Её я как-то пропустил. Просто мне даже представить трудно, чем это можно обьяснить. К чему столь долгие труды из аддона в аддон, в итоге чтобы просто заменить рес на пвп-силу? К чему тогда вообще пвп-шмот, коли будет уравниваться ilvl? Зачем оставлять пвп-силу?
Ладно, ждем скорейшего обьяснения.
Ну я уже предвижу, что они напишут.
[Ghostcrawler mode on]
Ресайленс это устаревшая механика, стат, который не дает игрокам должным образом прочувствовать улучшение от сбора новой экипировки, больше похож на "наказание" (см. сравнительно недавние посты меткость и мастерство), в то время как пвп-сила - удавшийся эксперимент,
стильно, модно, молодежно, перспективно, напрямую усиливает игроков и вообще девчонки бегут толпами к крутым парням с кучей пвп-силы.
А еще в новой системе понижается входной порог для парней в пве-шмоте, потому что теперь они не будут таким беспомощным мясом, но они всё равно не будут так круты, как крутые парни в шмоте с тонной пвп-силы, потому что (та-дам!) на аренах и полях боя мы даунгрейдим всю экипировку до 496, т.е. бюджет статов на пве- и топовом пвп-шмоте будет примерно одинаковым, но на пвп-шмоте будет пвп-сила, что делает его лучше.
А кроме того, теперь в ворлд-пвп игроки в пве-гире смогут лучше постоять за себя. Какие мы молодцы.
[Ghostcrawler mode off]