WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler: Новые модели дварфов выглядят очень шикарно  (Прочитано 39441 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот зандалары с новых дейликов - новая модель, правда маленькая и не горбатая, но новая модель со своей анимацией. увеличить, ссутулить, доработать = новая моделька троллей
зандалары сделаны на основе НЭ
Если тролль /флирт'ует с кем-то, можно услышать фразу "Ты хочешь горячей южной любви?", что кагбэ говорит о теплых странах (хотя, Драккари как-то не вписываются, но... это WoW!).
потому что играем мы не драккари, а чёрным копьём, которые гурубаши и с юга
Эт я к тому, что Драккари в перерывах точно так же танцуют капоэйру)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
  • Новые модели дварфов выглядят очень шикарно.

(показать/скрыть)

Это не дварф. Настоящий дварф это Бомбур - тот самый с косами.
The forest whispers my name... again and again

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Так, про дворфов еще писали (если не ошибаюсь) до релиза мопа и только щас они написали что мол моделька будет ок. Столько времени перерисовывать одну расу... прям кризис с его миллионами полигонов только на одну рожу отдыхает. А когда ждать такого пришествия не сказано, видимо когда титан на горе свиснет.

Assiro

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Разработчики усиленно занимаются новыми моделями персонажей.
Давно пора! :) Надеюсь в новой модельке троллей уши не будут "вылазить" из шапки.Ждем.... ;)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Давайте уже рожайте быстрее новые модели.. За 8 лет от любимых троллей уже тошнит, что меня это дико бесит!(( Только главное, чтобы анимаций не забыли напихать, а то у вара всего 2 анимации ударов от способностей, этож черт возьми просто смешно!
Бесит, как близы в последнее время облизывают альянс - первые новые модели дворфы, мочилово в огри в конце аддона, убийство Гарроша, не дай боже нам еще этого педа из эльфятника вождем зделают - лично краба распну... Хотя, имхо, самое худшее качество щас у хуманов, но обновить модели - это их еще и больше расплодится (и так 40% игроков, всяких Васютлолпро)

На счет пандаренов..
Хоспадебоже, что за бред - одни анимененавистники кричат что панды анимешные и это плохо, вторые анимепочитатели кричат что панды анимешные и это хорошо.. Че вы там все курите??я тоже так хочу! О, да у меня кошка анимешная! Такая няшка, видили бы вы ее глаза! Если во всем, что яркое или милое видить анимешность, то можно смело назвать анимешным, скажем американский флаг, или плюшевого мишку
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 20:31:24 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Надеюсь,что не скоро,потому что f2p это гвоздь в крышку гроба Вова,вопрос только какой,первый или последний.Боже упаси от доната.

Я понял. На наб клабе минусуют боты реагирующие на слова "ф2п" "гроб" "смерть" и т.п

:facepalm:
Они грядут

Rizo

• Завсегдатай
  • **
я с кв2 голдой не пробивал арту 4го лвла ^^
А фугасный сплеш рядом наверняка забрал бы её.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 22:37:48 by Rizo »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Так, про дворфов еще писали (если не ошибаюсь) до релиза мопа и только щас они написали что мол моделька будет ок. Столько времени перерисовывать одну расу... прям кризис с его миллионами полигонов только на одну рожу отдыхает. А когда ждать такого пришествия не сказано, видимо когда титан на горе свиснет.

Господа, вы все забываете, что сделать новые модельки для рас - это не просто нарисовать новые модельки, простите за каламбур.
Новая анимация движения. Подтачивание всего армора под эти модели. Анимация взаимодействия с окружающей средой (маунты в т.ч.). Я ни в коей мере не спец, но и то понимаю, что там просто ОГРОМНОЕ количество деталей нужно будет проработать. Нарисовать-то их - это еще только начало.

cuper

• Новичок
  • *
Надеюсь,что не скоро,потому что f2p это гвоздь в крышку гроба Вова,вопрос только какой,первый или последний.Боже упаси от доната.

Я понял. На наб клабе минусуют боты реагирующие на слова "ф2п" "гроб" "смерть" и т.п

:facepalm:
Очень похоже,что у этих ботов мания преследования...вова,ну и реагируют они соответствено,невполне адекватно.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
До релиза МоП, Близард писали что у них из моделей готовы пока дварфы....Прошло пол года - Вау!! Дварфы стали выгладить потрясающе! Мне интересно увидеть орков и нежить с новыми моделями. Но я думаю это будет в новом аддоне. Что-то мы увидим уже на близконе.
 Имхо, я соглашусь что панды ужасны. Конечно нарисованы и сделаны они хорошо, но Варкрафт это брутальная фентезийная вселенная, а тут пушистая морда с улыбкой. Должен был быть хищный оскал, с шрамами. В МоП меня не тянет играть, слишком ярко выражена Китайская архитектура и атмосфера. Так теперь там остров динозавтров ещё. :facepalm:
С кем ты там соглашаешься? Уже все давно поняли, а кто не понял то тем уже разжевали, что пандарены нарисованы в восточно-азиатском стиле, а не в аниме как ты утверждаешь. Так что сначала согласись на правильно выполненное домашнее задание, а потом соглашайся со всем остальным. ::)

Иди играй в ВоВ лучше ;)

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
уже пора переходить на фтп иббо народу очень мало , покрайней мере на нашем серве, сложно куда либо сходить или набрать народ,

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
уже пора переходить на фтп иббо народу очень мало , покрайней мере на нашем серве, сложно куда либо сходить или набрать народ,
Есть такая вещь, как платный трансфер ;) Зачем Близзам вводить ФтП, когда можно взять с тебя 400 рублев - и ты будешь играть на Азурегосе, например?  Там Альянса мно-ого.
Неохота платить деньги? Заводи друзей на серверах с превобладанием Альянса, пусть они тебя приглашают, когда соберутся куда-нибудь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
ИМХО!
Панды - жирные хомяки со счастливой мордой. Ни капли той суровости, что была на артах. Толпа колхозников. Уж простите за резкость. После релиза новых моделек рас предсказываю массовое сбрасыванние панд с пика Ледянрй короны.

Жду хуманов не хуже врайкулов, и не смазливых дренеек/эльфиек.
И побольше брутальности дворфам!!
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Панды - жирные хомяки со счастливой мордой. Ни капли той суровости, что была на артах. Толпа колхозников. Уж простите за резкость.

Ну, доля правды в этих словах есть...

BinBash

• Новичок
  • *
шаффл-анимешный танец? хыхых. Ну да, русский народный анимешный танец.

закрыть