WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ghostcrawler: Новые модели дварфов выглядят очень шикарно  (Прочитано 39395 раз)

cuper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Представляю, народ массово хлынит с пираток. Это ад будет
f2p если и будет то офигеть как нескоро. По моему число играющих на пиратках преувеличено, нет там столько народу.
Надеюсь,что не скоро,потому что f2p это гвоздь в крышку гроба Вова,вопрос только какой,первый или последний.Боже упаси от доната.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ваще не знаю, от чего они так тянут с модельками, ладно могу - дренеи с новыми текстурами, рыбы - найт эльфы, макаки - черт с ними, но вот зандалары с новых дейликов - новая модель, правда маленькая и не горбатая, но новая модель со своей анимацией. увеличить, ссутулить, доработать = новая моделька троллей (еще вспоминаются драккари из ЛК, но те просто мясистей).
у оркуев тоже есть откуда брать пример - новый Тралл, правда без арматуры вместо позвоночника.
хуманам надо просто пригладить текстуры, добавить парочку новых анимаций и убрать мопсфейс если без бороды.
хорошая предпосылка новым табуренам - яунголы.
правда дворфы, гномы, ночные эльфы, форсакен остаются без предпосылок из прошлого/настоящего им как и хуманам можно пожелать отекстуривания без сильных изменений в анимации.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надо собрать все интервью за месяц и сделать подшивку за март в 20-25 числах типа все что наобещали разработчики за месяц, а то слишком много разбитой кусками инфы.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Как всегда улыбают набклабовские эксперты, моя училка по инглишу нервно кусает губы и с придыханием слушает спор мастодонтов лингвистики.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По сравнению с ними игровые тролли до ужаса убоги.
Ты ещё не видел модели троллей из альфа-версии.
No beard, no good.

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Ни с кем из Орды Вариан не будет сотрудничать.
to push apart - в данном случае означает "расшатать устои орды", "дестабилизировать ситуацию", "внести разлад в ряды Орды".
Возможно, про "сотрудничество" я перегнул, это все-таки Вариан.
Но по сути - будет как нечто при Wrathgate, когда Болвар вместе с Саурфангом бились, мне кажется.
То бишь, разлад в ряды Орды он внесет именно тем, что станет добиваться свержения Гэрроша бок о бок с теми, кто последнего как бы защищать должен.
Если вы не согласны, то я не понимаю, каким еще образом, по-вашему, Вариан может "внести разлад в ряды Орды".

Как всегда улыбают набклабовские эксперты, моя училка по инглишу нервно кусает губы и с придыханием слушает спор мастодонтов лингвистики.
Ну вы сами что-нибудь интересное расскажите. А мы послушаем.  :)
За остальных не ручаюсь, но я и по правде эксперт именно в этой области.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
А получается что Орки и Тролли из одной хип-хоп тусовки, орки Хаммера танцуют, тролли брейк крутят... И как с Ордой вообще ужились любители тяжелека, когда Вождь по сути своей рэппер?

У троллей - капоэйра!!11!!  >:(
А капоэйра - боевое искусство (пусть и даже в настоящей жизни выглядит, как простые пляски), зародившееся в Южной Америке. Если тролль /флирт'ует с кем-то, можно услышать фразу "Ты хочешь горячей южной любви?", что кагбэ говорит о теплых странах (хотя, Драккари как-то не вписываются, но... это WoW!).

Новые модельки на Острове Грома хороши, конечно (нет, ШИКАРНЫ!), но лица у них совсем не добрые. Хотелось бы что-нибудь подобрее)

(показать/скрыть)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
Хех, Грэг говорит про пучину f2p ))))

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Как можно сравнивать японское аниме и приближенно китайскую модель пандарии?
в сортах говна не разбираемся.

будто Вариан - злыдень, который не Гэрроша конкретно пошел мочить, а всю Орду.
Гаррош - он, конечно, скотина, но он - своя, ордынская скотина. И повесить его - внутреннее ордынское дело.
А Варианн должен болтаться на соседнем суку уже потому, что он - хуманс.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Хех, Грэг говорит про пучину f2p ))))

Да он знатный трололо.
Ждем Пауля- он точно найдет тайный смысл его слов и разоблачит жидо-массонский заговор иллюминатов!

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
До релиза МоП, Близард писали что у них из моделей готовы пока дварфы....Прошло пол года - Вау!! Дварфы стали выгладить потрясающе! Мне интересно увидеть орков и нежить с новыми моделями. Но я думаю это будет в новом аддоне. Что-то мы увидим уже на близконе.
 Имхо, я соглашусь что панды ужасны. Конечно нарисованы и сделаны они хорошо, но Варкрафт это брутальная фентезийная вселенная, а тут пушистая морда с улыбкой. Должен был быть хищный оскал, с шрамами. В МоП меня не тянет играть, слишком ярко выражена Китайская архитектура и атмосфера. Так теперь там остров динозавтров ещё. :facepalm:

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Какое-нибудь анимэшное гавно как обычно в последнее время 

Вариан обьединяЕ
Анимэшное гавно? Что конкретно?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
До релиза МоП, Близард писали что у них из моделей готовы пока дварфы....Прошло пол года - Вау!! Дварфы стали выгладить потрясающе! Мне интересно увидеть орков и нежить с новыми моделями. Но я думаю это будет в новом аддоне. Что-то мы увидим уже на близконе.
 Имхо, я соглашусь что панды ужасны. Конечно нарисованы и сделаны они хорошо, но Варкрафт это брутальная фентезийная вселенная, а тут пушистая морда с улыбкой. Должен был быть хищный оскал, с шрамами. В МоП меня не тянет играть, слишком ярко выражена Китайская архитектура и атмосфера. Так теперь там остров динозавтров ещё. :facepalm:
Внимание! Обнаружено предвзятое мнение!
Бромгар - Свежеватель Душ

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новые модели будут наверняка примерно такие:

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
x6 Glad.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
А какого перепуга дворфы-то? Вроде собирались переделывать модели хуманов и орков, не? Или я что-то путаю?

Анимешные пандарены? Вы, дети гугла, до сих путаете аниме и ближнюю азию? Или карамель дэнс  это всё, что вы знаете про аниме и всю культуру Востока? А пандарены мужики танцуют как 2 белых тощих чувака, косящих под негров - это по вашему что?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 14:55:12 by Kaylinn »

закрыть