WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1214686 раз)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в общем, такая проблема: не могу поднять дпс выше 60-70к( для примера 1ый босс хм)
даже не суть в дмг за бой, а суть в том, что протпал срывает с меня по кд в 80% случаев.
илвл примерно равный.
приоритетность абилок соблюдаю.
перековка в крит( с мелкими исключениями)
армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BF%D0%B8/advanced

расскажи зачем тебе хардап мастерсва м твоим убогим значением крита?
зачем ты вставляеш камни на меткость и ее сковываеш? в чем смысл? убери камни на местерсво и меткость, скуй все в крит оставь 7.5 меткости и около 7.5 мастерсва, выйдет больше ок, чуть меньше тоже не плохо. Я не знаю у тебя ловкости вроде на 1000 больше чем у меня, крит примерно так же, но с меня никто и ничего сорвать не может, автоатаками я снимаю и у дк и у пала и у вара, плачут-) хардкам местерсва тебе надо если у тебя будет крита сатибльно больше 55% а с твоим критом у тебя это бесполезный стати практически
если ты береш босса с пала, и у тебя нет разгона отомшения, то прожми берс или реинкарнацию(таунт каждые 1.5 сек) и никто с тебя ничего не заберет, стакнеш отомщение и все. хмы, скажи спасибо своему статику, что тябя опаравозили, если ты таких вещей неслвшал

суть в том, что играть начал после длительного перерыва, поэтому шмот есть такой какой выпал(выбирать не приходиться).
у нашего протпала средний дпс около 95к+ поэтому и срывает(дело не в лужах-баффах).
рефорджился аддоном как раз. и по приоритету крит-меткость(кап)-экспертиза(хкап)-искусность.

Edinorog

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Сегодня после ТО внезапно начал стакаться на противнике дебаф "Зубы и когти", удавалось под уворотами до 500к разогнать. Правда, он все равно поглощает только одну милиатаку, но уже направление движения правильное, может когда-нибудь и полноценный абсорб сделают :)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Ну как бы зубы-когти всегда стакались если ты уварачиваешься от милиатак боса.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-fiqhz9hvhv9z7o78/sum/damageTaken/?s=543&e=729
А вот я с ДК на Джинроке получил почти одинаково урона, при почти одинаковом кол-ве полученного хила, и большем ДПСе, чяднт?)

Ваш бдк, судя по всему, придерживал Удар смерти, стараясь наложить большой щит после большого вошедшего дамага. У него Удар Смерти по дпс на четвёртом месте, а на первом месте Рунический удар (Удар в сердце на третьем месте, после автоатаки). Это значит, что ДК весь бой нонстопом спамил Рунический удар ради обновления рун, как кончалась Сила рун, переходя на Удар в сердце (тратит 1 руну крови) - и только изредка прожимая Удар смерти (1 руна льда + 1 руна нечестивости). Таким способом много дпс за бдк не сделаешь в любом случае - Удар смерти даёт наибольший дпс вроде как. Надо ещё посмотреть, какая у него перековка и какой илвл шмота - но пока навскидку я предположу, что бдк в рамках этого лога о дпс думал вообще в последнюю очередь. Судя по соотношению прожимаемых им ударов, он наносил Удар смерти далеко не по кд. Наверное, он наносил его лишь после сильных атак босса.

Так что это не вы надамажили больше бдк, это бдк не дамажил почти совсем. У вас же всё проще в этом смысле - спам Увечья :)

(показать/скрыть)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Бил под сердцем в коте, + пару раз под берсой и инкарнацией держал на босе только увечье, отсюда и низкий дамаг от растерзать)
Суть разговора то была о том, что мол крит шлак и перековавшись в уклон/мастери друид станет лучше жить-а это не правильно) я лишь привел положительные стороны крита)

Кстати забираю свои слова обратно, по поводу 2 Т15)))
Не понравилось мне) пришел на Тортоса, думаю щас я буду между укусами прожимать дз и збс хилится нв после укуса- хрен там, настакивает 1-4 стака всего)
Тоже самое и на менеге- слишком мало мили атак делает босс между дыханиями, чтобы получить 5-10 стаков)))

Вчера взял к себе в статик нового протпала, и по видимому руки у него кривоваты)
Дпса нет нифига)))
Правда на Тортосе порадовал, протанчив боса все ворота, а я собирал адов) правда он потом все равно умер, и я дотанковал босов)

А вот на джикуне он меня расстроил- два раза упал при получении второго стака))) гы гы))) в итоге я дотанчил боса, пережив 7 (!) стак, и только потом умер, но у боса уже было 800к хп)))
Понравилось кстати как дз работает на птице- почти не получаем доту, которую усиливают когти, в итоге очень мало входящего урона)))

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
кстати о 96% крита и 7.5 мастерства, тоже паря в молоко критом лупит, если не в курсе выше 75% крита если нет хардкапа мастерсва, то никакого прироста к крит ударам не будет, уже давно проверненно это, так что сделай 15 мастерства, чтобы получить профит от 95% крита. Хотя каждый играет как умеет и хочет
Ок, когда в следующий раз буду трэш спекнувшись из кота, непременно сделаю :-D

Бродягасашка

• Старожил

2Т15 никаких имбавозможностей не предоставляет, это просто небольшой бафф, и всё. А когда было иначе?

Кстати, о Тортосе. Я в своём 25-ппл-статике сейчас имею очень низкий крит, так как перегеммался в стамину (илвл шмота был вообще не ок, вот только недавно поднял до 509, и то за счёт крапо-тринек, взятых лишь для того, чтобы сковать искусность в крит и ещё чтобы получить хардкап мастерства). У меня там стабильно получается или держать аптайм ДЗ по максимуму, стараясь активировать ДЗ перед Укусом, плюс хилиться, если дамаг проходит - и в этой ситуации почти совсем забивать на Трёпку, или же Трёпку жать под каждый прок Зубов и когтей, но в этой ситуации почти совсем забивать на ДЗ, поскольку вся рага сливается на отхил НВ. Не знаю, что будет в норм. шмоте, загеммленом в крит и с 2Т15, но вряд ли будет ОМГ какая разница....

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
2Т15 никаких имбавозможностей не предоставляет, это просто небольшой бафф, и всё. А когда было иначе?

Кстати, о Тортосе. Я в своём 25-ппл-статике сейчас имею очень низкий крит, так как перегеммался в стамину (илвл шмота был вообще не ок, вот только недавно поднял до 509, и то за счёт крапо-тринек, взятых лишь для того, чтобы сковать искусность в крит и ещё чтобы получить хардкап мастерства). У меня там стабильно получается или держать аптайм ДЗ по максимуму, стараясь активировать ДЗ перед Укусом, плюс хилиться, если дамаг проходит - и в этой ситуации почти совсем забивать на Трёпку, или же Трёпку жать под каждый прок Зубов и когтей, но в этой ситуации почти совсем забивать на ДЗ, поскольку вся рага сливается на отхил НВ. Не знаю, что будет в норм. шмоте, загеммленом в крит и с 2Т15, но вряд ли будет ОМГ какая разница....
да там жля нормала ненадо хп, и хардкап мастерсва нужен только если крит у тебя прыгает больше 55% если крита меньше то и 7.5 за галаза. Насчет 2 т 15% нормальный баф, ну ненастакал ты 10 стаков а настакал 3-4 это уже 30-40% к отхилу, лучше чем ничего ведь правда, а раги все равно хватает и ни увороты и на отхил и на трепку

NSObject

• Завсегдатай
  • **

512 шмот, 50% крита, юзать и трепку, и ДЗ, и НВ по максимуму - АНРИАЛ. Вообще предпочитаю трепку юзать только тогда, когда танчит другой танк - для дпс и для помощи. Не вижу особого смысла в ней. Больше нравится прожать уклон или отхил, чем получить абсорб на одну след. атаку и потом о5 копить ярость.

Бродягасашка

• Старожил

да там жля нормала ненадо хп, и хардкап мастерсва нужен только если крит у тебя прыгает больше 55% если крита меньше то и 7.5 за галаза. Насчет 2 т 15% нормальный баф, ну ненастакал ты 10 стаков а настакал 3-4 это уже 30-40% к отхилу, лучше чем ничего ведь правда, а раги все равно хватает и ни увороты и на отхил и на трепку

Чего не надо? Босс кусает мимо сейвов на 530+К НР, и если я без камней на стамину, то он затем сдаёт милиатаку - и я труп. А сейвы у меня не резиновые, чтобы под каждый укус их жать.

С мышами аналогично. Просесть до 350К НР намного проще с 600К НР, чем с 670К НР.

Вот у меня сейчас 5 камней на чистую стамину и 5 гибридных камней. То есть всего имеем 5*240 + 5*120 = 1800 стамины с камней, плюс две накладки по 150 стамины, плюс метакамень (который тоже часто ставят на ловкость) - всё это даёт мне чуть меньше, чем 50К НР. Даже если не учитывать чанты на плечи и ноги, которые тоже часто делают на ловкость+крит, а не на вынос+уклонение. Мне, с моим говношмотом, и столько НР пригодится. Нынче у меня 673К НР, так вот, иметь на Тортосе 623К НР в 25-ппл-нормале - это не очень комфортно, проверено практикой. Ровно столько у меня было, когда я только впервые туда пришёл. Очень не окей, что на мышах, что на боссе.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Я вот думаю, а будет ли танковая мета профитна для медведя на любом боссе? Не, я не спорю, -20% физ урона - это круто, но не на всех боссах. Будет забавно, когда во время прока камня будут сплошные доджи с ДЗ и весь прок уйдет в молоко. Имхо, этот камень больше для палов/варов подходит.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
А нам ДДшный!) да да да!)))))

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я наверно совсем потерялся, кто тестил кошачью легендарную мету на медведе? Она нормально работает или смысла нету ?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
В том-то и дело, что хз.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Szer

• Завсегдатай
  • **
Я наверно совсем потерялся, кто тестил кошачью легендарную мету на медведе? Она нормально работает или смысла нету ?
А кто-то её уже получил?
У нас только-только начал последний этап открываться на острове грома, а там ещё налака надо убить, а потом ещё 20 штук какой-то фигни  из рейда собрать. И только потом дадут камень.

закрыть