WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180242 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не , я если честно, не понимаю в чем у тебя проблема - если ты переживаешь первые ветерки, то после них босс танчится у самой стенки дальней, в итоге пока тебе несет в центр на следующих ветерках как раз проходит это время "стана", лично я как только приземляюсь на вторых ветерках  -сразу могу бежать) может вы не к стенке его отводите?)
Вот смотри - доходим до ветерков - первые норм прохожу с фул столбом хп практически 100% тарев. На вторые ветерки я прихожу со стаками и пока я стаю в стане (появляются смерчи) я тупа умераю от тиков этих стаков.
Сейвы на первой птичке сливаю ибо долбит дай боже и хв, даже под таким огромным количеством отмщения, не хилит до конца.
Хз что делать прям.
Вот если ты в 1-го проходил танка ( я так понимаю ты танчил мишкой), то подскажи как ты в этот момент действуеш и лучше на весь бой действия твои.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
хилы у вас видимо убогие
на 1й птичке не долбит вообще, танк спокойно ловит с милишниками 2-3 стака аое, танчит, держит дебаф, и тп
главное перед ветерками этот дебаф скинуть, остальное мелочи
ну и я соглашусь с Геймом, пока летишь от стенки в центр ветерков - время стана уже проходит

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

хилы у вас видимо убогие
на 1й птичке не долбит вообще, танк спокойно ловит с милишниками 2-3 стака аое, танчит, держит дебаф, и тп
главное перед ветерками этот дебаф скинуть, остальное мелочи
ну и я соглашусь с Геймом, пока летишь от стенки в центр ветерков - время стана уже проходит
Я дико извеняюсь, но не как не пойму, что вы имеете в виду когда пишите - летиш от стенки к ветеркам.
Можно пожалуйста для не сведующих пояснить.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

после фазы ветерков - босс отводится к стенке (около 2го входа в инст, около ворот, из которых выходишь после анимуса, и тп)
все остальные фазы проходят именно там, оттуда босса водить никуда не надо уже
соответственно - пока оттуда летишь назад на фазе ветерков - секунды 2-3 проходит, и стана уже не будет в итоге
посмотри любое видео, везде делают именно так

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Помогите начинающему мишке. Раньше в теме видел 2 макроса, на соло и аое дмг. Сейчас посты сильно потерты. Если не сложно напишите.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Я же писал выше по какой тактике мы бьем) мы не упирались на нем в Энрагу, поэтому били в 2 танка)

Макросы скину попозже, когда буду в игре)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Макросы есть непосредственно в гайде, именно те, которые Geim раньше скидывал, под спойлером в конце раздела "Способности"

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Я же писал выше по какой тактике мы бьем) мы не упирались на нем в Энрагу, поэтому били в 2 танка)

Макросы скину попозже, когда буду в игре)
Geim спс тебе за помощ. Убили сегодня в 2 танка со второго трая......
Действительно не надо было упираться в одного.

Вопросик если какойто секрет на следущем боссе ( близняшках) ?

Клесс

• Завсегдатай
  • **

не злоупотребляй НВ, если на тебе висит моб (ночная фаза)
НВ дает стак доты. в итоге ты сам себя убиваешь
ну и сейвись на светлой под 2 стак, просаживает там знатно
а так - ничего особенного

Geim

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
С пула не прожимай бурсты, пуль первым, настакивай венгу, как вылезло чудище - второй танк таунтит, а ты прожимаешь один из бурстов и вливаешь в него, после убийства забираешь боса, и ждешь второго чудища, второе вылезает, другой танк снова таунтит и ты врубаешь второй бурст и бьешь второе чудище) ну лично я так делаю)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
С пула не прожимай бурсты, пуль первым, настакивай венгу, как вылезло чудище - второй танк таунтит, а ты прожимаешь один из бурстов и вливаешь в него, после убийства забираешь боса, и ждешь второго чудища, второе вылезает, другой танк снова таунтит и ты врубаешь второй бурст и бьешь второе чудище) ну лично я так делаю)
1 бурст, что совсем почти не бурст - берсерк, да? А второй? Инкарнация чтоль? К тому же нет смысла убивать чудище постоянно одному танку на нормале. Можно просто меняться на дебаффе: как раз каждое чудище танк будет под упоротостью.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Geim

• Старожил

Тоже верно) я лишь описал как делаю я)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Кишентухес, главное в огонь не попадай на фазе с кристалами =)

С пула не прожимай бурсты, пуль первым,

нахрена если 2й танк будет ДПСить от отмщения, а ТЫ = Медведь под "Сердцем" суммарка будет больше  =)

« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 03:30:01 by Димонтий »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Слутал Bad Juju вчера. Сразу одел потестить. Аптайм в 25-30% - норм. Что меня смутило - это Juju Madness. Кривой тултип или что?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
забей на аптайм у меня иногда бывает 6 гнумов одновременно, причем прокает она от всего подряд =) тултип где на вовхеде? В игре показвает 7333 стока же и бафает проверь на манекене ;)
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 20:10:18 by Димонтий »

закрыть