WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175119 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Точно не знаю, но судя по тому убогому дамагу, который показывают эти древни, всё же учитывается только базовая сила атаки.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
[(3503 + Attack power / 14 * 2 * 1.2) * 0.2 + 1]
думаю все-таки с венгой, просто делитель бешеный)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
[(3503 + Attack power / 14 * 2 * 1.2) * 0.2 + 1]
думаю все-таки с венгой, просто делитель бешеный)

Ну да. Получается, при АР = 300 К древни лупят примерно по 11 К всего лишь...

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Лично я их беру только на треше перед рагной, там где 2 червяка) А то когда соло ходишь второй уж больно сильно плеваться начинает)

Zakkel

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
В принципе все видео есть на вовпрогрессе. Видео от дц правда, а не от меня.
http://www.youtube.com/watch?v=sWDQVDf7DTE#ws

Логи есть? Не смог найти. Вроде записывается как нормал.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Логов нет к сожалению. Ошибка при выгрузке была, так что пришлось удалить.

Goldenwind

• Новичок
  • *
медведи! все чаще встречаю у собратьев в слотах камни с ловкостью, вроде как писалось, что профит от нее крайне мал?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Это коты, которые решили потанчить и им жалко денег на камни, либо неАдекваты какие то) не обращай внимания)

Zakkel

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
 Если ты не ОТ, который 90% боя не держит босса или не выполняет какие либо другие задачи связанные с танкованием, то в камнях с ловкостью нет смысла. Просто не у всех мишек доходят руки до подобных форумов, где все четко разжевано.
 Сам недавно встречал подобного мохнатого. Спросил, пч все на агилу, он ответил что для повышения дпс. Я посоветовал перековать в крит и направил на форум. Он сказал, что ловкость даст больше, тк помимо крита еще повышает силу атаки.. Ну ок, решил дальше не спорить. Впрочем все мы знаем как сейчас относятся к советам... Мне даже повезло, что я не был послан куда подальше)
 PS. Хз, может это и кот был, но врят ли они ходят с танковским сетом.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 05:05:41 by Zakkel »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Если ты не ОТ, который 90% боя не держит босса или не выполняет какие либо другие задачи связанные с танкованием, то в камнях с ловкостью нет смысла. Просто не у всех мишек доходят руки до подобных форумов, где все четко разжевано.
 Сам недавно встречал подобного мохнатого. Спросил, пч все на агилу, он ответил что для повышения дпс. Я посоветовал перековать в крит и направил на форум. Он сказал, что ловкость даст больше, тк помимо крита еще повышает силу атаки.. Ну ок, решил дальше не спорить. Впрочем все мы знаем как сейчас относятся к советам... Мне даже повезло, что я не был послан куда подальше)
 PS. Хз, может это и кот был, но врят ли они ходят с танковским сетом.
Может он не знает о такой штуке, как отмщение?)
p.s. Ладно на агилу, я видел медведя в стамине!!1

Goldenwind

• Новичок
  • *
спасибо, что откликнулись! вот пример занятного подбора камней, верю, что смысл в этом какой-то скрыт
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0/advanced

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Не обращай внимания на Медведяшку, у него всегда свои тараканы в голове. То что он в топ гильдии не означает что он хороший игрок.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
спасибо, что откликнулись! вот пример занятного подбора камней, верю, что смысл в этом какой-то скрыт
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0/advanced

Я попробую открыть тебе скрытый смысл :)
После определённого уровня скила, начинаешь выбирать то как удобней танчить именно тебе. Определить скил очень просто - если хил на тебя материться, значит что то не так. Тоже самое и со шмотом, овергир решает. В этой теме рассматривается вопросы на тему - "как сделать лучше", но не всегда это лучше является для всех случаев. Из последних примеров - Раден, на котором медведи закидывались стаминой. Если хочешь быть просто хорошем медведем - делай как написано. :)

Goldenwind

• Новичок
  • *
так и делаю, спасибо за совет -)

возник еще вопрос по поводу сета, вроде бы тут уже высказывались мнения "за" и "против". есть возможность полутать с первых 7 ХМ нон сет 574 + думал его одеть и посмотреть. (опять же видел несколько медведей, в т.ч. и уважаемых, которые исключили сетовые шмотки в пользу нон сетовых).
было бы интересно услышать тех, кто для себя пробовал эти вариации а также просто теоретические рассуждения.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Оба сет бонуса символические и не жизнено важные, НО на сетовых шмотках хорошие вторичные статы, так что я бы рекомендовал одевать те вещи, которые имеют крит и больший илвл, чем имеющаяся сетовая.

закрыть