал? имеет смысл медведю танковский брать ?  :D

З Ы Цены на них порадовали, а то 10к было дороговато...
Если повезет - попробую, ибо 4 штучки осталось, а в лфр еще не был. Только брать буду ДДшный скорее всего, и на свап к нему танковский под боссов, где есть неавойдящийся физ урон.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А у меня уже 18 штучек. Если повезет, на этом кд должен закрывать этот квест. А там и увидим, профитнее на танка либо на ддшера брать камень.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Камень полутал, взял ДДшный хотел просто для объективности получить информацию кто ещё тестит их. Камень получается после убийств Налака.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 20:26:56 by ashez »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
РЛил я значит вчера 25ку, по чистой случайности...что вы там делаете я хз) но 4 место в логе на черепахе мне понравилось))) проблем с мышами под ДЗ не было)))

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

РЛил я значит вчера 25ку, по чистой случайности...что вы там делаете я хз) но 4 место в логе на черепахе мне понравилось))) проблем с мышами под ДЗ не было)))

Ну да, так и есть :) прожимаешь ДЗ и хватаешь мышей. Если мышей не развели до топота, на топот прожимаешь сейв + ДЗ. Даже ловить мышей просто, если хилы стоят более менее кучно, а ДД контролируют своё АОЕ.

З Ы Узкий момент для меня был - отмечается АОЕ зона под до мной, я хватаю мышей - начинаю выбигать, в меня влетает черепаха я взлетаю и призимляюсь по мне проходит АОЕ и мыши догрызают мою тушку.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Я поставил хпала в мили и врубил ему праведное неистовство)))

Димонтий

• Старожил

Geim в 25ке 5 рыл сдохло босс убит =)

в 10ке хм 2ую неделю этот босс дотсавляет на мышах ярки 0 ибо нельзя юзать кристал не с фул ХП приходится сливаться в НВ и ярки на ДЗ нету нефига =( вот думаю мож без кристала мышей танчить, а кристал тока на топот брать?

закрыть