WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180232 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На вовхеде наверное лфр тултип)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Забыл отписаться. В воскресенье тестил Танковскую Мету, мне не понравилось. Из за того что прокает от входящих милиатак, получается редко хоть прок и висит аж целых 15 секунд.  Если бы не это, получилось бы чрезвычайно вкусно :)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
На каком-нибудь Хорридоне/Тортосе/другом боссе с аддами или недоджащимися (типа когтей цзи-кунь) атаками затащит. В остальных случаях - ДД мета.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
TrueDark, где логи с ДД метой?

ЛейШень меня ненавидит. 6тое кд без дропа триньки в !25тке!, ладно блин если бы 10тка. С посохом с хоридона ХМ совсем всё пичально стало с меткостью, даже зеленые камни на стамину вместо меткости не помогли. 500 рейтинга оверкап. Да и как-то не ощущаю прироста дпс от этого посоха, по сравнению с 522 рандом-дроповским посохом, мож не прокнуло...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
TrueDark, где логи с ДД метой?

Логи где и всегда, в подписи, размер 25ка. На Изначальном и Анимуусе, за анимуса не судите строго - у нас РЛ выходной взял, так что учимся играть без навигатора.

На каком-нибудь Хорридоне/Тортосе/другом боссе с аддами или недоджащимися (типа когтей цзи-кунь) атаками затащит. В остальных случаях - ДД мета.

да-да, я тоже так подумал. может начав траить ХМы я про него вспомню, но как показывает практика в нашей 25ке - всегда проблема ДПС. Зачастую когда мы приходим траить ХМы танки уже очень хорошо одеты и надо просто следить за таймерами КДшек.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2013, 08:52:58 by TrueDark »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Привет мишки - в жопе шышки.
Подскажите, все ли у нас с медведем так и делает ли он что-либо не так? Пытаемся убить хоридона, да вот быстро складываемся:
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/
Или медведю нельзя танчить этого босса? А бога войны?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Легендарный дд камень - OP. Второе-третье место по дамагу, ~16% оверолл.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Легендарный дд камень - OP. Второе-третье место по дамагу, ~16% оверолл.

смотря на каком боссе от 7-17% когда как судя по логам

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
танковский камень поправили, теперь срабатывает от всех типов атак

расскажите что за электроемкость в мете? с выживаемостью пока проблем никаких не испытываю думаю его пихнуть, заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2013, 06:54:51 by ТипТоп »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Привет мишки - в жопе шышки.
Подскажите, все ли у нас с медведем так и делает ли он что-либо не так? Пытаемся убить хоридона, да вот быстро складываемся:
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/
Или медведю нельзя танчить этого босса? А бога войны?

Медведи не созданы для танкования Хорридона ХМ, лучше вар, в идеале пал. Я танчу адов всех ворот и бога войны.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
расскажите что за электроемкость в мете? с выживаемостью пока проблем никаких не испытываю думаю его пихнуть, заранее благодарен.
5 стаков баффа = удар молнией на приличную цифру.
Забил на вов.

Logika

• Старожил
понерфят полюбому
это ж бред что танку ддшная мета дает в 3-4 раза больше чем ддшеру

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Для медведя прок и так в 2 раза меньше. Но понерфят 100% в новом экспаншене, ибо иначе все будут бегать с легендарной метой.
Забил на вов.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Без отомщения столько же думаю в % соотношении дает. Так что думаю не будут нерфить.
Для медведя прок и так в 2 раза меньше. Но понерфят 100% в новом экспаншене, ибо иначе все будут бегать с легендарной метой.
Естественно будут, нато она и легендарная чтобы с ней ходить.

Logika

• Старожил
интересно и зачем нужен на боссе танк без отмщения?
нет отмщения - танка не бьют - этот танк нафиг не нужен на боссе

имхо понерфят в 5.3 или даже раньше
ибо бред

вспомните отмщение в 5.0, ловлю аннигиляций и дпс овер миллион
танки тогда тоже пищали что все хорошо и так и надо

закрыть