WORLD OF WARCRAFT

Тема: Император Лей Шень убит гильдией Paragon  (Прочитано 94299 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Император Лей Шень убит гильдией Paragon
« Ответ #240 : 26 Марта, 2013, 10:14:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это не конректное сравнение если вы разбираетесь в беге 10000 метров болт, он даже не пройдет клаливикацию, не когда не выграет как чемпион на 10000 метров на 100метровке. А вот Парагоны выиграливали и в 10ппл формате и 25 ппл. Я бы сравнил это со стометровкой вольным стилем в 25 метровом басейне и 50 метровом там разные чемпионы иногда бывают разные мировые рекорды. Ну не кто не когда не скажет что чемпион в 25м басейне не может победить на в 50метровом. Что и доказал Парагон в вове.

Позвольте, но не надо прошлые заслуги примерять на сегодняшний день. Это сознательный выбор Паргонов - рейдить в 10ке(на фоне не очень адекватного выбора Близзов - совместить ачиву). Но 25ку в этом энкаунтере они не делали, и другая комманда будет первой в этом формате. Я не говорю, что сложнее или легче. Просто сам факт. В 10ке Парагоны одни и соревнуются с собой, а ну ок, с Мунзами. Остальные топы валят 25.

Не поверишь там тоже престижнее 50-тый метровый бассейн а знаешь почему потомучто в нем проводят Олимпиаду а 25ти метровый бассейн технически сложнее из большого количества разворотов (мнение не только мое и ну большиства спортсменов), также и тут у кого-то в мозгу сложилось что он престижнее и все а почему отчего они и сами обьяснить не могут.
угу, свой первый взрослый я получил, проплыв 50роовку кролем на дорожке в 50, на 25 мне не хватило 50мс)

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 26 Марта, 2013, 12:35:16 »
да ты шо  ;D
крутые здесь только вы дети катаклизма 10 ппл хомячки пышите жаром во всех темах про сложность вашего "илитного" формата и агритесь на любой пост где есть упоминание пусть даже косвенное 10 ппл
Подскажи пожалуйста, герой актуального БК контента, как так вышло что ты закрыл этот самый "актуальный" БК контент через 3 недели после выхода ЛК-препатча?
ответь мне дитя катаклизма когда ввели ачивы?

Син

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер хейтеров

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #242 : 26 Марта, 2013, 12:42:29 »
да ты шо  ;D
крутые здесь только вы дети катаклизма 10 ппл хомячки пышите жаром во всех темах про сложность вашего "илитного" формата и агритесь на любой пост где есть упоминание пусть даже косвенное 10 ппл
Подскажи пожалуйста, герой актуального БК контента, как так вышло что ты закрыл этот самый "актуальный" БК контент через 3 недели после выхода ЛК-препатча?
В первый день выхода ЛК-препатча?

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 26 Марта, 2013, 12:53:01 »
да ты шо  ;D
бинго но о ужас у меня ачив кила Килджедена и Иллидана через 3 недели после выхода патча а вот Архимонд пал на сл день
и видимо бесполезно доказывать это хомячкам для них 3 недели это омг срок также как и разница 10 и 11 нормалов)

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 26 Марта, 2013, 14:07:18 »
да ты шо  ;D
бинго но о ужас у меня ачив кила Килджедена и Иллидана через 3 недели после выхода патча а вот Архимонд пал на сл день
и видимо бесполезно доказывать это хомячкам для них 3 недели это омг срок также как и разница 10 и 11 нормалов)
Санвел до и после патча - это огромная разница. И 3 недели после патча это огромный срок. Боссов тогда понерфили на 30% хп и отменили "санвел радианс". У меня, например, до нерфа было только 5/6 в Санвеле, а после патча я зачистил его еще 2-мя твинками :)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #245 : 26 Марта, 2013, 15:10:33 »
Прости, но убийство КЖ через 3 недели после введения -30% к хп и урону(а также новых талантов, благодаря которым дпс вырос раза в полтора практически у любого класса-спека) это немножко не актуальный контент. Совсем чуть-чуть. :-*
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #246 : 26 Марта, 2013, 16:13:01 »

Ок, на цзыкуне тактика сводится к тому что разные кампы летают на разные гнезда и убивают яйца и птенцов, чтобы в дальнейшем когда птенцы вырастут не загнуться от писка. В 25 это делают 8 человек(2 хила 5 дамагеров танк), и в 10 это делают 8 человек(2 хила 5 дамагеров танк). В 25ппл формате всего 17 дамагеров. 5 от 17 это даже не 30%, а вот 5 от 5 это 100% (в фейсрол 10-ке). Итого мы получаем что в 10ке все 5 дамагеров могут бафаться кормом и топить в босса +100% к урону, а в 25 только 5 из 17. В 10ппл можно пролететь полтора круга и забить, зерганув босса, а в 25 это не прокатит и нужно летать дальше. Тактика поменялась? Нет. Но босс сложнее, потому что больше полетов, больше шанса ошибиться, меньше места на площадке и т.д. Но тактика такая же.

У вас неверная инфа относительно ДжиКуна. В 25ке на нем летает 4 группы по 4 ДПСа и одному хилу в каждой, плюс периодически летает танк.
Или это не о хм?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #247 : 26 Марта, 2013, 16:36:39 »
У вас неверная инфа относительно ДжиКуна. В 25ке на нем летает 4 группы по 4 ДПСа и одному хилу в каждой, плюс периодически летает танк.
Или это не о хм?
Смысл был не в том сколько групп летает, а в том что после половины второго круга в 10ппл у всех дамагеров есть перья чтобы бафаться кормом, а в 25ппл не у всех, поэтому после половины второго круга забить и зергнуть босса с 40% не получится.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Jack Ripper

• Новичок
  • *
  • Lightning Bolt Action
« Ответ #248 : 26 Марта, 2013, 16:58:42 »
Один я полагаю что будь Парагон в формате 25 они все  равно закрыли бы первые и поимели бы все форматы всех гильдий участвующих в гонке?
Там вначале кто-то писал что-то типа "а если бы БЛ Эводус и т.п. имели бы свои скиллованые 10-ки, то Парагон были бы не первые". Сомневаюсь что если даже Эводус БЛ и иже с ними заведут 10ппл, то как бы ни было они все лососнут финнского тунца. Нету врывов, нету ярких "звезд", дерзких и опытных, а посему финны и занимают который раз первое место.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #249 : 26 Марта, 2013, 17:55:00 »
Один я полагаю что будь Парагон в формате 25 они все  равно закрыли бы первые и поимели бы все форматы всех гильдий участвующих в гонке?
Там вначале кто-то писал что-то типа "а если бы БЛ Эводус и т.п. имели бы свои скиллованые 10-ки, то Парагон были бы не первые". Сомневаюсь что если даже Эводус БЛ и иже с ними заведут 10ппл, то как бы ни было они все лососнут финнского тунца. Нету врывов, нету ярких "звезд", дерзких и опытных, а посему финны и занимают который раз первое место.
вот только драгон сул показал кто такие парагон без пары забивших

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 26 Марта, 2013, 17:58:32 »
Или это не о хм?
Смысл был не в том сколько групп летает, а в том что после половины второго круга в 10ппл у всех дамагеров есть перья чтобы бафаться кормом, а в 25ппл не у всех, поэтому после половины второго круга забить и зергнуть босса с 40% не получится.
А вот внезапно корма в 10ке не на 10 человек. И даже не на трёх.

Logika

• Старожил
« Ответ #251 : 26 Марта, 2013, 18:00:01 »
главное что хватает сове ^^

Yugio

• Старожил
« Ответ #252 : 26 Марта, 2013, 18:13:26 »
главное что хватает сове ^^

Угу, раскормили сову-тролля. BTW, совет троллей так жестко нагибает? (сори за каламбур)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #253 : 26 Марта, 2013, 20:50:50 »
бинго но о ужас у меня ачив кила Килджедена через 3 недели после выхода патча

А я всегда думал что Санвел открыли 25 марта 2008 года, а First kill Килджадена сделали ск-гейминг аж 26-28 мая 2008 года. Ты видимо опередил их всех. Напиши Мекону что они лохота два месяца потратили, и что ты первее них убил, всего за три недели, пусть им будет стыдно за то что они обманули все вов комьюнити. Страна должна знать своих героев!

и видимо бесполезно доказывать это хомячкам для них 3 недели это омг срок также как и разница 10 и 11 нормалов

Блин ты точно это сказал? :(
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 21:35:21 by targ3t »

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #254 : 27 Марта, 2013, 03:37:58 »
ну а вот и Метод убили :)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

закрыть