WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1179778 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати про Кона (в нормале, да да я траю кона в нормале, такой вот я нуб позорный, но сайт то называется Noob-club) в 1 танка конкретно медведа.
Вот дошли мы до смерчей. Первые я пробигаю легко( крик тамсдаю свой на скорость) с фул столбом до нужной зоны. А вот на вторые смерчи у меня уже 2-3 стака и вот пока мы стоим в стане ( или что там не пускает идти некоторые секунды - 5 где-то), дота судя по всему прордолжает тикать и часто случается так что я даже с места сойти не успеваю и тупа умераю. Как можно это "полечить" ?

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Kerr18TheUnyielding, ну хз мало ли кто прослакал кд и нет времени учить летать =) Че на КонеХМ для медведя интересного?
Хз, убивали в 1 танка (паладин-дворф), я в оффспеке был. Для двух танков нужно либо идти в 2 хила (которым придется анус себе рвать на британский флаг, если будете вагонить на 1 фазе в копьях), либо иметь аццких ДПСеров.
2Кишентухес
Сейвы прожимать для слабаков, да? А вообще грозовой даже в 3 хила и 1 танка в героике проходится за одну фазу смерчей. Пинай дамагеров-днищ.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Сейвы уходят все на первую "фазу" ( я же в одного танчу). И как мне сейвы сильно смогут помоч от доты тиккающей по 120 к в секунду (я просто тупо умераю пока стою и жду появления смерчей в стане или что там те секунды)?
А вот то что надо в 1 фазу смерчей проходить это да надо попробывать заставить прожать дамаг )

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
А бопы на что? Просто без паладина в 1 танка смысла вообще идти нет.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Kerr18TheUnyielding, ну хз мало ли кто прослакал кд и нет времени учить летать =) Че на КонеХМ для медведя интересного?
Хз, убивали в 1 танка (паладин-дворф), я в оффспеке был. Для двух танков нужно либо идти в 2 хила (которым придется анус себе рвать на британский флаг, если будете вагонить на 1 фазе в копьях), либо иметь аццких ДПСеров.
2Кишентухес
Сейвы прожимать для слабаков, да? А вообще грозовой даже в 3 хила и 1 танка в героике проходится за одну фазу смерчей. Пинай дамагеров-днищ.
в 2 хила не представляю себе, как 4ю фазу проходить. 1 то еще реально, 4.. вряд ли
а вот без 1го дд - проблем не будет, ну то есть 2 танка, 3 хила, 5дд
до 4 фазы опять-таки делать нечего, на 4 - мы ферсткилл сделали с лежащей всю фазу совой (еще и иннер с транквилом обломались автоматически)

что же до 2 фазы в нормале и героике - естественно в героике в 1, и это абсолютно не значит, что в нормале не может быть за 2 (учитывая, что дпс то обычно послабее)
в нормале собаку надо убить, в героике - оставить 25%. это весьма разные вещи, даже с учетом разницы хп собак в нормале и героике
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2013, 15:16:59 by Клесс »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

А бопы на что? Просто без паладина в 1 танка смысла вообще идти нет.
Один боп уходит на скидывание стаков после первой птички. Второй на всякий храним ( кажется что там дальше понадобиться и откатиться не успеет если оба заюзать). Врядле так рано кто то жмет еще 1 бабл.
Я же говорю первые смерчи норм все прохожу - с  фулл столбом, а на второй раз тупа в "стоянии" в стане до появления смерчей умераю.....

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Ну так скидывай бопом этот момент, а дальше смотрите, что будет. Или лучше долбиться головой об стену на второй фазе вихрей?
З.Ы. нормал можно и в 2 танка 3 хила спокойно. До энрейджа будет, как до Китая (если дамагеры не конченные днища). Мы таким образом нормал коня убивали со средним илвл рейда ~507).
Забил на вов.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

+1, мы в нормале вообще не заморачивались, все 12 боссов в 2 танка убили
а в ХМах с дпс-чеком и тп - уже решили делать как "тру скиллед пацаны"

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

+1, мы в нормале вообще не заморачивались, все 12 боссов в 2 танка убили
а в ХМах с дпс-чеком и тп - уже решили делать как "тру скиллед пацаны"
Я вот тоже все больше склоняюсь к 2 танкам.
Надотаки закрыть уже нормал)
А в 2 танка на скольки там меняться?

Logika

• Старожил
имхо проблемы с энрейджем могли быть только на первой неделе
наш крабский рейд убил кона только на прошлой неделе и уже ни малейших проблем с энрейджем в 2 танка и 3 хила не было

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
На двух стаках меняться там надо)
Вообще мы когда траили нормалы пришли к такой тактике: траим в 2 танка и 3 хила, пока не упремся в энрагу, как только уперлись- тут уже стоит думать, 1 танк или 2 хила) всем советую!)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

На двух стаках меняться там надо)
Вообще мы когда траили нормалы пришли к такой тактике: траим в 2 танка и 3 хила, пока не упремся в энрагу, как только уперлись- тут уже стоит думать, 1 танк или 2 хила) всем советую!)
Скажи как вы поступали с выше описанной мной проблемой.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

2 стака не могут убить танка, пока он стоит в стане от ветерков, ну никак...
это просто значит, что ты туда прилетел уже на 40-50%хп, а то и меньше = слак хилов. + можно и посейвить на перелет
тем более если у вас есть паладин - пускай бопы бережет как раз на этот случай
да и кроме того, в 2 танка ШВ вообще нигде не нужно - сливайте его на ветерки, опять же

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Не , я если честно, не понимаю в чем у тебя проблема - если ты переживаешь первые ветерки, то после них босс танчится у самой стенки дальней, в итоге пока тебе несет в центр на следующих ветерках как раз проходит это время "стана", лично я как только приземляюсь на вторых ветерках  -сразу могу бежать) может вы не к стенке его отводите?)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Все таки придется в 2 танка пиндорить босса. В одного просто я хз как там сделать так чтоб выжить.
Сегодня еще попробую, но думается сильного прогресса не будет(

закрыть