WORLD OF WARCRAFT

Тема: Император Лей Шень убит гильдией Paragon  (Прочитано 94297 раз)

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
Re: Император Лей Шень убит гильдией Paragon
« Ответ #150 : 25 Марта, 2013, 15:35:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
р.с. еще раз повторю линк где я разделял по сложности оба формта ?
Извини, но с тобой у меня нет желания общаться, ты не читаешь то что я тебе написал. Мне смешно от "разные тактики в 10 и 25", а не от "10 сложнее/легче 25". И я действительно рад что ты не даун и тебе хватает мозгов не судить о сложности брекетов, не играя в игру. Просто мозгов не всем хватает, тебе вот хватает, другим - нет.

А что, он все правильно говорит, на половине боссов тактики значительно отличаются.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #151 : 25 Марта, 2013, 15:40:09 »
А меня, знаете что, забавляет? Вы развели тут споры по поводу форматов, потому что Парагон сделал wf в 10, и поэтому, дескать, этот wf не считается (ах да, мы же великодушны, ладно пусть считается, но как wf второго сорта среди десяточников типа). Но никто не задумался об одной простой такой вещи:

Когда убрали разделение ачив 10/25, тот же Парагон рейдил в 25 ппл и делал в нем wf, например, Рагнароса. НИКТО, вообще никто ни разу не пытался оспорить этот самый wf, НИКТО ни разу не сказал: "Это wf 25ки, а у нас еще есть другой формат и там тоже может быть wf - ждем 10ку!". Никто не разводил телег про Олимпийские игры, разные дистанции и не искал оправданий в сложности отдельных боссов в формате 10ппл.

Никому не кажется, что здесь налицо двойные стандарты, нет? Я вот совершенно четко вижу, что, до тех пор, пока 10ка не уела 25ки, все сидели и молчали в тряпочку, и ни один wf формата 25ппл сомнению не подвергался. А тут, глядите-ка опаньки. Десяточка обошла - обидно-то как. И, о чудо! Все сразу резво вспомнили, что формат-то не один, что их на самом деле два, что они - о боги! - РАЗНЫЕ. И... wf 10 не считается. Прелесть какая =)
Все правильно написал. Но люди, они такие, чуть что сразу ищут оправдания  ;D Как я уже не раз писал, парогоны, рейдя в 25-ке оставляли всех конкурентов далеко позади не один год. И никто не подвергал сомнению их топ-1. А как только они сменили формат, и опять всех нагнули, так сразу посыпались отмазки. Я еще понимаю, если бы в 10-тке, например, ворвались Moonz, тогда бы можно было говорить, кто это такие, ноунеймы ворвались, следовательно десятка явно проще и т.д. А так как бессменный лидер последних лет опять занял свое законное место, пусть и в другом формате, то и спорить не о чем. Конечно, если бы близы вернули разные ачивы в 10 и 25, у некоторых попки бы пригорали поменьше  ;) Но пока имеем то что имеем.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 25 Марта, 2013, 15:45:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы не знаем, на что были бы способны метод, бл, водка и прочие топы, если бы приняли решение рейдить в 10 ппл.  Возможно, парагон  не стали бы первыми.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 25 Марта, 2013, 15:46:51 »
Извини, но с тобой у меня нет желания общаться, ты не читаешь то что я тебе написал. Мне смешно от "разные тактики в 10 и 25", а не от "10 сложнее/легче 25". И я действительно рад что ты не даун и тебе хватает мозгов не судить о сложности брекетов, не играя в игру. Просто мозгов не всем хватает, тебе вот хватает, другим - нет.

А что, он все правильно говорит, на половине боссов тактики значительно отличаются.
видимо данный индивидуум понимает под тактикой все то обобщение написаное на различных ресурсах как для 10 так и для 25 ппл но не берет в расчет отличия пусть и незначительные в таких моментах как расстановка рейда сейвы и прочие мелочи которые хорошо знают и понимают те кто эти рейды водит
для примера Заноза в ДД героик версия 25 ппл шары там ловили под сейвами по 1 игроку(шп маги) в 10 ппл тупо ловили 2 кампами   

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #154 : 25 Марта, 2013, 15:54:01 »
закрытый ДД в актуальное время с 10 % нерфом

щито??? закрыть контент после 10% нерфа(а спину понерфили гораздо более чем на 10%) это называется теперь в актуальное время? я сам закрыл на 10% нерфе, но у меня язык не поворачивается назвать это в актуальное время.

по твоей логике август месяц это тоже актуальное время?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #155 : 25 Марта, 2013, 15:55:48 »

видимо данный индивидуум понимает под тактикой все то обобщение написаное на различных ресурсах как для 10 так и для 25 ппл но не берет в расчет отличия пусть и незначительные в таких моментах как расстановка рейда сейвы и прочие мелочи которые хорошо знают и понимают те кто эти рейды водит
для примера Заноза в ДД героик версия 25 ппл шары там ловили под сейвами по 1 игроку(шп маги) в 10 ппл тупо ловили 2 кампами
это нельзя назвать изменением тактики, люди так же ловят шары, что в 10, что в 25, если бы в 25 ловили шары, а в 10 не ловили и засчёт этого менялся как то бой, тогда бы это была другая тактика, вот на лэй шэне очень много различных тактик заряда платформ и для каждого рейда будет удобен разный порядок и в зависимости от зарядов будет меняться тактика боя и 90% что у всех гильдий которые щас траят Лэй Шэня гер разная тактика заряда платформ.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #156 : 25 Марта, 2013, 16:04:45 »
закрытый ДД в актуальное время с 10 % нерфом

щито??? закрыть контент после 10% нерфа(а спину понерфили гораздо более чем на 10%) это называется теперь в актуальное время? я сам закрыл на 10% нерфе, но у меня язык не поворачивается назвать это в актуальное время.

по твоей логике август месяц это тоже актуальное время?
Нигде не жмет? :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #157 : 25 Марта, 2013, 16:06:02 »
Как можно сейвы относить к тактике? Вот например монах в 25ппл на хорридоне диспелит все яды на 2-х воротах одной кнопкой. В 10ппл нет монаха, приходится диспелить по одному, снимать расовой и прохиливать. Тактика в этом случае разная или одна?
Ок, на цзыкуне тактика сводится к тому что разные кампы летают на разные гнезда и убивают яйца и птенцов, чтобы в дальнейшем когда птенцы вырастут не загнуться от писка. В 25 это делают 8 человек(2 хила 5 дамагеров танк), и в 10 это делают 8 человек(2 хила 5 дамагеров танк). В 25ппл формате всего 17 дамагеров. 5 от 17 это даже не 30%, а вот 5 от 5 это 100% (в фейсрол 10-ке). Итого мы получаем что в 10ке все 5 дамагеров могут бафаться кормом и топить в босса +100% к урону, а в 25 только 5 из 17. В 10ппл можно пролететь полтора круга и забить, зерганув босса, а в 25 это не прокатит и нужно летать дальше. Тактика поменялась? Нет. Но босс сложнее, потому что больше полетов, больше шанса ошибиться, меньше места на площадке и т.д. Но тактика такая же.
Так же как и на мегере в 2 дц приста и 4 паладина на весь рейд(25) можно под каждое буйство жать купол и 2 МА, но это никак не меняет тактику "сбежались на буйство прожали сейвы". Просто сейвов больше и немного проще.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 25 Марта, 2013, 16:07:46 »

это нельзя назвать изменением тактики, люди так же ловят шары, что в 10, что в 25, если бы в 25 ловили шары, а в 10 не ловили и засчёт этого менялся как то бой, тогда бы это была другая тактика, вот на лэй шэне очень много различных тактик заряда платформ и для каждого рейда будет удобен разный порядок и в зависимости от зарядов будет меняться тактика боя и 90% что у всех гильдий которые щас траят Лэй Шэня гер разная тактика заряда платформ.
предположу что ты в гильдии всего лишь рейдер для которого тактика только пиу-пиу и выбегание из луж поэтому и нет различий для того кто водит рейды различия достаточные

ojo

• Старожил
« Ответ #159 : 25 Марта, 2013, 16:10:33 »
Раньше никто не кричал про разные форматы потому что:
а: 10ка наравне с 25 была относительно свежим форматом который поначалу являлся брекетом для "тесной уютной компании" и несмотря на возможность врыва на ВФ в этом плане пока еще серьезно не рассматривался.
б: Частично выходит из первого пункта - все топовые гильдии рейдили исключительно в 25, первые килы в 10 совершались составами которые ранее в гонке за первое место еще замечены не были, потому первенство 25к не оспаривалось.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #160 : 25 Марта, 2013, 16:14:56 »

предположу что ты в гильдии всего лишь рейдер для которого тактика только пиу-пиу и выбегание из луж поэтому и нет различий для того кто водит рейды различия достаточные
это различия состава, но это не различия тактики, понятное дело что сейвы по разному сдают, но это делают не зависимо от того 10 это или 25, разный состав, в разное время используются сейвы, но это никак не является различием тактики, т.к. тактика остаётся прежней.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #161 : 25 Марта, 2013, 16:15:29 »
2 ment39
единственный босс, на котором действительно разные тактики - ЛейШень (разные проводники закрывают обычно), но там и 2 разные 10ки могут убивать в разном порядке, ничего страшного, все зависит от РЛа
я со старта катаклизма РЛю потихоньку, где твинками, а потом и мейн рейдом уже - и не понимаю о чем ты
ну разные тактики. ну и что? это моя задача - узнать и придумать, как МЫ будем убивать этого босса. и плевал я на то, как другой формат его убивает, какое до этого дело мне и моему рейду?

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 25 Марта, 2013, 16:16:59 »
Как можно сейвы относить к тактике? Вот например монах в 25ппл на хорридоне диспелит все яды на 2-х воротах одной кнопкой. В 10ппл нет монаха, приходится диспелить по одному, снимать расовой и прохиливать. Тактика в этом случае разная или одна?
Ок, на цзыкуне тактика сводится к тому что разные кампы летают на разные гнезда и убивают яйца и птенцов, чтобы в дальнейшем когда птенцы вырастут не загнуться от писка. В 25 это делают 8 человек(2 хила 5 дамагеров танк), и в 10 это делают 8 человек(2 хила 5 дамагеров танк). В 25ппл формате всего 17 дамагеров. 5 от 17 это даже не 30%, а вот 5 от 5 это 100% (в фейсрол 10-ке). Итого мы получаем что в 10ке все 5 дамагеров могут бафаться кормом и топить в босса +100% к урону, а в 25 только 5 из 17. В 10ппл можно пролететь полтора круга и забить, зерганув босса, а в 25 это не прокатит и нужно летать дальше. Тактика поменялась? Нет. Но босс сложнее, потому что больше полетов, больше шанса ошибиться, меньше места на площадке и т.д. Но тактика такая же.
Так же как и на мегере в 2 дц приста и 4 паладина на весь рейд(25) можно под каждое буйство жать купол и 2 МА, но это никак не меняет тактику "сбежались на буйство прожали сейвы". Просто сейвов больше и немного проще.
no coments читаешь то что тебе удобнее пишешь примеры те что тебе удобнее отличий нет спор бесползен  :facepalm:

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #163 : 25 Марта, 2013, 16:17:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На самом деле нельзя говорить, что 25 человек - это всегда сложнее. 25 человек - это и плюс, и минус. Сложнее с расстановкой, так как на том же пространстве в 2,5 раза больше людей. Но гораздо проще с сейвами, бресами, настакиванием классов под конкретного босса и т.п. И соответственно в зависимости от конкретного босса где-то будет проще в 10-ке (особенно если босс критичен к расстановке или мало места), где-то 25-ке (например, если есть серьезный урон в рейд и есть возможность под этот урон постоять в куче).

Как человек, который рейдил в обоих форматах, могу сказать, что оба формата по своему фановы. 25-ка поэпичнее в плане боев, врываться в них попроще, так как всегда найдется кто-то, на кого можно спихнуть всякую рутину и спокойно вонзать. В 10-ках обычно такое не прокатывает, так как народу мало и нужно всем заниматься всякой херней. Ну и вообще 10-ка скорее для дружеского рейдинга, а 25-ка - для хардкора и врывов, кому это нужно.

Что касается WF - то он один. На то он и WF. Боссы одинаковые, абилки одинаковые, последовательность выполнения скрипта та же. Есть нюансы, обусловленные количеством людей, но это нюансы.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #164 : 25 Марта, 2013, 16:21:05 »
Ведь дело говорит народ, о том что да, 10 не 25 но это Дрим таки Парагон а не ноу-неймище какой то, ну не оспоримо же лидерство, действительно топ рейдеры!
Порадуйтесь (что не янки и не желтые ФВ) и не завидуйте  :P
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 16:23:08 by Dr.Kox »

закрыть