реально обидно, у нас не самый одетый статик был, в пг только 4 человека пришли с ил 500+, вчера убили лей шеня. просто реально старались и стремились к прогрессу. да сидели много, я спал 4 часа 3 дня подряд. но мы справились, некоторые боссы и так полный слак были. надо просто реально стараться и знать свой класс и что он может. а теперь все тоже самое сможет сделать рандомные васи с петями, которые только и умеют искать виноватых... 
Да чтож у вас так очко трещит от того, что близард дает поиграть гормально более занятым по жизни и менее рукастым, чем ваш статик, людям?
Если рассматривать это с точки зрения психологии, то это можно описать так:
Каждый человек большую часть своей жизни идёт вперёд. Когда он достигает цели, которую он ставил, он непременно покажет общественности чего он достиг. Но в случае если кто-то достигнет той же цели, нас начнут одалживать сомнения: - « А действительно цель, к которой Я шел, так трудна? Или моё достижение не чего не значит?" Тут появляется страх, что, таких как он, станет ещё больше, и он уже не будет таким классным только потому, что их уже сотни, тысячи и т.д.
Думаю если кто-то захочет провести параллели, обязательно сделает для себя выводы. Но слишком маленький процент людей смогут с этим смириться и согласиться. Хвалить себя гораздо проще, чем признать себя неправым/заблуждающимся ну и т.д.