WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты о сценарии "Сокровищница"  (Прочитано 30565 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Синие посты о сценарии "Сокровищница"
« Ответ #15 : 15 Марта, 2013, 11:27:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сокровищница самый ок контент
то что жадные дети хотят ковырятся в носу 5 минут и лутать фул ачив + овер 9999 ништяков без кд довольно смешно

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #16 : 15 Марта, 2013, 11:29:12 »
нюкнула финального босса с запасом в 15 секунд, всей добычи с сундука - зеленая хреновина для вызова Данга
спасибо, блин, большое
это без покупаемых итемов за монетки? :-X

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #17 : 15 Марта, 2013, 12:24:16 »
вчера вытащил с сундуков (после сокровищницы, ключом) - монету могу, или как там называется новый большой амулет
а через пару часов за эту монету прокнул ХМный плащик с Джинрока  :)
так что пофиг, что там близы придумали, меня это полностью устраивает
а уж как доставляют пачки нубов, до сих пор бегающие за рарниками в надежде выбить второй ключик за неделю - ухх

Ну не знаю у меня вторую неделю подрят падают два ключа, один из рарника - второй либо из сундука либо из сундука который за финальный дейлик дают каждый день. Не знаю что там "невероятно" сложного в их получении >1

Logika

• Старожил
« Ответ #18 : 15 Марта, 2013, 12:27:44 »
за первую неделю делая дейлики каждый день - 1 ключ выбитый с мобов в понедельник
на этой неделе в среду дропнулся 1 ключ с сундука, с мобов до сих по не упал
чяднт?

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #19 : 15 Марта, 2013, 12:36:39 »
за первую неделю делая дейлики каждый день - 1 ключ выбитый с мобов в понедельник
на этой неделе в среду дропнулся 1 ключ с сундука, с мобов до сих по не упал
чяднт?
рарников днями не фармишь с них 1 ключ в неделю падает

Logika

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Марта, 2013, 12:39:05 »
учитывая что за первую неделю я убил штук 40 рарников, а ключ выпал с обычного моба, это очень хороший совет

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #21 : 15 Марта, 2013, 12:41:25 »
На самом деле вам не нужно ждать неделю. Вы можете пройти сценарий столько раз, сколько у вас имеется ключей. Вы можете найти несколько ключей, хотя это довольно трудно.
5 часов фармить ключ для 5ти минутного забега и (обожемой!) 500 голды.
Ребята верный темп сценарию задали. Скоро он станет дико популярным.
Накоплю ключей, добью репу, соберу дд шмот, сделаю ачивки и забью болт. Они б ещё на потасовочную очередь часов в 8 поставили.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 12:43:35 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 15 Марта, 2013, 12:45:46 »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #23 : 15 Марта, 2013, 12:52:13 »
Ну не знаю у меня вторую неделю подрят падают два ключа, один из рарника - второй либо из сундука либо из сундука который за финальный дейлик дают каждый день. Не знаю что там "невероятно" сложного в их получении >1
факт в том, что если у тебя уже был один ключ на этой неделе с рарников - можно забить на них болт, и вообще не убивать
а люди бегают сутками их фармят. вопрос - зачем? доблесть набивают?  :facepalm:

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 15 Марта, 2013, 15:49:25 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Гайд "Сокровищница"
(кому пригодился плюсуем, разрешаю репост, но, с указанием автора СД, Скайболл, Сумеречный молот)
Как туда попасть
Вообще для этого нужен ключ Лей-шеня, способы его получения я и опишу.
Способ первый. Полутать его можно с любого моба на острове грома. С обычных мобов падает редко(но вполне реально выбить если 2 дня поделать дейлики),с рарников он падает практически с первого раза.
Где их искать под спойлером
(показать/скрыть)
Главное не забывайте, что этим способом нужно стараться полутать первый ключ, потому что  с мобов можно получить первый ключ за неделю. Если вы полутаете его другим способом, то с мобов не будут падать ключи на этой неделе вообще .
Способ второй. Делать дейлики. За последний квест вам дадут сундучок, в нем с шансом(по данным вроде вовхеда) 5% может упасть ключик, проверено, падает с него больше 1го в неделю.
Способ третий. Золотые сундуки Властелина. Появляются произвольно по территории всего острова. Один человек может полутать в неделю лишь один суднук, потом они становятся невидимыми(проверено). Если пробежаться по Острову ближе к концу недели альтом, то сундуки валяются за каждым углом. Можно ли получить с них 2-ой и далее ключи в неделю-проверяется

После получения ключа, вам надо идти в пещеру с вендором Натиска шадо-пан и сдать его пандаренше(она будет выделена значком "Разговор" ). Запускается сценарий.
  В идеале, что вам может пригодиться:
-Спринты, чем больше тем лучше
-Левитация
-Способности помогающие преодолевать большие расстояния или возвращатся обратно(телепорт лока, блинк мага)
-Контроли(актуально для 2ой комнаты)
Очень хорошо себя показала инженерия.

Порядок прохождения сценария Сокровищница Властелина Грома

Поговорите с пандареншой и сразу бегите через ворота налево, у вас есть пять минут, сундуки появятся лишь через пару секунд, но можно уже встать возле одного из них заранее. По моим наблюдениям 80% сундуков на сценарии статичны, остальные могут либо быть либо не быть, маленькие сундуки могут стать большими, но в определенных местах. По моим наблюдениям в первом зале 5-6 больших сундуков легко доступных, для парочки нужна левитация+ они могут не появиться.
  Продолжим, вы побежали налево, рядом с факелом на уровне высоты двух персонажей лежит сундучок, юзаем. Самое важное, то что сундуки можно юзать с довольно приличного расстояния + на них можно запрыгнуть, перепрыгнуть на бордюрчик и лишь потом его юзать, без использования этой техники вы потеряете около 40% сундуков в первой комнате или лишнюю минуту на оббегание колонн.
  Продолжим, после первого сундука слева смотрим на первую колонну слева(куда надо лезть по обвалившемуся углу за кустами) если там стоит большой сундук, то бежим к нему, в противном случае бежим теперь в правую половину зала. Берем сундук рядом со спринтами, шаг назад юзаем спринты и бежим к другому сундуку рядышком, только сначала запрыгните на него и потом на бардюрчик. В противном случае придется прыгать по неудобным ящикам и терять время.
  Повернулись налево и за колонной(вступив на спринты) бежим дальше по бордюру, перед вами большой скрытый сундук(иногда бывает маленький), прыгаем на него, с него на скалу и потом юзаем. С этой скалы  поднявшись по ящикам юзаем еще одни большой и думаем что делать дальше. Либо левитировать на южную колонну либо на северную, все зависит от того, шде большой, бывает в обоих местах, тогда прыгаем на южную, внизу парочку по пути используем сундучков и поднявшись обратно юзаем северный. Далее можете либо бежать во вторую комнату пытаться урвать большие, либо оставаться тут и добирать маленькие. По идеальному варианту у вас на данный момент еще 3 минуты с хвостиком.

Да понимаю, много текста, постараюсь настроить фрапс и сделать подробное видео в течении недели(последний фрапс был вирусным и убил систему=))) ) и все станет еще понятнее.

Враги в  сценарии
Первая комната:
Сферы молний: Аоешат определенную зону через равные промежутки времени, замедляет на 7 секунд, сбивает юз сундука. Антимагические панцирь, либо что-то что снимает замедление и они вам не страшны. Учитывая радиус юза сундуков в них попасть можно только проходя мимо.
Статиу могу:Начинает падать посвечивая зону где будет удар, если вы под него попадете, то получите 4-х секундный стан. Любое снимание стана и вам на них плевать, сбивают юз сундука(логично это же стан-_-)
Пауки:Дейзят, Рутают, Юз не сбивают, За сценарий я цепляю 2-3 перед воротами, по моей схеме, поэтому не сильно напрягают
Вторая комната:
Патрульные глаза:Очерченный круг и глаз с лучом, в луч попадать нельзя. точка.
Троли: имеют хп этак 700к, либо бурстом выносим на бегу, либо контролим
Ловушки:Эмблемы на полу в виде пламени, сферки или молнии. Попадать не желательно, потратите хп и время, в крайнем случае оббегаем, левитируем, перепрыгиваем. Пока не разу в них не попал, знаю по словам согильдийцев(намекаю, что очень легко обойти).

Ворота между комнатами открываются рычагами.В первой он слева от лестницы, юз пару секунд и дверь откроется. Во второй справа от лестницы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ходе сценария с сундуков можно получить много вкусного самое интересное:
-Новая монетка для подрола в рейдах
-Ключи для сундуков, которые стоят после окончания сценария в комнате. Их там штук восемь. В одном из них, либо с малым шансом лежит шмота с ЛФР ПГ 504 илвл на вам класс/спек
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спорные моменты:
тоесть если в среду с сундука за дейлики мне упал ключ то с рарников уже не упадет?

Да

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 19:19:12 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #25 : 15 Марта, 2013, 16:45:09 »
Главное не забывайте, что этим способом нужно стараться полутать первый ключ, потому что  с мобов можно получить первый ключ за неделю. Если вы полутаете его другим способом, то с мобов не будут падать ключи на этой неделе вообще .

тоесть если в среду с сундука за дейлики мне упал ключ то с рарников уже не упадет?

Dub

• Старожил

« Ответ #26 : 15 Марта, 2013, 18:21:53 »
Вот именно=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #27 : 15 Марта, 2013, 19:55:21 »
Вот решил альтом пробежаться, итог 247 золотых
Под спойлером картинки по мере прохождения
(показать/скрыть)
А что только ковенанты?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #28 : 15 Марта, 2013, 21:04:44 »
нюкнула финального босса с запасом в 15 секунд, всей добычи с сундука - зеленая хреновина для вызова Данга
спасибо, блин, большое
это без покупаемых итемов за монетки? :-X

Без них, эти фигулины там нафиг не нужны, если есть хоть один вид контроля. Офф-спек элем, еда на 300 инты, кристалл безумия вместо фласки. Тролля у первого рычага в лягушку, паука убить, бегом во вторую комнату. Пара могу убивается на бегу по пути к финальному троллю, я еще и двух квиленов нечаянно спулила, иначе запас по времени был бы поболе 15 секунд.
Все в принципе просто, забег на время требует лишь аккуратности и бурст в самом конце. Ошибся в одном месте, можно попрощаться с сундуком с тролля. Тем более обидно, что дроп с него оказался таким убогим.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 15 Марта, 2013, 23:00:51 »
а зачем босса валить в конце? Какой профит

Да

Я бы не был так категоричен, две недели подрят у меня два ключа случается. Первый с рарника обычно выбивается, второй с дейли сундука. Вот третий пока не встречал еще
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 23:04:20 by Камнеежка »

закрыть