WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 11.03.13, нерфы в Престоле Гроз  (Прочитано 34357 раз)

Vlaga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Борейка
Re: Хотфиксы 11.03.13, нерфы в Престоле Гроз
« Ответ #90 : 13 Марта, 2013, 01:29:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Узбад
И давно уже признано ГМами топов,что лучшие рейдеры -это студенты последних курсов ко-ко-ко. И умение грамотно изложить свои мысли,привести аргументы и доводы в их защиту,да и просто красиво потроллить - я почему то вижу у тех у кого ко-ко-ко.

Ссылки, пожалуйста, на признания ГМмов топов.

А то что Вы там где-то видите, кто ПапкаВася смешно потролил БЛЖПетю, то это видите только Вы и смеётесь тоже Вы. Ну так кто-то над шутками Петросяна смеётся. А кто-то вон МистераТифа взахлеб читает. И ничего. Люди вокруг вас разные если что. Вы по себе-то не ровняйте общественный юмор.

---

Отцы Вова прошли (нормал!) ПГ, ну "днищи" не прошли. Ну ок, нерф для "днищ". "Днищи" даже с нерфом не закроют его в ближайшие месяцы. Они пойдут одеваться в лфр ( да блин, их там опять же отцы будут паравозить,  прожимая "фоллоу" и идя в душ, ибо даже на фоллоу отцы выдают больше "днищ"). В общем, я даже не знаю. Я уже сочувствую отцам.

Надо сервак отдельный делать уже, честно. Типа: Шрамы отцов, Отцы свежеватели... ну и т.д.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #91 : 13 Марта, 2013, 07:47:06 »
Отцом быть круто ;)

йошш

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #92 : 13 Марта, 2013, 08:52:21 »
Да что же вы зацепились то так за слова. Вы считаете что ЛФР, это посмотреть контент? По мне так это посмотреть на модельки боссов, которые не чему не учат. Вот пример: В ПМ 3-4 босса вас чему то научили? А в норме и уж тем более в хм они дали просраться, как следует. Ну, нечего, убили.

у каждого свое понятие "посмотреть", а вы хотите и хм в первую неделю "посмотреть" закрыть и семью с работой без внимания не оставить
имхо в лфр не плохо смотрится контент, если нет времени на игру

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #93 : 13 Марта, 2013, 09:51:55 »
Отцы Вова прошли (нормал!) ПГ, ну "днищи" не прошли. Ну ок, нерф для "днищ". "Днищи" даже с нерфом не закроют его в ближайшие месяцы. Они пойдут одеваться в лфр ( да блин, их там опять же отцы будут паравозить,  прожимая "фоллоу" и идя в душ, ибо даже на фоллоу отцы выдают больше "днищ"). В общем, я даже не знаю. Я уже сочувствую отцам.

Надо сервак отдельный делать уже, честно. Типа: Шрамы отцов, Отцы свежеватели... ну и т.д.

Они такие забавные, боевые хомяки виртуальных побед, когда пыжатся своим превосходством.
Сам таким был. Лет 5 назад.

А теперь - давай, до свидания. Я и выходные не рейдил, и сегодня даже в лфр не пойду. Потому что планы. Приятные планы.
Это мой клуб

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #94 : 13 Марта, 2013, 11:13:17 »
Довольно-таки серьезно) но хотелось бы пруф)
пруф - от тех, кто был на боссах
зачем спрашивать, если не веришь ответам?

BinBash

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 13 Марта, 2013, 12:54:23 »
лучше б дроп тома на приручение апнули. пока бил диномантов, всех питомцев выбил 3/3,а потом ещё напродавал на 1к+ голд.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #96 : 14 Марта, 2013, 12:40:12 »
я вот не пойму...что такого в нерфе!?:)я например очень даже рад!:)при моих 11/12 нормалов...при том что рейдит наш статик по 2.5-3 часа в день 5/7...по мне нерф даже в плюс!!!)))
П.С. + у меня и работа есть и девушка и в качалку успеваю...правильно распределяйте время!и всё будет хорошо!:)))
П.П.С Лей шеня не убили из за нехватки времени!если б продлили Рт на пол часика убили бы!)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 12:42:53 by Lostchild1990 »

закрыть