WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты о сценарии "Сокровищница"  (Прочитано 30530 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Несколько интересных синих постов о сценарии «Сокровищница Короля Грома» написал сегодня Bashiok:

(источник)
Я знаю, что элитные игроки всегда в курсе всех дел, а я всего лишь попал в Сокровищницу во второй раз. На этот раз я добежал до двери на другом конце гораздо быстрее, чем в первый, но она оказалась закрытой. И как мне ее открыть? Идей нет, и я начинаю осматриваться вокруг. Я даже открыл большой странный сундук в середине, который выглядел не так как другие, но дверь так и не открылась.
Я провел все свое время, когда впервые проходил сокровищницу, в начальной комнате и вынес из нее более 400 золотых, 24 пергамента, 15 частиц гармонии, 3  ритуальных камня Шань'цзэ, 15 больших амулетов удачи и несколько зеленок.
Конечно, это не самая прибыльная стратегия, но зачистить первую комнату полностью и найти несколько ключей, которыми можно открыть сундуки в конце, на самом деле очень хорошо.
(источник)
Мне кажется, что ждать неделю ради пятиминутного забега это слишком.
На самом деле вам не нужно ждать неделю. Вы можете пройти сценарий столько раз, сколько у вас имеется ключей. Вы можете найти несколько ключей, хотя это довольно трудно.
Вся идея состоит в том, что вы отправляетесь в сокровищницу, поэтому мы хотим, чтобы вы получили огромное удовольствие от возможности добыть кучу добра. Конечно же, мы не хотим, чтобы вы просто так взяли и забрали все то огромное количество золота и предметов, которое там имеется. Мы ограничиваем количество сокровищ, которое вы можете унести за раз, чтобы не подрывать ту атмосферу безграничных богатств, которую вы ощущаете, находясь в сокровищнице.
:cut:
(источник)
Хочется, чтобы вы добавили что-то вроде тестового режима, в котором можно пробежаться по сценарию без добычи. Когда разработчики тестировали этот сценарий, они, конечно же, получали больше удовольствия, так как им не приходилось ждать неделю перед следующим забегом. Я думаю, что очень легко забыть насколько ДЛИННА целая неделя в реальном времени и насколько КОРОТКИ пять минут, отведенные нам в этом сценарии.
Вполне логично ожидать режим тестирования или какие-то гайды обо всем в игре, так как в основном мы направлены на получение  опыта во всем, что делаем. Мы стараемся делать все вещи как можно более интереснее, веселее и проще для понимания. Во время создания этого сценария мы руководствовались теми же принципами.
Три из пяти сундуков, собранные за 5 минут так и останутся всего лишь тремя сундуками. Очевидно, что вы можете огорчиться – ведь вы могли постараться и забрать всю добычу, но это совершенно не означает, что мы должны бежать со всех ног и писать для вас гайд. Это вполне нормально, что вы не можете сделать все отлично с первого раза. В следующий раз у вас получится лучше.
В игре должны быть определенные трудности, чтобы люди старались и совершенствовались. Мы просто даем вам возможность разобраться во всем самим.
Данный тип контента для персонажей максимального уровня в основном создан для получения удовольствия, а не для усиления персонажа, поэтому он не нуждается ни в каких гайдах.
(источник)
Самая интересная вещь в соло прохождении старых подземелий это иметь возможность, никуда не спеша, проникнуться атмосферой и красотой всего окружающего. Можно заметить огромное количество новых вещей, которых не было видно раньше, когда вы были здесь с группой, так как прохождение с группой всегда сводится к одному: «беги беги беги».
И что же вы сделали с самым первым сольным сценарием в игре? Вы добавили таймер…
Так и было запланировано. Этот сценарий не должен быть похожим на соло прохождение старых подземелий.

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
Re: Синие посты о сценарии "Сокровищница"
« Ответ #1 : 15 Марта, 2013, 00:30:09 »
я вот тоже не догнал как дверь открыть, вовхэды и прочее не читал, чтоб интересно было. вообще 5-10мин в неделю это мало конешн. с другой стороны через пару недель уже будут видео как, кем и что где поюзав полутать там все что есть.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #2 : 15 Марта, 2013, 00:35:29 »
"Вполне логично ожидать режим тестирования или какие-то гайды обо всем в игре, так как в основном мы направлены на получение  опыта во всем, что делаем."
Не понятно о каком опыте идет речь, слово experience так же употребляется в качестве "впечатления", что сейчас очень часто используется в американском рынке потребления.
хант до мозга костей

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #3 : 15 Марта, 2013, 00:39:31 »
первая дверь -открывается слева от лестницы рычагом
следущая дверь -открывается рычагом справа от лестницы,(ступенек если так удобней),находится он у дерева за заборчиком, у меня рядом  был моб в стелсе,т.ч. если гир не очень ,стоит запастись дастами у вендора.
дальше не успел ,плак плак

sapojkee

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Stormscale
« Ответ #4 : 15 Марта, 2013, 00:44:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мы ограничиваем количество сокровищ, которое вы можете унести за раз, чтобы не подрывать ту атмосферу безграничных богатств, которую вы ощущаете, находясь в сокровищнице.

Мужик жжет напалмом, эвон как завернул =DD
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 00:47:54 by sapojkee »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #5 : 15 Марта, 2013, 00:58:16 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Нет ничего хуже аркады в которой у тебя нет возможности начинать сначала бесконечное количество раз шлифуя тайминги и выискивая секреты. А подобное ограничение просто создаёт стресс на пустом месте.
Я сейчас вообще не понимаю как такое можно терпеть. В рейдах давят на твою эффективность или непонятки придут ли все. В пугах надо терпеть мутных типов. Игроки в WoW должны быть либо чисто ангелами чтобы терпеть всё эти, либо неописуемо дёрганными от всего этого.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 01:00:41 by zaza »

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #6 : 15 Марта, 2013, 01:04:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет ничего хуже аркады в которой у тебя нет возможности начинать сначала бесконечное количество раз шлифуя тайминги и выискивая секреты. А подобное ограничение просто создаёт стресс на пустом месте.

вот, отлчно сказано. хоть бы чекпойнты добавили...
с другой стороны все бонусные уровни всегда на время.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 01:05:38 by jaguarrus »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #7 : 15 Марта, 2013, 02:37:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нюкнула финального босса с запасом в 15 секунд, всей добычи с сундука - зеленая хреновина для вызова Данга
спасибо, блин, большое
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #8 : 15 Марта, 2013, 02:41:15 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
вчера вытащил с сундуков (после сокровищницы, ключом) - монету могу, или как там называется новый большой амулет
а через пару часов за эту монету прокнул ХМный плащик с Джинрока  :)
так что пофиг, что там близы придумали, меня это полностью устраивает
а уж как доставляют пачки нубов, до сих пор бегающие за рарниками в надежде выбить второй ключик за неделю - ухх

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 15 Марта, 2013, 05:45:32 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
вчера вытащил с сундуков (после сокровищницы, ключом) - монету могу, или как там называется новый большой амулет
а через пару часов за эту монету прокнул ХМный плащик с Джинрока  :)
так что пофиг, что там близы придумали, меня это полностью устраивает
а уж как доставляют пачки нубов, до сих пор бегающие за рарниками в надежде выбить второй ключик за неделю - ухх
Ой, зря ты это написал... Готовься, пост черным станет: жадность и зависть :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #10 : 15 Марта, 2013, 07:43:39 »
Я сейчас вообще не понимаю как такое можно терпеть. В рейдах давят на твою эффективность или непонятки придут ли все. В пугах надо терпеть мутных типов. Игроки в WoW должны быть либо чисто ангелами чтобы терпеть всё эти, либо неописуемо дёрганными от всего этого.
Суть WoW - игрок должен тратить время, жалеть о "бесполезно" потраченном времени и надеяться, что в следующий раз он его потратит более "эффективно".
No beard, no good.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #11 : 15 Марта, 2013, 09:50:56 »

нет ничего хуже нытиков, даже если их нытье направлено по их мнению в благое русло...
Суть сокровищницы - не дойти до конца, а открыть максимальное количество сундуков, дабы получить максимальный профит. Просто в конце гарантированно есть жирные сундуки.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 15 Марта, 2013, 10:12:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Двери открываются ключом который берут за репу у армии киринтора можно было посмотреть что они продают и найти фейспалм
Гайд по прохождению ... чтобы добыть на 200 а 230 золота он что вообще перекрытый?
Ждать неделю ради 5 минут, так это не рейд и не арена чтобы её ждать это всего навсего пара сотен голда и сделано фо фан.
ПОчему близы отвечают таким повёрнутым блупостами:?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 11:35:21 by волшебная фея »

happyska

• Старожил
« Ответ #13 : 15 Марта, 2013, 10:31:50 »
Нет, я все понимаю, но зачем надо было привязывать это гавно к репутации? Без ключа там скучно.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 15 Марта, 2013, 11:08:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нет ничего хуже аркады в которой у тебя нет возможности начинать сначала бесконечное количество раз ...
WoW аркада? ок...

закрыть