WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)  (Прочитано 91435 раз)

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
Re: Прогресс в ПГ: 8/13 (HM)
« Ответ #45 : 15 Марта, 2013, 12:53:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем временем, десятки начинают скипать совет, 6 гильдий имеют 3+/13 хм, из них 3 не убивало это злобную компанию троллей
Что интересно, скипнули десятки не все. НА 21 месте идет Refuge, которая умудрилась побороть Совет. =)) А дальше, кстати, за ней 25-ка, также скипнувшая совет. Видимо, он доставляет огромные неприятности всем, хоть и в 10-ке совсем туго на нем, судя по прогрессу гильдий.
ну да, стримы совета доставляли, даже от 25к. очень уж там больно =) но в 25 хотя бы рейд сейвов побольше

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 15 Марта, 2013, 12:57:22 »
Жаль, что мы так расходимся во взглядах на спорт, достижения. Я жду от спорта борьбы и победы, развлекуха не самое важное. Возможно, именно поэтому мне интересны практически все виды спорта,в  которых я хоть что-то понимаю.
Про ЛЧ вы резанули по сердцу; можно сказать, что посягнули на святое. Но вы хотя бы имеете о ней представление и мнение. Благодарен за ваш взгляд. Но раз вы так отрицательно относитесь ко многим видам спорта, вероятно, у вас не слишком проявляет себя агональный дух, то стоит ли так резко выражать свой взгляд на то, что вам не понятно, не по нутру?
Ну лигу чемпионов последний раз с удовольствием смотрел во времена расцвета ювентуса, ливерпуля...наверно это года до 2007, последние же годы это тупой отрабатывание спонсорских контрактов, да и засилие испанских балерин уже просто выводит, да такой стиль приносит результат, но смотреть на это уже просто невозможно, я вспоминаю тот футбол который видел в детстве и сравниваю с тем что сейчас  и у меня в голове просто когнитивный диссонанс.
Хотя последняя команда которая меня порадовала на международной арене это как раз испанцы, атлетик из бильбао.

Думаю, не футбол испортился, а вы просто изменились, ваши вкусы и пристрастия также претерпели трансформацию (возможно, и трансмогрификацию :) Испанская труппа актеров порою выводит из себя, но все же нельзя не признать их обращение с мячом, их игру отличным футболом. Соглашусь, что перепасовка в центре поля в течение 40% игрового времени не очень интересна, но, на мой взгляд, постоянное вылавливание мяча из грязи, попытка хоть как-то его обработать и усмирить на кочках, ухабах и в болотах наших полей не вызывает энтузиазма. <Наш ногомяч я тоже смотрю>

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 15 Марта, 2013, 13:02:26 »
Жаль, что мы так расходимся во взглядах на спорт, достижения. Я жду от спорта борьбы и победы, развлекуха не самое важное. Возможно, именно поэтому мне интересны практически все виды спорта,в  которых я хоть что-то понимаю.
Про ЛЧ вы резанули по сердцу; можно сказать, что посягнули на святое. Но вы хотя бы имеете о ней представление и мнение. Благодарен за ваш взгляд. Но раз вы так отрицательно относитесь ко многим видам спорта, вероятно, у вас не слишком проявляет себя агональный дух, то стоит ли так резко выражать свой взгляд на то, что вам не понятно, не по нутру?
Ну лигу чемпионов последний раз с удовольствием смотрел во времена расцвета ювентуса, ливерпуля...наверно это года до 2007, последние же годы это тупой отрабатывание спонсорских контрактов, да и засилие испанских балерин уже просто выводит, да такой стиль приносит результат, но смотреть на это уже просто невозможно, я вспоминаю тот футбол который видел в детстве и сравниваю с тем что сейчас  и у меня в голове просто когнитивный диссонанс.
Хотя последняя команда которая меня порадовала на международной арене это как раз испанцы, атлетик из бильбао.

Думаю, не футбол испортился, а вы просто изменились, ваши вкусы и пристрастия также претерпели трансформацию (возможно, и трансмогрификацию :) Испанская труппа актеров порою выводит из себя, но все же нельзя не признать их обращение с мячом, их игру отличным футболом. Соглашусь, что перепасовка в центре поля в течение 40% игрового времени не очень интересна, но, на мой взгляд, постоянное вылавливание мяча из грязи, попытка хоть как-то его обработать и усмирить на кочках, ухабах и в болотах наших полей не вызывает энтузиазма. <Наш ногомяч я тоже смотрю>
в ответном матче между МЮ и Реалом (ненавижу турков), не зря же комментатор сказал: "Ну началось, на сцене народный артист Испании Серхио Рамос" ;D я люблю футбол такой, какой он есть, но ненавижу симулянтов и футболистов, которых сложно назвать мужиками, потому что ведут себя хуже девушки. Причем ненависть эта распространяется вне зависимости от моих пристрастий. Я ровно так же ненавижу, когда симулирует Нани. Просто многие считают, что "на войне все средства хороши", а мы, болельщики, хотим видеть футбол, а не спектакль кто кого переплачет на поле.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
« Ответ #48 : 15 Марта, 2013, 13:02:44 »
Да уж, судя по отзывам, совет в десятке анально карает. Хотелось бы увидеть видео кила того же парагона  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
« Ответ #49 : 15 Марта, 2013, 13:06:14 »
Да уж, судя по отзывам, совет в десятке анально карает. Хотелось бы увидеть видео кила того же парагона  :)
думаю, что до их 12-13ХМ не будет видео

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #50 : 15 Марта, 2013, 13:07:02 »
Кстати, было бы неплохо, если бы на wowprogress видео убийств, которые прикреплены к боссам, делилось на 2 столбика: убийство в 10-ке и 25-ке. Заодно бы воочию могли бы убедиться в видимых различиях.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 15 Марта, 2013, 13:14:42 »
Кстати, было бы неплохо, если бы на wowprogress видео убийств, которые прикреплены к боссам, делилось на 2 столбика: убийство в 10-ке и 25-ке. Заодно бы воочию могли бы убедиться в видимых различиях.
там уже давно все есть. внимательно смотрите.

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #52 : 15 Марта, 2013, 13:17:19 »
Знаете, мне кажется, разницу во времени вы зря так возносите. К примеру, в биатлоне есть индивидуальные гонки, где считается время прохождения дистанции, добавляя по минуте за каждый промах на стрельбищах. В итоге все приходят на финиш, но каждый со своим временем. Здесь ситуация не повторяет полностью индивидуальную гонку, но я хотел обратить внимание на то, что это не масс-старт. =))
А то, что стримов нет, это не очень весело, конечно, но и тут интерес не пропадает. Я давеча посмотрел пару матчей из Лиги Европы (надеюсь, многие геймеры в курсе про Зенит, Рубин и Анжи). А последнюю игру посмотреть не смог, но результат мне очень интересен. В WoW-прогрессе тоже очень интересен результат. Хотя еще раз подтвержу вашу мысль: без видео не так круто. Вот майский челлендж был очень интересен.
Так я и не говорю что допустим биатлон это интересно и весело, а вов гонка прогресса уг, просто от индустрии развлечений ждешь развлечений, а когда тебе на золотом подносе преподносят говно (образно говорю) и все такие "вау золотой поднос, он же золотой ну нихуя себе" это странно.
Да и кстати в спорте есть более скучных вещей, типа поднимания штанги и спортивной стрельбы (да почти вся олимпиада просто убожество в плане смотрибельности)
Да и лига чемпионов это скучная хуйня для дегенератов, я люблю футбол в разных его проявлениях (могу например российский пердив смотреть), но современная лига чемпионов это просто какой то пиздец на который все дрочат, вот кстати поставил бы лигу чемпионов и гонку прогресса на одну строчку.
Сам выступаю, но спорт не люблю смотреть) Слава богу организаторы додумались вводить элементы шоу в чемпионатах, постепенно но верно идем)
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

« Ответ #53 : 15 Марта, 2013, 13:36:15 »
Для этого нужно просто поставить раздельный просмотр прогресса: 25-ки и 10-ки? Или вы подсказать мне, ретарду  :), можете более простой способ с главной страницы увидеть?

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 15 Марта, 2013, 13:43:25 »
Для этого нужно просто поставить раздельный просмотр прогресса: 25-ки и 10-ки? Или вы подсказать мне, ретарду  :), можете более простой способ с главной страницы увидеть?
Да, просто поставить просмотр рейтинга 10, а там уже на босса.

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
« Ответ #55 : 15 Марта, 2013, 13:46:27 »
9\13 будет еще не скоро  ;D

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 15 Марта, 2013, 13:52:39 »
Опять вангуешь ?  :D

teodolist

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #57 : 15 Марта, 2013, 13:54:35 »
класс концовка у Видео Клыков, вышло слишком Эпично:)
 :P

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #58 : 15 Марта, 2013, 13:55:08 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Не ной.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
« Ответ #59 : 15 Марта, 2013, 13:56:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
класс концовка у Видео Клыков, вышло слишком Эпично:)
 :P

На последних секундах видно, как сова САМА подбегает навстречу динозавру и умирает. Если бы не это, босс умер бы быстрее, и концовка была бы самой обычной, но это же скилованный формат, там же сейвов меньше.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

закрыть