WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 11.03.13, нерфы в Престоле Гроз  (Прочитано 34414 раз)

gleben

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: РФ
Re: Хотфиксы 11.03.13, нерфы в Престоле Гроз
« Ответ #60 : 12 Марта, 2013, 15:30:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
реально обидно, у нас не самый одетый статик был, в пг только 4 человека пришли с ил 500+, вчера убили лей шеня. просто реально старались и стремились к прогрессу. да сидели много, я спал 4 часа 3 дня подряд. но мы справились, некоторые боссы и так полный слак были. надо просто реально стараться и знать свой класс и что он может. а теперь все тоже самое сможет сделать рандомные васи с петями, которые только и умеют искать виноватых...  :facepalm:

Steady

• Старожил
« Ответ #61 : 12 Марта, 2013, 15:35:26 »
Друг, если ты не видел какую неку дают некоторым классам со старта, это не моя вина. Если палу прокнуло со статами, я за вас рад. Подруга хант купила со старта неку, и в ПГ, в первый же день её выкинула. Вопрос: нахера козе боян ?
Зачем было брать неку, когда охотнику за доблесть можно взять с отличными статами наручи, кольцо и тринку, которые стоит менять только на хм шмот.

Ferznkvz

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 12 Марта, 2013, 15:42:35 »
... я спал 4 часа 3 дня подряд...
Молодец!

Вы так орете,  что кажется, что весь инст на 10% по хп и дамаге опустили=))
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 15:44:49 by Ferznkvz »

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 12 Марта, 2013, 16:01:52 »
реально обидно, у нас не самый одетый статик был, в пг только 4 человека пришли с ил 500+, вчера убили лей шеня. просто реально старались и стремились к прогрессу. да сидели много, я спал 4 часа 3 дня подряд. но мы справились, некоторые боссы и так полный слак были. надо просто реально стараться и знать свой класс и что он может. а теперь все тоже самое сможет сделать рандомные васи с петями, которые только и умеют искать виноватых...  :facepalm:
Цель закрытия ПГ за неделю какая ?  Правильно,  открыть хардмоды. Она вами достигнута ?  Подозреваю, что для вашего статика в ПГ были боссы  которые ложились за 3 трая  и те, которые ложились  за 15-20.  А суть одна - они все простые, ведь других боссов  в нормале ПГ нет.   Они и с нерфом просты и без нерфа просты, так какая  вам разница, был  он или нет...   

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 12 Марта, 2013, 16:18:13 »
.
Да что же вы зацепились то так за слова. Вы считаете что ЛФР, это посмотреть контент? По мне так это посмотреть на модельки боссов, которые не чему не учат. Вот пример: В ПМ 3-4 босса вас чему то научили? А в норме и уж тем более в хм они дали просраться, как следует. Ну, нечего, убили.
Считаем что не надо тут БЛЖ прикрываться, она у всех есть. И не нужно свою немочь списывать на херовый гир/ близов/ соседскую кошку что постоянно орет под дверью/ вторую руку которая вместо мышки держит что то другое в зависимости от ситуации.
Самое смешно в нашем обсуждении, что я ни разу не написал про  обвес/близов/кошку и т.д. Но Ваш гнев от того что не все такие как вы (а как известно человеку не нравится когда кто то отличается от него) не даёт вам возможности это увидеть.

Наше обсуждение не имеет смысла. Каждый тратит, и будет тратить времени столько, сколько он считает нужным/возможным. Всегда будут те, которые что-то сделали и решили положить письку на стол с линейкой. И далеко не факт что все те кто тут пишут, что нормалы они прошли левой ногой, со среды вылезут в хм  ;D

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 12 Марта, 2013, 16:21:26 »
Друг, если ты не видел какую неку дают некоторым классам со старта, это не моя вина. Если палу прокнуло со статами, я за вас рад. Подруга хант купила со старта неку, и в ПГ, в первый же день её выкинула. Вопрос: нахера козе боян ?
Зачем было брать неку, когда охотнику за доблесть можно взять с отличными статами наручи, кольцо и тринку, которые стоит менять только на хм шмот.
Так и я о том же. Но все думают что всех шмот то одинаковой полезный.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #66 : 12 Марта, 2013, 16:58:44 »

Да чтож у вас так очко трещит от того, что близард дает поиграть гормально более занятым по жизни и менее рукастым, чем ваш статик, людям?
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 12 Марта, 2013, 17:31:49 »
Слушайте, такое ощущение, что вы не для себя и для собственного прогресса попы рвали, а для того, чтобы с высоты оного глумиццо над вася-рандомами на тему "гыгы, а вы так не можете, *опорукие раки" =)) Вы молодцы, открыли хм - полутали билет в большую гонку, получили за эту неделю море адреналина, ачивки и эпики, еще больше сыгрались - одни плюсы, и какая вам печаль с высоты всего этого до того, что какие-то попорукие васи на хоридоне будут не месяц вайпаться, а неделю? они от вас далеки ровно так же, как и до нерфа, пока они доползут до финиша нормала - вы уже хмы будете фармить. Не убивайтесь вы так, и примите поздравления!

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 12 Марта, 2013, 17:33:40 »

Да чтож у вас так очко трещит от того, что близард дает поиграть гормально более занятым по жизни и менее рукастым, чем ваш статик, людям?
Если рассматривать это с точки зрения психологии, то это можно описать так:
Каждый человек большую часть своей жизни идёт вперёд. Когда он достигает цели, которую он ставил, он непременно покажет общественности чего он достиг. Но в случае если кто-то достигнет той же цели, нас начнут одалживать сомнения: - « А действительно цель, к которой Я шел, так трудна? Или моё достижение не чего не значит?" Тут появляется страх, что, таких как он, станет ещё больше, и он уже не будет таким классным только потому, что их уже сотни, тысячи и т.д.

Думаю если кто-то захочет провести параллели, обязательно сделает для себя выводы. Но слишком маленький процент людей смогут с этим смириться и согласиться. Хвалить себя гораздо проще, чем признать себя неправым/заблуждающимся ну и т.д.

RuDG

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #69 : 12 Марта, 2013, 17:56:22 »
Исправлена проблема, из-за которой Удачный жребий мог иногда применяться на группы в режиме испытаний.

Теперь и в героиках собранных случайным образом Удачный жребий не пашет...
Или это только у меня?

Attacker

• Старожил

« Ответ #70 : 12 Марта, 2013, 18:00:04 »
Я со статиком на этой неделе вайпался на Джинроке, в итоге смогли убить. Но не думаю что даже с нерфамы мы осилим Хорридона на этой неделе.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #71 : 12 Марта, 2013, 18:15:36 »
Интересно узнать, сколько Вы дней "в игре", при прописи команды?

Что же, по вашему мнению, делать тем людям, которые проводят 10-12 вечеров в игре по несколько часов, и у которых нету столько времени, чтобы имметь место в хорошем статике. Тем, кто во время РТ, только выходит с работы, чтобы потом ещё доехать домой. Тем, у кого есть вторая половинка, которым они уделают время. Но, чёрт возьми, они тоже платят за подписку, чтобы хоть чуток увидеть "этот мир".

по моему мнению именно для таких людей создан лфр
бтв хорошим игрокам всегда есть место в любом статике
статики которые рейдят 2-3 дня в неделю тоже существуют (в тч достаточно успешные)
Со средним илвл рейда 490 дотать всё и не стоять в говне будет маловато.

ну еще надо меняться танкам и хилить хилам
зато не надо переживать что босс улетит за 30% при переходе к четвертым воротам как было у нас

и самое главное не надо кормить троллей ^^ сова и так толстая

Да вот парадокс, когда ты целую неделю с пн. по воск. приезжаешь домой к полуночи. Многие уже заканчивают рт.
Не так давно вводил, со времён Лича натикало 36 дней. Вот и разница в прогрессах и скиле. У многих дело не в кривизне рук, а в отсутствии времени.

Вот это кто писал? Вяся писькин штоль? Ты хоть запоминай что пишешь то. Или перечитывай. Еще раньше про говно шмот опять же от тебя. Я тебе первый раз именно на это сообщение отвечал кстати.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 12 Марта, 2013, 18:49:12 »
Интересно узнать, сколько Вы дней "в игре", при прописи команды?

Что же, по вашему мнению, делать тем людям, которые проводят 10-12 вечеров в игре по несколько часов, и у которых нету столько времени, чтобы имметь место в хорошем статике. Тем, кто во время РТ, только выходит с работы, чтобы потом ещё доехать домой. Тем, у кого есть вторая половинка, которым они уделают время. Но, чёрт возьми, они тоже платят за подписку, чтобы хоть чуток увидеть "этот мир".

по моему мнению именно для таких людей создан лфр
бтв хорошим игрокам всегда есть место в любом статике
статики которые рейдят 2-3 дня в неделю тоже существуют (в тч достаточно успешные)
Со средним илвл рейда 490 дотать всё и не стоять в говне будет маловато.

ну еще надо меняться танкам и хилить хилам
зато не надо переживать что босс улетит за 30% при переходе к четвертым воротам как было у нас

и самое главное не надо кормить троллей ^^ сова и так толстая

Да вот парадокс, когда ты целую неделю с пн. по воск. приезжаешь домой к полуночи. Многие уже заканчивают рт.
Не так давно вводил, со времён Лича натикало 36 дней. Вот и разница в прогрессах и скиле. У многих дело не в кривизне рук, а в отсутствии времени.

Вот это кто писал? Вяся писькин штоль? Ты хоть запоминай что пишешь то. Или перечитывай. Еще раньше про говно шмот опять же от тебя. Я тебе первый раз именно на это сообщение отвечал кстати.

Вот хоть убей не вижу жалобы на отсутсвие у меня шмота  ;D То что времени нет, писал, про шмот нет. Не виноватая я, он сам...
А если ты про 522 шмот, то прочитай выше. Эти вещи не добываютсяв рейдах, на которых времени не особо. Те что добыты меня вполне устраивают.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2013, 18:56:08 by FortesHunter »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #73 : 12 Марта, 2013, 19:04:01 »
О чем не была бы тема - она будет переведена в срач.
Постоянство - признак мастерства.

ПС Вот интересно, "юбилейную", 5 лет НК, тоже осилим?
Это мой клуб

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #74 : 12 Марта, 2013, 19:07:45 »
[
Да чтож у вас так очко трещит от того, что близард дает поиграть гормально более занятым по жизни ?
Поняли прыщавые задроты,как мы бледно смотримся на фоне этих гормонально занятых?
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

закрыть