WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)  (Прочитано 91425 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
Re: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)
« Ответ #30 : 15 Марта, 2013, 12:17:27 »
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
10-ка вообще хардмод, особенно после совета. Там какие-то нереальные цифры, вообще невообразимо большие посравнению со слако-25ой если переводить. И порой не хватает какого-то определенного класса, впринцыпе вайнмашина уже запущена и 10хм полюбому будут нерфить

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 15 Марта, 2013, 12:17:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никогда не понимал интерес к гонке прогресса обычных игроков (которые никаким образом в ней не участвуют), никакого же экшена нет, никаких там стримов с комментариями, если бы это было как то организовано на официальном уровне ( ну например все зарегистрировавшиеся рейды в одно время начинают убивать определенного боса) то был бы смысл наблюдать за этим, а так лично мной воспринимается как будничная инфа мол такая то гильдия прошла рейд 15.03.13 в 15 часов а другая например 15.03.13 в 18 часов, никаким соревновательным моментом для людей со стороны тут и не пахнет, полнейший бред, что тут можно обсуждать.
Знаете, мне кажется, разницу во времени вы зря так возносите. К примеру, в биатлоне есть индивидуальные гонки, где считается время прохождения дистанции, добавляя по минуте за каждый промах на стрельбищах. В итоге все приходят на финиш, но каждый со своим временем. Здесь ситуация не повторяет полностью индивидуальную гонку, но я хотел обратить внимание на то, что это не масс-старт. =))
А то, что стримов нет, это не очень весело, конечно, но и тут интерес не пропадает. Я давеча посмотрел пару матчей из Лиги Европы (надеюсь, многие геймеры в курсе про Зенит, Рубин и Анжи). А последнюю игру посмотреть не смог, но результат мне очень интересен. В WoW-прогрессе тоже очень интересен результат. Хотя еще раз подтвержу вашу мысль: без видео не так круто. Вот майский челлендж был очень интересен.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #32 : 15 Марта, 2013, 12:19:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
10-ка вообще хардмод, особенно после совета. Там какие-то нереальные цифры, вообще невообразимо большие посравнению со слако-25ой если переводить. И порой не хватает какого-то определенного класса, впринцыпе вайнмашина уже запущена и 10хм полюбому будут нерфить
а что там после совета?
то что совет хм и мегера хм - гораздо сложнее в 10ке - было ясно еще после нормалов. мы если хорридона допинаем на этом кд - на совет даже и не взглянем, бесполезно, лучше черепашку помучать

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 15 Марта, 2013, 12:20:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а еще говорят что 25ка сложнее )

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #34 : 15 Марта, 2013, 12:27:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а еще говорят что 25ка сложнее )
25-ка эпичнее

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #35 : 15 Марта, 2013, 12:27:28 »
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
10-ка вообще хардмод, особенно после совета. Там какие-то нереальные цифры, вообще невообразимо большие посравнению со слако-25ой если переводить.
Пасан с 1 нормалом срывает покровы.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #36 : 15 Марта, 2013, 12:33:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Знаете, мне кажется, разницу во времени вы зря так возносите. К примеру, в биатлоне есть индивидуальные гонки, где считается время прохождения дистанции, добавляя по минуте за каждый промах на стрельбищах. В итоге все приходят на финиш, но каждый со своим временем. Здесь ситуация не повторяет полностью индивидуальную гонку, но я хотел обратить внимание на то, что это не масс-старт. =))
А то, что стримов нет, это не очень весело, конечно, но и тут интерес не пропадает. Я давеча посмотрел пару матчей из Лиги Европы (надеюсь, многие геймеры в курсе про Зенит, Рубин и Анжи). А последнюю игру посмотреть не смог, но результат мне очень интересен. В WoW-прогрессе тоже очень интересен результат. Хотя еще раз подтвержу вашу мысль: без видео не так круто. Вот майский челлендж был очень интересен.
Так я и не говорю что допустим биатлон это интересно и весело, а вов гонка прогресса уг, просто от индустрии развлечений ждешь развлечений, а когда тебе на золотом подносе преподносят говно (образно говорю) и все такие "вау золотой поднос, он же золотой ну нихуя себе" это странно.
Да и кстати в спорте есть более скучных вещей, типа поднимания штанги и спортивной стрельбы (да почти вся олимпиада просто убожество в плане смотрибельности)
Да и лига чемпионов это скучная хуйня для дегенератов, я люблю футбол в разных его проявлениях (могу например российский пердив смотреть), но современная лига чемпионов это просто какой то пиздец на который все дрочат, вот кстати поставил бы лигу чемпионов и гонку прогресса на одну строчку.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #37 : 15 Марта, 2013, 12:38:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так я и не говорю что допустим биатлон это интересно и весело, а вов гонка прогресса уг, просто от индустрии развлечений ждешь развлечений, а когда тебе на золотом подносе преподносят говно (образно говорю) и все такие "вау золотой поднос, он же золотой ну нихуя себе" это странно.
Да и кстати в спорте есть более скучных вещей, типа поднимания штанги и спортивной стрельбы (да почти вся олимпиада просто убожество в плане смотрибельности)
Да и лига чемпионов это скучная хуйня для дегенератов, я люблю футбол в разных его проявлениях (могу например российский пердив смотреть), но современная лига чемпионов это просто какой то пиздец на который все дрочат, вот кстати поставил бы лигу чемпионов и гонку прогресса на одну строчку.
Жаль, что мы так расходимся во взглядах на спорт, достижения. Я жду от спорта борьбы и победы, развлекуха не самое важное. Возможно, именно поэтому мне интересны практически все виды спорта,в  которых я хоть что-то понимаю.
Про ЛЧ вы резанули по сердцу; можно сказать, что посягнули на святое. Но вы хотя бы имеете о ней представление и мнение. Благодарен за ваш взгляд. Но раз вы так отрицательно относитесь ко многим видам спорта, вероятно, у вас не слишком проявляет себя агональный дух, то стоит ли так резко выражать свой взгляд на то, что вам не понятно, не по нутру?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #38 : 15 Марта, 2013, 12:39:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никогда не понимал интерес к гонке прогресса обычных игроков (которые никаким образом в ней не участвуют), никакого же экшена нет, никаких там стримов с комментариями, если бы это было как то организовано на официальном уровне ( ну например все зарегистрировавшиеся рейды в одно время начинают убивать определенного боса) то был бы смысл наблюдать за этим, а так лично мной воспринимается как будничная инфа мол такая то гильдия прошла рейд 15.03.13 в 15 часов а другая например 15.03.13 в 18 часов, никаким соревновательным моментом для людей со стороны тут и не пахнет, полнейший бред, что тут можно обсуждать.
Каждый игрок считает себя отцом (и это нормально), ибо плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Каждый может убить лучше других. Отсюда и интерес, так как хоть и на разном уровне, но рейдят все. Я вот уже больше года не рейдил, но интерес к прогрессу все равно тот же, причем в разы больше чем к футболу и остальному спорту. Все таки я сам непосредственно в этом участвовал в отличии от того же футбола.

насчет неодновременного старта, тут уже выше писали, и я собственно согласен. В любом случае вовпрогресс всех уравнивает и прогресс зависит не от старта, а от времени кила. Кто хочет тот будет гонять гильду пока все не свалятся от усталости, а таких гильдий полно в топе, так что услвоия примерно равны)

ну да, не футбол по популярности, но чем хуже то? Как и в гонке ф1 всем все видно, кто как идет. Азарт, все дела. Кстати говоря я вот не встречал, но мб есть какие нить тотализаторы в интернетах? Делать ставки там или еще чего. Столько лет вову и прогрессовой гонке, а тотализаторов чот не видать)

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #39 : 15 Марта, 2013, 12:44:08 »
значит идея 25ки провалилась быстро)

Если что, у них в инфо на вовпрогрессе написано "После закрытия 10кой фул ХМ гильдия перейдет на формат 25 ппл."

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 15 Марта, 2013, 12:44:16 »
говорить, что ЛЧ гавно и смотреть российский пердив :facepalm: к наркологу давно обращался? или страшно, что запалят? 8)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 12:47:59 by Берба »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #41 : 15 Марта, 2013, 12:44:57 »
Тем временем, десятки начинают скипать совет, 6 гильдий имеют 3+/13 хм, из них 3 не убивало это злобную компанию троллей

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #42 : 15 Марта, 2013, 12:48:55 »
Если что, у них в инфо на вовпрогрессе написано "После закрытия 10кой фул ХМ гильдия перейдет на формат 25 ппл."
Формат имеет значение только до закрытия контента. После закрытия рейд превращается просто в сундук эпиков с минимальной нагрузкой.
Разумеется, люди выберут формат сундука, откуда падает в 3 раза больше громового шмота.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ke1n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #43 : 15 Марта, 2013, 12:49:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жаль, что мы так расходимся во взглядах на спорт, достижения. Я жду от спорта борьбы и победы, развлекуха не самое важное. Возможно, именно поэтому мне интересны практически все виды спорта,в  которых я хоть что-то понимаю.
Про ЛЧ вы резанули по сердцу; можно сказать, что посягнули на святое. Но вы хотя бы имеете о ней представление и мнение. Благодарен за ваш взгляд. Но раз вы так отрицательно относитесь ко многим видам спорта, вероятно, у вас не слишком проявляет себя агональный дух, то стоит ли так резко выражать свой взгляд на то, что вам не понятно, не по нутру?
Ну лигу чемпионов последний раз с удовольствием смотрел во времена расцвета ювентуса, ливерпуля...наверно это года до 2007, последние же годы это тупой отрабатывание спонсорских контрактов, да и засилие испанских балерин уже просто выводит, да такой стиль приносит результат, но смотреть на это уже просто невозможно, я вспоминаю тот футбол который видел в детстве и сравниваю с тем что сейчас  и у меня в голове просто когнитивный диссонанс.
Хотя последняя команда которая меня порадовала на международной арене это как раз испанцы, атлетик из бильбао.

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #44 : 15 Марта, 2013, 12:50:57 »
Тем временем, десятки начинают скипать совет, 6 гильдий имеют 3+/13 хм, из них 3 не убивало это злобную компанию троллей
Что интересно, скипнули десятки не все. НА 21 месте идет Refuge, которая умудрилась побороть Совет. =)) А дальше, кстати, за ней 25-ка, также скипнувшая совет. Видимо, он доставляет огромные неприятности всем, хоть и в 10-ке совсем туго на нем, судя по прогрессу гильдий.

закрыть