WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патч нотов 5.3  (Прочитано 71770 раз)

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тюлень
Re: Превью патч нотов 5.3
« Ответ #165 : 24 Марта, 2013, 10:55:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
последний раз в сценарии был.. недели 3 назад, мб больше, в сумме всеми чарами. что я делаю не так?
ах даа, забыл. видимо то, что у меня из 4х 90х - 2 хила и 2 танка, которым явно проще и быстрее пройти героик, чем два сценария
я уж молчу о том, что 1 раз в героик в день, + виклик, + 2-3 дня дейликов - и на чаре кап доблести, и кому эти сценарии вообще нужны - неясно
ну как я и говорил будут недовольны только танки ( в большей степени) и хилы ведь если 5ппл умрут то нипалутать сумочки за призыв.
Точно, все дело в сумках. Лично я танковал только из-за них. Как только их ввели выкачал еще двух танков, чтобы можно было фармить в промышленных масштабах. В хороший день по 50К голды зашибал. Понятно, что с героическими сценариями количество ДД в очереди уменьшится и уже для них будет висеть CTA и бонусная сумочка. Ну что же, значит придется спекаться в ДД, раз уж сумочки будут давать только им. Хотя, уже чувствую, не больше 10К в день получится фармить.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #166 : 24 Марта, 2013, 11:20:49 »
Тебе не кажется, что переход на ф2п, очень негативно повлияет на игру? Да ладно блин так и быть я один раз соглашусь с тобой, что может силы разработчиков иногда идут не туда куда надо было бы. НО. 359 рублей в месяц дают ту очень хрупкую стену, удерживающую от довольно солидной массы бестолочей, той же школоты, неадекватов, пираточников, людей принципиально не вкладывающих денег в игру, а покупающих пиво и розу девушке и т.п. Да с переходом на ф2п количество подписчиков возрастет на миллионы человек, может вов станет самой массовой игрой за всю историю создания игр и т.п НО. Как это повлияет на нас, игроков который уже тут играют?? По мне лучше платить несчастные 359 рублей и быть как ты сказал при коммунизме, то есть по принципу равенства и правилу: есть время - добьешься прогресса и т.п., чем видеть в Элвине или Дуротаре сообщения типа "ОЛОЛОЛО че за говно я скачал??" Сейчас у меня особо времени нет на поиграть, кое как уж осиливаю пронести пол лфра одним персом и кап отыграть, но это наверное сказываеться усталость от игры в целом, но уж никак не недовольство ее качеством.
Уже наверное 3-й раз специально называю это не Ф2П, а именно премиум контентом... Знаете в чем разница? В первом случае базовая игра является бесплатной, а во втором - вы наоборот лично доплачиваете за тот контент, который разработчики называют "невыгодным" для себя, чтобы получать не ширпотребный контент, а именно тот, который нравится именно вам... Принцип прост: хочешь больше именно "своего" контента? - заплати за него... Хочешь больше БГ? Плати лично за их разработку... Хочешь больше 5пплов - плати... Хочешь ходить в ХМы - с фига ли я должен оплачивать этот контент вместо тебя, если я его не использую, а разрабы тратят на это ресурсы, заявляя потом, что их не хватает на тот контент, который нравится мне? С чего бы такие привелегии? Тоже касается и "невыгодных" фич, который разработчики не хотят делать потому, что они станут "обязательными" и потому, что они не хотят тратить ресурсы на то, что по их мнению не является "полезным" для всех игроков... А так все просто: если фича тебе действительно нужна, то ты за нее заплатишь... Тут как трансферами и другими платными услугами: ты не только и не столько платишь за сервис (перекинуть несколько записей из одной БД в другую - это ппц прям так сложно и как будто не делается за пару секунд в автоматическом режиме), но и платность услуги также останавливает тебя от ее абуза... Я лично устал кушать "в общепите" какую-то "коммунякскую баланду" и если обратного пути нет, то я просто не вижу другого выхода, кроме введения кастомизации контента...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 11:23:53 by AVPaul »

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 24 Марта, 2013, 11:59:39 »
Довольно годная система распределения оплаты контента работает в LOTRO (однако, к самой игре куча вопросов). И откровенно говоря, там не больше ушлёпков в чате Бри, чем в Шторме или Огри...

Tellme

• Старожил
« Ответ #168 : 24 Марта, 2013, 12:03:17 »
В игре изначально не должно было быть разделения на ПВП и ПВЕ шмот. Это рубит коммьюнити и создает ненужные преграды. Рулить должен скилл. Следовательно очень правильное решение по поводу ПВП.

Tellme

• Старожил
« Ответ #169 : 24 Марта, 2013, 12:06:37 »
Друзья, неужели повсеместная уравниловка развивает интерес  и увеличивает глубину погружения в игру ?
А что, лучше было как в БК, когда бОльшую часть контента видели еденицы? Какой интерес среднестатическому игроку играть в игру, вершину в которой он никогда не увидит (либо увидит, но уже в следующем аддоне)?
Разговоры о недоступности контента в БК уже стали мифом и откровенным бредом. Кто хотел, тот продвигался. Причем большую часть контента люди не видят сейчас, возвращаясь в игру в середине-конце аддона. В любом случае, тот контент, который люди в БК успевали увидеть, радовал гораздо больше, чем теперешний постный ЛФР, который не вызывает никаких эмоций. Да, увидели контент. И что? Стало лучше? Веселее?

ojo

• Старожил
« Ответ #170 : 24 Марта, 2013, 12:12:27 »
Разговоры о недоступности контента в БК уже стали мифом и откровенным бредом. Кто хотел, тот продвигался. Причем большую часть контента люди не видят сейчас, возвращаясь в игру в середине-конце аддона. В любом случае, тот контент, который люди в БК успевали увидеть, радовал гораздо больше, чем теперешний постный ЛФР, который не вызывает никаких эмоций. Да, увидели контент. И что? Стало лучше? Веселее?
Как кино вов плохое кино, как книга вов плохая книга. Остается игра, но играть никто не хочет - все хотят смотреть. Не понимаю что может быть хорошего в том что в игре тебя держат за дурачка, подсказывают каждый шаг и при этом постоянно упрощают контент на случай если ты ничему не можешь научится.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 12:14:11 by ojo »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #171 : 24 Марта, 2013, 12:18:25 »
В игре изначально не должно было быть разделения на ПВП и ПВЕ шмот. Это рубит коммьюнити и создает ненужные преграды. Рулить должен скилл. Следовательно очень правильное решение по поводу ПВП.
так его и не было, по сути то дела. только ньюфаги не знают, а олдфаги не помнят.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #172 : 24 Марта, 2013, 13:29:49 »

:facepalm: про баланс слышал чего-нибудь? Очень прикольно будет наблюдать как на арене любого хила без реса загрызает рога автоатаками. Рес всегда был инструментом баланса в пвп, а без реса я даже не знаю как можно балансировать это всё, да и близзам помоему вообще уже класть на баланс в пвп, сделали рбг чтобы крабики довольны были и все. Идет выраждение пвп в пве
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 13:45:18 by targ3t »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #173 : 24 Марта, 2013, 13:29:54 »
Точно, все дело в сумках. Лично я танковал только из-за них. Как только их ввели выкачал еще двух танков, чтобы можно было фармить в промышленных масштабах. В хороший день по 50К голды зашибал. Понятно, что с героическими сценариями количество ДД в очереди уменьшится и уже для них будет висеть CTA и бонусная сумочка. Ну что же, значит придется спекаться в ДД, раз уж сумочки будут давать только им. Хотя, уже чувствую, не больше 10К в день получится фармить.
за сценарии не будут давать сумки за призыв, так как там нету распределения ролей

Смайлег

• Старожил

« Ответ #174 : 24 Марта, 2013, 13:44:40 »

:facepalm: про баланс слышал чего-нибудь? Очень прикольно будет наблюдать как на арене любого хила без реса загрызает рога автоатаками
что мешает сделать уменьшенный дамаг по игрокам? что собственно близзы и делают

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 24 Марта, 2013, 13:46:46 »

:facepalm: про баланс слышал чего-нибудь? Очень прикольно будет наблюдать как на арене любого хила без реса загрызает рога автоатаками

Тоже самое что и рес только с другой стороны? А смысл тогда вообще трогать? Смысл в пвп шмоте тогда? Если в нем уже вопреки традициям даже стамины меньше чем в пве, специально же сделали чтобы пвешников поменьше ганкали. Сейчас решили еще дальше шагнуть ага, разрушить последние каноны игровые. Я не против если сделают как на классике было, но не сделают же или через жопу как всегда
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 13:52:32 by targ3t »

Смайлег

• Старожил

« Ответ #176 : 24 Марта, 2013, 13:56:32 »

Тоже самое что и рес только с другой стороны? А смысл тогда вообще трогать? Смысл в пвп шмоте тогда? Если в нем уже вопреки традициям даже стамины меньше чем в пве, специально же сделали чтобы пвешников поменьше ганкали. Сейчас решили еще дальше шагнуть ага, разрушить последние каноны игровые.
ты новенький? в ваниле без реса и, по сути дела, пвп шмота все играли и было хорошо.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 13:59:34 by Смайлег »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 24 Марта, 2013, 14:04:45 »
Нет я старенький, даже очень, играю с 1.12 в wow. Ты не понял ход мыслей моих: я к этому и веду, что реса небыло но было прикольно. Но сейчас они ту систему пвп не вернут, или вернут корявую на новый лад переделанную
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 14:09:52 by targ3t »

Radamant

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #178 : 24 Марта, 2013, 14:15:58 »
Тоже самое что и рес только с другой стороны? А смысл тогда вообще трогать? Смысл в пвп шмоте тогда? Если в нем уже вопреки традициям даже стамины меньше чем в пве, специально же сделали чтобы пвешников поменьше ганкали. Сейчас решили еще дальше шагнуть ага, разрушить последние каноны игровые. Я не против если сделают как на классике было, но не сделают же или через жопу как всегда
Действительно, изначально все нормально задумывалось. Давайте вспомним?
Зачем создавался рес если выживаемость можно регулировать выносливостью, как в классике? Дали рес - стамина стала ненужным статом. Между типом брони давно нет разницы, как во внешнем виде, так и в полезности впринципе. Если ты в латах - получаешь меньше урона от физ атаки. Ага, но если ты в тряпках, тогда на тебе какой нибудь бафф на игнор входящего дамага. Заааачеееем? Зачем кожа, если даже латный паладин... ах да, скорость Света.
Разделение рдд и мдд? У рдд преимущество в ренже, ага, но у мдд значит должно быть в мили? Да и какое же? Точно, каст скиллов будет откатываться при получении ударов. А хантам мы сделаем мертвую зону в мили. Вот она, мотивация рдд - держать дистанцию, мдд - сокращать её.
Где? Где это все спустя 7 лет?
P.S. Моя крепость обрушится, если треснет фундамент (с) 25/17

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #179 : 24 Марта, 2013, 14:17:33 »
Правильно, что уравняли ПВП шмот, а вот с ресом качели не совсем понятны.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

закрыть