WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью патч нотов 5.3  (Прочитано 71776 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Превью патч нотов 5.3
« Ответ #135 : 23 Марта, 2013, 21:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лол, а сценарий это такой офигительно увлекательный контент который бы все проходили постоянно даже не будь там никакой награды?
сценарии таже херня что и 5ппл но они быстрее и нету очередей по 15 минут

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #136 : 23 Марта, 2013, 21:30:44 »
а лфр имеет кучу преимуществ перед рейдом.  :facepalm:  единственное, что держит нормалы и хмы еще на плаву - мизерный процент той самой аудитории, на которую когда-то был рассчитан вов.

ппц, это просто слов уже нет
лфр не имеет никаких преимущест перед рейдом кроме как автосбора, так как по структуре они схожи.
но сценарии это фастран без очереди, а 5ппл это очередь + если прокнут какието раканы то например ласта хмелеварни с хилящими аддами вы очень долго будете бить. или пример с некроситетом есть 2 босса на которых высокий шанс смерти если раковать громклин и лилиан восс. мне неповезло и бдк мне пришлось тащит вагонов добивая этих босов с 30-35% соло. в сценариях такой вариант маловероятен

Mustakhrakish

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 23 Марта, 2013, 21:41:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и почему я не удивлён? это же обычная ситуация, форумный воен рассуждает о сложности рейдов в вов, при этом не имея в них опыта. добавь больше гордости в сообщение о том что ты не играешь и будет ваще шик.
при чем тут "сложность"? я почти на 100% уверен, что номрал краповый.
я говорю о том, что вов комьюники деградирует,  хорошие игроки уходят, а на их местро приходят покорители лфров, которые неспособны даже нормал закрыть, что хорошо видно по данных предоставленных нам чудесным сайтом вовпрогресс.ком.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #138 : 23 Марта, 2013, 21:46:25 »
при чем тут "сложность"? я почти на 100% уверен, что нормал краповый.
зачем ты продолжаешь доказывать то что, ты форумный воен?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #139 : 23 Марта, 2013, 22:00:49 »
Да Господи чего вы привязались к F2P???? Неужели 359 рублей в месяц это так много? Мне будет интересно посмотреть на тонну говна если вов перевести на ф2п "Почему донатеры ногебают,  а я не могу ничего сделать с ними потому что принципиально не вкладываю денег в игру???" Играть Вас абсолютно никто не заставляет. Зачем на пустом месте срач устраивать?
Я лично готов платить за премиум контент, если он будет мне приносить удовольствие... Меня лично задолбал этот коммунизм, когда большинство игроков должны платить за фан для меньшинства просто потому, что "так лучше для игры"... 5пплы хотят удалить из игры и заменить их дэйликами и сценариями, потому что некоторые игроки не хотят играть за танков и хилов, но и в очереди они тоже стоять не хотят? Почему я из за этого должен страдать? Почему система работает по принципу "или смирись, или вали"? Давайте я перестану платить за контент, который мне абсолютно не нужен - за дэйлики и сценарии например, и буду платить за контент, который мне нравится - за 5пплы... Ведь тогда разработчики уже не смогут сказать нечто типа "нам не выгодно тратить наши ресурсы на этот контент": я оплачиваю разработку этого контента - я его получаю, что бы там не думали про него другие игроки... Не хотят делать 3-й спек? Это типа мало кому нужно? Затраты труда того не стоят? А если я скажу, что готов за него заплатить? Тогда все будет просто: не нужен он тебе - не покупай, нужен - пожалуйста... Проблема только в том, что первый же опыт попыток введения премиум контента закончился неудачей... Я о друзьях по РеалИД... И тут получается замкнутый круг, который и удерживает игру от развития в этой направлении... Вы же знаете, что такое зависть со стороны школоты, которая платит за игру, экономя на школьных завтраках... Они же разорутся, что как это так, фичи, которые должны быть базовыми для всех, будут стоить дополнительных денег??? И пойдет такая вонь... Вот из за этого мы и живем в этой игре до сих пор в коммунизме, а не в капитализме... Если фича "не полезна" для всех, то ее не получает никто... Если контент не удовлетворяет некоторых игроков, то его нужно удалить для всех... Мне лично надоел этот застой...

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #140 : 23 Марта, 2013, 22:12:20 »
... и нахрен ненужны.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 23 Марта, 2013, 22:28:34 »
"Очень интересно... А 5пплы... 5пплы это по крайней мере пусть и маленькая, но все таки модель настоящего ПВЕ, т.е. рейдов - тут по крайней мере нужен танк, хилл и даже есть тактики... А насаждение Близзардами сценариев выглядит просто как очередная из их афер... Тут просматриваются две линии... Первая... В ВотЛК абсолютно никаких проблем с танками и хилами не было..."

Да в ВолК не было проблем с танками и хилами. :facepalm: ДД по 40 минут стояли в очереди ЛФГ. :o
Ввести дроп шмота с каждого минибосса в сценариях - и они сразу станут нужны.
Кстати, 3 инста Ледяной Цитадели - это уже были первые наброски теперешних сценариев, по-сути.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 23 Марта, 2013, 22:35:04 »
Да в ВолК не было проблем с танками и хилами. :facepalm: ДД по 40 минут стояли в очереди ЛФГ. :o
Кстати, 3 инста Ледяной Цитадели - это уже были первые наброски теперешних сценариев, по-сути.
Да ладно, лфг - самый большой фейл близзов. Было гораздо лучше, когда собиралась группа руками.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2013, 23:03:33 by Kerr18TheUnyielding »
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Lita

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 23 Марта, 2013, 23:02:35 »

Не было проблем со сбором пати (на 80лвл) вручную вообще никогда. 5 мин покричал - собрал на баджран. И лфг, напоминаю, ввели в самом конце вотлк. И еще очень долго многие, по старинке, собирали вручную. 3 инста - наброски сценариев?  :facepalm: Ты залы отражений-то проходил до их нерфа вообще, нет? Я даже представить не могу, как можно сравнивать эти достаточно атмосферные героики с нынешними крапосценариями в духе "побегай стопицотчасов и нидай мобу заснуть".

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #144 : 23 Марта, 2013, 23:08:09 »
что же вы делаете близзард

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 23 Марта, 2013, 23:16:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Помню-помню, как покричали и за 5 мин собрал.   
Покричал, собрал, пошли запороли инст за который давали в тот день 2 бонусных ледяные баджи (тогда, если запорол в составе одной группы, то другой уже не пойти было). А зергались эти все инсты в 232-шмоте с Улдуара. А падал там 200 синька и 1 200-ый эпик с ласта.
Или в Накс, говоря, что чистый ран, сумонули, а там уже половина боссов убита, в итоге у тебя кд только с этим рейдом, следующего босса потраили и ушли спать.
 Спс, больше не надо.

Три инста ЦЛК были набросками сценариев, так там присутсвует куча скриптовых сцен и диалогов с участием Джайны/Сильваны, чего в более ранних инстах не наблюдалось.

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #146 : 24 Марта, 2013, 00:25:56 »
... и нахрен ненужны.
пока в них нету дропа вменяемого конечно сходил раз в день, собственно как и в 5ппл. только вот если до капа осталось 40 од я лучше пройду 2 сценария чем полезу в 5ппл

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 24 Марта, 2013, 01:11:14 »
Да Господи чего вы привязались к F2P???? Неужели 359 рублей в месяц это так много? Мне будет интересно посмотреть на тонну говна если вов перевести на ф2п "Почему донатеры ногебают,  а я не могу ничего сделать с ними потому что принципиально не вкладываю денег в игру???" Играть Вас абсолютно никто не заставляет. Зачем на пустом месте срач устраивать?
(показать/скрыть)
Тебе не кажется, что переход на ф2п, очень негативно повлияет на игру? Да ладно блин так и быть я один раз соглашусь с тобой, что может силы разработчиков иногда идут не туда куда надо было бы. НО. 359 рублей в месяц дают ту очень хрупкую стену, удерживающую от довольно солидной массы бестолочей, той же школоты, неадекватов, пираточников, людей принципиально не вкладывающих денег в игру, а покупающих пиво и розу девушке и т.п. Да с переходом на ф2п количество подписчиков возрастет на миллионы человек, может вов станет самой массовой игрой за всю историю создания игр и т.п НО. Как это повлияет на нас, игроков который уже тут играют?? По мне лучше платить несчастные 359 рублей и быть как ты сказал при коммунизме, то есть по принципу равенства и правилу: есть время - добьешься прогресса и т.п., чем видеть в Элвине или Дуротаре сообщения типа "ОЛОЛОЛО че за говно я скачал??" Сейчас у меня особо времени нет на поиграть, кое как уж осиливаю пронести пол лфра одним персом и кап отыграть, но это наверное сказываеться усталость от игры в целом, но уж никак не недовольство ее качеством.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2013, 01:13:00 by ShestOFF »
[

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #148 : 24 Марта, 2013, 01:22:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А зергались эти все инсты в 232-шмоте с Улдуара. А падал там 200 синька и 1 200-ый эпик с ласта.
Да, в ЦЛКшных инстах именно оно и падало. И зергалось все, как нехрен делать. Особенно хорошо шел зерг треша на первых боссах в залах отражений.

Или в Накс, говоря, что чистый ран, сумонули, а там уже половина боссов убита, в итоге у тебя кд только с этим рейдом, следующего босса потраили и ушли спать.
А кнопку согласия на слив КД вы жали по причине того, что 4 года назад еще читать не умели?

Три инста ЦЛК были набросками сценариев, так там присутсвует куча скриптовых сцен и диалогов с участием Джайны/Сильваны, чего в более ранних инстах не наблюдалось.

Да, точно. HoR HC это реально были сценарии. Обидно, что танки и хилы, строящие стены из кирпичей, этого не заметили.

Хотя, если "героические сценарии" будут по уровню сложности, как HoR, я согласен с дропом там ЛФР эпиков. Один хрен для большинства пугов оно будет непроходимо. Только ведь выть начнут, как выли после релиза ЦЛКшных инстов. Причем выть будут сильнее, т.к. два краба из пяти это не два краба из трех.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #149 : 24 Марта, 2013, 02:12:06 »
Да ладно, лфг - самый большой фейл близзов. Было гораздо лучше, когда собиралась группа руками.
а какие изменения происходят с игроками после присумонивания к камню, а не сразу в инст?

закрыть