WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 11.03.13, нерфы в Престоле Гроз  (Прочитано 34384 раз)

Logika

• Старожил
Re: Хотфиксы 11.03.13, нерфы в Престоле Гроз
« Ответ #45 : 12 Марта, 2013, 14:29:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вов всегда был игрой на одевание
если вам не нравится необходимость постоянного фарма шмота может стоит задуматься о смене игры?
в гвешечку там пойти например

497 шмот был в предыдущем НОРМАЛ контенте
522 шмот за репу с новой фракцией, плащ доступен сразу, кольца и тринки за дружелюбие (которое можно набить не убивая ни одного босса)
все кто рейдил в прошлом контенте хотя бы нормалы имеют порядка 500 илвл
этого достаточно чтобы прогрессировать в новом рейде
в принципе этого достаточно чтобы пройти его полностью но конечно не для первого попавшегося пуга
хоридона тоже вполне реально убить в 490, вопрос в человеке за рулем

3 часа по будням это задрачивание...
как же тогда называется расписание топ гильдий :?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 12 Марта, 2013, 14:35:12 »
как же тогда называется расписание топ гильдий :?
Нечто немыслимое, как полёт в другую галактику на велосипеде. :)

Logika

• Старожил
« Ответ #47 : 12 Марта, 2013, 14:38:00 »
а ведь было время когда я почти дозрел до подобных полетов ^^

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 12 Марта, 2013, 14:41:00 »
незнаю,можете оставаться при своих мнениях ,но я считаю что нормалы должны быть доступны для всех кто решил порейдить при этом закрыв нормалы предыдущего контента,помойму близзард считают так же
Логика близзард легко прослеживается - если у тебя закрыты нормалы прошлого контента, ты получается как минимум соответствующе одет. 495+ хватит за глаза. А то что у нас любят в полусиньке затерпеть нормалы в одном контенте, а потом в этом же шмоте стараются еще и следующий протащить, так это проблемы уже самих игроков.

Ferznkvz

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 12 Марта, 2013, 14:42:44 »
Я в вас верю пацаны=)) отпишите все ваши мнения близам, обязательно все вернут=)) и варам казнь вернут=))

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #50 : 12 Марта, 2013, 14:43:49 »
лфр закрыт,откроется полностью через месяц,почему для них уже 2ой босс должен быть таким гирчековым при то что дальше боссы проще?это ты мог уже полутать 3 522 шмотки просидев месяцы на ша и как то что то убив в нормале,а им где репу взять?
какой ша, что за чушь?
3к доблести перед патчем, сразу после патча - некл, далее - фарм репы (5 заходов - полчаса, 2999/3000)
потом или убийство 1 босса, или сокровищница, или квест на 3 камня = прокнет дружелюбие
за дружелюбие можно взять кольцо + наручи (в сумме за 3 шмотки - 3750 доблести, из возможных 4к)
где проблема, почему вы так не можете?
при этом, люди одеваются в 496 шмот в НОРМАЛАХ предыдущего контента, 3 шмотки 522 - уже получится 500+. без единого ХМа старого патча

3-522 ? А разве чтобы взять 2 из 3 не нужна репа, а для неё и килл 2го босса ? А шея на ханта 522 без репы смотрится как плевок в нашу сторону, ибо с ПГ( даже с треша если не ошибаюсь) повкуснее.

дружище, если ТЫ не знаешь, как получить дружелюбие с натиском - это лично твои проблемы. мог бы спросить у людей на сервере, и тп
тринка, кольцо, наручи, некл - 4 шмотки, доступные с дружелюбия
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 14:45:44 by Клесс »

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #51 : 12 Марта, 2013, 14:44:03 »
Я в вас верю пацаны=)) отпишите все ваши мнения близам, обязательно все вернут=)) и варам казнь вернут=))

Ну магов же вон сегодня апают =) Так что верьте ;)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #52 : 12 Марта, 2013, 14:48:16 »
Да что же вы зацепились то так за слова. Вы считаете что ЛФР, это посмотреть контент? По мне так это посмотреть на модельки боссов, которые не чему не учат. Вот пример: В ПМ 3-4 босса вас чему то научили? А в норме и уж тем более в хм они дали просраться, как следует. Ну, нечего, убили.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #53 : 12 Марта, 2013, 14:52:33 »
лфр закрыт,откроется полностью через месяц,почему для них уже 2ой босс должен быть таким гирчековым при то что дальше боссы проще?это ты мог уже полутать 3 522 шмотки просидев месяцы на ша и как то что то убив в нормале,а им где репу взять?
какой ша, что за чушь?
3к доблести перед патчем, сразу после патча - некл, далее - фарм репы (5 заходов - полчаса, 2999/3000)
потом или убийство 1 босса, или сокровищница, или квест на 3 камня = прокнет дружелюбие
за дружелюбие можно взять кольцо + наручи (в сумме за 3 шмотки - 3750 доблести, из возможных 4к)
где проблема, почему вы так не можете?
при этом, люди одеваются в 496 шмот в НОРМАЛАХ предыдущего контента, 3 шмотки 522 - уже получится 500+. без единого ХМа старого патча

3-522 ? А разве чтобы взять 2 из 3 не нужна репа, а для неё и килл 2го босса ? А шея на ханта 522 без репы смотрится как плевок в нашу сторону, ибо с ПГ( даже с треша если не ошибаюсь) повкуснее.

дружище, если ТЫ не знаешь, как получить дружелюбие с натиском - это лично твои проблемы. мог бы спросить у людей на сервере, и тп
тринка, кольцо, наручи, некл - 4 шмотки, доступные с дружелюбия
Друг, если ты не видел какую неку дают некоторым классам со старта, это не моя вина. Если палу прокнуло со статами, я за вас рад. Подруга хант купила со старта неку, и в ПГ, в первый же день её выкинула. Вопрос: нахера козе боян ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #54 : 12 Марта, 2013, 14:53:27 »
а ведь было время когда я почти дозрел до подобных полетов ^^
Надо в кое то веки ололо РТ ощутить.  :D Да и оно всё равно как-то удобнее. :)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #55 : 12 Марта, 2013, 14:54:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да что же вы зацепились то так за слова. Вы считаете что ЛФР, это посмотреть контент? По мне так это посмотреть на модельки боссов, которые не чему не учат. Вот пример: В ПМ 3-4 босса вас чему то научили? А в норме и уж тем более в хм они дали просраться, как следует. Ну, нечего, убили.
Считаем что не надо тут БЛЖ прикрываться, она у всех есть. И не нужно свою немочь списывать на херовый гир/ близов/ соседскую кошку что постоянно орет под дверью/ вторую руку которая вместо мышки держит что то другое в зависимости от ситуации.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #56 : 12 Марта, 2013, 15:02:18 »
Друг, если ты не видел какую неку дают некоторым классам со старта, это не моя вина. Если палу прокнуло со статами, я за вас рад. Подруга хант купила со старта неку, и в ПГ, в первый же день её выкинула. Вопрос: нахера козе боян ?
Инфа о шмоте с ПГ и репы была известна еще в январе.
Если Вы за два месяца не удосужились посмотреть списки и прикинуть покупки за ОД, а также боссов для монеток....Зачем Вам вообще рейдить в нормалах?

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #57 : 12 Марта, 2013, 15:10:09 »
незнаю,можете оставаться при своих мнениях ,но я считаю что нормалы должны быть доступны для всех кто решил порейдить при этом закрыв нормалы предыдущего контента,помойму близзард считают так же
Логика близзард легко прослеживается - если у тебя закрыты нормалы прошлого контента, ты получается как минимум соответствующе одет. 495+ хватит за глаза. А то что у нас любят в полусиньке затерпеть нормалы в одном контенте, а потом в этом же шмоте стараются еще и следующий протащить, так это проблемы уже самих игроков.
не имея фул нормала (6/6 2/6 1/6) за 2 дня в 5.2 апнул магом гир с 488 до 495. мог и больше но ступил и вместо кольцо + наручи взял трыньку. я хз почему классные парни не могут также

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #58 : 12 Марта, 2013, 15:12:27 »
друг, это вы ноете, что "мало шмота, и слишком сильные боссы"
меня сложность боссов полностью устраивала изначально
и да, если у вас был крутой некл 496 или какой там, с предыдущего патча - явно 522й будет лучше
с треша шанс дропа убог до невозможности, не всем так прокнет, да?

я своему медведю (12ХМ 5.0, 500 илвл, твинк) купил 2 шмотки за доблесть. был 500, стал 504. по-моему вполне нормально

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #59 : 12 Марта, 2013, 15:20:59 »
Лишь бы понерфить.

закрыть