WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler: Новые модели дварфов выглядят очень шикарно  (Прочитано 39397 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Догадайтесь, что сегодня нас ждет… Да-да, очередное интервью с  нашим любимцем – Грегом Стритом:

• Разработчики усиленно занимаются новыми моделями персонажей.
  • Пандарены являются примером того, насколько хорошо будут проработаны новые модели. У них будет очень детализированное лицо, двигающиеся глаза и губы, отдельные пальцы, а так же множество новых анимаций.
  • Новые модели дварфов выглядят очень шикарно.
  • Новое поле боя - Defense of the Alehouse, которым сейчас занимаются разработчики, - является большим экспериментом и неизвестно, когда оно может выйти.
  • Blizzard работают и над другими полями боя, которые мы увидим очень скоро.
  • В патче 5.3 будет показана предыстория Осады Оргриммара. Вариан объединяет Альянс, чтобы нанести удар Орде и разделить ее.
  • Работа над патчами 5.2 и 5.3 началась еще задолго до выхода 5.0.
  • Разработчики строят планы относительно следующих аддонов, и уже сейчас вносят некоторые изменения в текущую историю.
  • Про BlizzCon: «У нас есть много интересных вещий, о которых мы поговорим»
  • Переход на free to play будет лишь в том случае, если от него будет больше доходов, чем от текущей модели, которая все еще является более прибыльной, чем f2p.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 11:36:28 by Wishko »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:23 (+24 | -1)
  • Новые модели дварфов выглядят очень шикарно.

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 11:42:34 by Wishko »

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Догадайтесь, что сегодня нас ждет… Да-да, очередное интервью с  нашим любимцем – Грегом Стритом:
Тысяча чертей, какая неожиданность =)

Что то долго они с новыми модельками тянут, могли бы на суд общественности вынести хотя бы, чтоб игроки высказали свое мнение.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Какое-нибудь анимэшное гавно как обычно в последнее время 

Вариан обьединяЕ 
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 11:48:25 by Камнеежка »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Вынесут, когда будет что выносить :) и что-то мне подсказывает, что анимешности в новых моделях не будет совсем.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Панды не анимэшные? Уже сама восточная тематика делает половину дела, а когда на их "прорисованную" морду смотришь - начинаешь грустить поневоле

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Панды не анимэшные?
Если для тебя мульт фильм "Кунг-Фу Панда" аниме, то да они анимешные  :facepalm: Блад-эльфы куда более анимешные чам панды.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 11:51:42 by Public_Enemy »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Вот у пандарена в ролике стартовом нормальное лицо суровое, видно что бойцы. А в игре убожество

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Панды не анимэшные? Уже сама восточная тематика делает половину дела, а когда на их "прорисованную" морду смотришь - начинаешь грустить поневоле

Как можно сравнивать японское аниме и приближенно китайскую модель пандарии? Или для вас всё что дальше урала уже аниме?

Gwyn The Pale

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Только фанбой с ракам мозга будет отрицать что пандереншы танцующий самый известный кавайный анимешный танец с огромными кавайными глазами не анимешны  :facepalm: я то люблю аниме и не понимаю от куда эти рассистсие замашки у всех насчет анимэ.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Только фанбой с ракам мозга будет отрицать что пандереншы танцующий самый известный кавайный анимешный танец с огромными кавайными глазами не анимешны  :facepalm: я то люблю аниме и не понимаю от куда эти рассистсие замашки у всех насчет анимэ.

Ну вот хоть один человек меня понял  ;) Не рассистские, просто не нравится.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 11:57:32 by Камнеежка »

bulge

• Старожил

• Класс: Маг

Танцует танец и уже анимэшная? Что же вы скажете о танце пандарена мужского пола? Наведите мне еще примеры анимэ в пандарии, переубедите, а не "панада танцует кавай, всё, пандария анимешная, ня".

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ

Танцует танец и уже анимэшная? Что же вы скажете о танце пандарена мужского пола? Наведите мне еще примеры анимэ в пандарии, переубедите, а не "панада танцует кавай, всё, пандария анимешная, ня".

А получается что Орки и Тролли из одной хип-хоп тусовки, орки Хаммера танцуют, тролли брейк крутят... И как с Ордой вообще ужились любители тяжелека, когда Вождь по сути своей рэппер?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Гномки более анимешные, чем панды.

закрыть