WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1179781 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, надо тестить, ибо пока сам склоняюсь к дамагерскому варианту. Черд, последняя медалька осталась, что-ли переступить через свои принципы и в ЛФР сгонять  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Добрый всем день.
 Подскажите пожалуйста почему перестал работать макрос

#showtooltip
/startattack
/castsequence [form:1] reset=3 Растерзать,Взбучка,Растерзать,Волшебный огонь
/cast !Увечье

А если быть более конкретным то перестало прожиматься увечье.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
что-ли переступить через свои принципы и в ЛФР сгонять  ::)

ты 9 боссов не убил на этом кд?
Не не убил, ХМы будем траить. Вот и думаю, мб сыграть на опережение. Судя по всяким логам, камешки дают по 10-15% дпса. Поэтому они нам явно помогут затащить скиломгиром  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кишентухес я не заметил, что макрос не работает. Может быть у тебя изменилось количество нажатий на него в ГКД?

Для справки:
Для нажатых заклинаний реализована очередь, первое нажатие  - запускает спел, второе, если спел не закончил своё действие, ставит в очередь на выполнение. Таким образом маг кастующий ФростБол если в момент каста нажмет его ещё раз, второй поставиться в очередь на выполнение и  начнёт выполняться, когда закончит выполнение предыдущий.
При заклинаниях с КастТаймом всё придельно просто и понятно, в случае мгновенных заклинаний тебе надо уложиться в ГКД причём для надёжности прожать макрос 3 раза.
Если у следующего спела в твоём макросе запущен личный КД, например Взбучка, то макрос так же не даст прожать Увечье.
Макрос хорошо работает на проковое увечье, а вот с обычным может тупить.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Про точто сделали череде еще в начале каты вроде я в курсе. Просто получается как ~ позовчера работало все сегодня зашел перестало работать. Вот и задумался. Мб что поменяли? Решил обратиться к знатокам

Heinz

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Трепка на хоридоне жмется только если у вас 0 зарядов дз и фул столб раги, в остальных случаях лучше засолить раги. Ну и армор пот тоже будет полезен.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Мне кажется ты щас услышешь много противоречий, на 1-3 странички ранее сравниваласт трепка и все остально)

синигоса

• Новичок
  • *
  • http://wowraider.ru/A/0im/im.jpg
(показать/скрыть)

Спасибо, поправил. Просьба по поводу опечаток писать всё же в личку, чтобы форум не засорять. Насчёт Лейшеня ХМ - улыбнуло, да :)

Насчёт уклонения и эффективного НР пока не очень понял идею. Вы предлагаете сравнить прибавку к НР за счёт выносливости в процентах к предыдущему значению (я именно так понял про "эффективное НР") с уклонением? Или что-то иное? Можете поподробнее пояснить?

Спс За Гайд очень поучителен. если Вам не сложно, покажите в виде скриншотов расположение тех или иных (атак.способностей), и ротацию приблизительно для танка. С Уважением Роман.
Жизнь Прекрасна. Если...:-)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
В плане расположения атак и способностей я вряд ли могу служить ориентиром. У меня стандартный интерфейс, основные способности медведя - кнопки 1-6; способности медведя, которые зависят от взятых талантов и используются нерегулярно - кнопки 7, 8, =; остальные используемые способности - кнопки q, e, r, t, y, u, f, g, h, z ,x ,c, v, b, n, /. Описание приблизительной ротации для набора ярости имеется в разделе "Генерация ярости". Описание ротации при использовании ярости имеется в разделе "Использование ярости" под спойлером.

Long_Jumper

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет! Возникла проблема с настройкой TMW. Как сделать так, чтобы он показывал не только длительность бафа от 2Т15, а еще и количество стаков? Аддон знаю только поверхностно(самые элементарные вещи). Если уже такой вопрос был, то извините за повтор.

И еще 1 вопрос, сейчас никакого капа по ХП у медведа нету? то есть можно полностью убиться в ловкость+крит или всё-таки нужно иметь какое минимальное кол-во ХП чтобы не ловить ваншоты?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Если ваншотит - одеваешь стаминотринки и все ок.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Я наверное чето-то не понимаю, но с 750к+ХП я себя чувствую куда лучше в ХМ чем с 2мя тринями на прок аги (при ~514 гире статика) Возможно стоит брать триню на стаму с ласта + триня на ДД (с 1го или ласта). Ну вот реально глупо же на Тортосе если тебя ставят на Мышей рисковать если случайно просадит ниже 550к = отхил мышей, на Птичке можно ловить 2-3й стаки без абилы, так же на 1м боссе в хм можно не бегать от молний на грозе тупо под абилой бить босса и хилиться, за всех боссов не скажу конечно, но на этих боссах 3-4к стамины существенно упростят бой.

да и потом:
9    Димонтий    4erva    EU-Черный Шрам    286669   152 400 512    20.6 %    04-13    08:51
очень неплохо с едой, флаской и тринями на стаму.

пс: вопрос по логу, если бы я не сдох на 4%  и не отхилил мышей и/или бой был короче на 1-1,5 мин дпс бы был сильно ниже при такой тактике? =)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 13:53:50 by Димонтий »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Зачем на птичке ловить больше двух стаков? Ротация танков на 2х стаках вполне нормальна. А уж про абилки: их что, солить? Куда еще юзать абилки на цзи-куне, кроме как на когти?
А на первом ловить молнии... ну я хз, если честно :Р Проще бегать.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Kerr18TheUnyielding, ну хз мало ли кто прослакал кд и нет времени учить летать =) Че на КонеХМ для медведя интересного?
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 14:25:32 by Димонтий »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
кон ХМ сам по себе нифига не интересный
в 1го танка - тебе надо 2 паладина на асист с бопами
в 2 танка вообще не интересно, если конечно вам дпса хватит

закрыть